Последние статьи и обзоры
Новости
Официальный анонс энергоэффективных видеокарт серий GeForce 9600/9800 от Inno3D
-
MRI
Member
Предлагаю обсудить Официальный анонс энергоэффективных видеокарт серий GeForce 9600/9800 от Inno3D
А зачем GeForce 9600 GSO 1 гб памяти??он ее не спасет:)
А зачем GeForce 9600 GSO 1 гб памяти??он ее не спасет:)
-
IvTK
Member
Года два с половиной назад заходит покупатель (школьник-геймер) на фирму и говорит: мне нужно видео с 512 МБ памяти! Мы чешем репу - 7900 GS есть, но на ней 256 метров, Радеоны там всякие... 8800 GTX достать трудно, если не невозможно (маленькая фирма в отнюдь не мегаполисе). Бьюсь об заклад, что он в итоге купил какой-нибудь шлак с видеопамятью ддр2, но с вожделенным объемом 0,5 ГБ...
-
Blah
Member
Года два с половиной назад заходит покупатель (школьник-геймер) на фирму и говорит: мне нужно видео с 512 МБ памяти!
Да и нынче такое отнюдь не редкость.
-
ponix
Junior
агу человек, который "разбирает" компы в утиль, похвастался передо мной что принес новую видяху. На мой вопрос "какую?" гордо ответил "на 256 мб!!"
вот и будут производители выпускать видеоплаты за 50енотов, но с большим обьемом "мозгов" на борту, пока такие личности существуют....
вот и будут производители выпускать видеоплаты за 50енотов, но с большим обьемом "мозгов" на борту, пока такие личности существуют....
-
OdiNRC
Member
ну это еще ничего, для 9600 GSO мож где и пригодиться, а вот 1Гб ддр2 на 9400GT это уже ...
-
S0N1C
Member
я вот тут думаю зачем мне нужно было гиг памяти на 4870 имея 1280*1024 монитор но большие числа завораживают....
-
pavlan
Member
1Гб ддр2 на 9400GT------- ))))))))))))))))))00 да таких типов полно канеша)) у друга 4850 2gb памяти)) зачем? размером еле влазает, шумит невозможно даже в виндовсе!(2 вентилятора) и он считает что у него самая крутая вмире видюшка, и что всякие gtx260, 285 с 1GB у него сосу....... друзья лаймеры, тоже так думают) смех да и только)) кстати разрешение монитора у него меньше чем у меня (1400x1200) гдето так.
-
blackdem
Member
Хоть бы низкопрофильными сделали, толку больше было...
-
OdiNRC
Member
4850 2gb памяти
-
pavlan
Member
OdiNRC та не просто я с тобой согласен 9400, 1gb, ddr2 ---- несовместимые вещи а смеюсь я с лаймеров которые их покупают, хваляться, и играют на минимальных в игры))) (знакомых таких у мя 90% где-то ) (сам в своё время таим был и ходил на рынок спрашивал почём 256mb видео)) а потом купил какашку радик x1050 256 ddr на который даже многие игры не шли(( чото, (хотя мог бы даже 6600 128 ddr3 c самого себя смеюсь
Последний раз редактировалось pavlan 05.05.2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
MRI
Member
Мне недавно один чел втирал что типа у него на ноуте стоит GF8600(толи 8400)и что у него в крузисе фпс за 100+ на макс настройках...+ самое смешное он говорил что типа у него мега функция которая только на его ноуте(турбо мемори)..которая увеличивает ему память видюхи до 1 гб. Я ему говорю что это типа не встроиная а берется с жеского диска..А он давай гнать что типа фиг тебе и замьютил меня(эт в ксс)
-
pavlan
Member
лаймеры атакуют они визде. от них невозможно укрыться или спрятаться, они захвотили мир.........
-
DaKaR
Member
Из оперативыа берется с жеского диска
-
blackdem
Member
эта.. Ты за собой лучше повнимательнее смотри, больше пользы будетpavlan:лаймеры атакуют они визде. от них невозможно укрыться или спрятаться, они захвотили мир.........
-
pavlan
Member
cмотрю не волнуйся и всех знакомых на дорогу ума и понимания стараюсь направлять. Многие уже знают что такое разгон)) и что если облепить весь камп вентиляторами не разгоняя толку не будет , что когда в диспетчере загрузка ядра 100% это не значет, что камп у них разогнался)) (реальные истории) помогаю ламокам экономить деньги, там винду переустановить (уже некоторые научились) найти причины галлов, кода неработает камп возращаю его к жизни вобщем уничтожаю лаймеров помойму это хорошее дело, было бы таких как я больше мож и *полных* ламоков хотябы (чел приходит в магозин со своим компом, с монитором, системником и просит поменять картинку на рабочем столе!!! ну как это можно назвать?) меньше стало.blackdem:эта.. Ты за собой лучше повнимательнее смотри, больше пользы будет
-
Blah
Member
Ужос. Предлагаю банить за ахинею.
-
DEVES
Member
Намёк был сделан на то, что не стоит себя ставить выше других. Знаешь - молодец, делай своё дело молча, а не кричи что все вокруг дураки.
-
pavlan
Member
Blah
DEVES
возможно вы меня не поняли, но я не имел ввиду ничего плохого, а уж темболее ставить себя выше других. Извиняюсь, если комуто мои реприки не нравяться. извините за флейм.
DEVES
возможно вы меня не поняли, но я не имел ввиду ничего плохого, а уж темболее ставить себя выше других. Извиняюсь, если комуто мои реприки не нравяться. извините за флейм.
-
blackdem
Member
DEVES:Намёк был сделан на то, что не стоит себя ставить выше других
эээ.. ну в общем, да...
pavlan:возможно вы меня не поняли, но я не имел ввиду ничего плохого, а уж темболее ставить себя выше других. Извиняюсь, если комуто мои реприки не нравяться. извините за флейм.
вот за этот ответ респект, если он искренне написан
ЗЫ таки не удержусь: pavlan, таки старайся хоть чуть пограмотней писать, а то посты, мягко говоря, трудновато читать..
ЗЫЗЫ и ещё раз не удержусь : "лаймер" - это, я так понял, относится как-то к этому:
без обид, надеюсь.. это всё было написано без злости..