Какие БП используются в корпусах LogicPower, Linkworld, Delux, Frime и тп

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Member

Может кто знает какие БП используются в корпусах вышеперечисленных фирм и где можно глянуть их хар-ки или хотя бы увидеть отзывы.
Корпус будет использоваться под второй комп с АМ2 Семпроном, встройкой 785, одним двухблиновым винтом 1Т и двумя планками ддр2 по 1Гб, охлад Залман перформа 5 кому интересно)
Или не экономить эти 100-150грн и взять БП Qdion и самый дешёвый или Б\Ушный корпус ?
chapni
Member

на такой конфиг пойдет корпусное г :censoured: но
Inspiring
Member

chapni
хотелось бы узнать, может хоть у одного есть какая то защита от перепада напряжения, а то мало ли, и желательно сравнительно тихий
anatolikostis
Member

спроси ремонтников на ром.бу, что они видели в текущих блочках.
думаю, защит там очень немного - то, что я видел в фраймах, это режим работы 180-250в
Inspiring
Member

вобщем выбрал такой, есть места под 2 120ки, и что для меня важно кнопка включения на верху потому как корпус будет стоять на полу)
thunder_blade
Member

Inspiring
ну защита от КЗ должна быть в любом случае , попробуете скрепкой на крайняк если чтоб убедится :gigi: , а вобще забить и через годик вскрыть и осмотреть "кондерики" :beer:
-Евгений-
Member

Inspiring:Может кто знает какие БП используются в корпусах вышеперечисленных фирм и где можно глянуть их хар-ки или хотя бы увидеть отзывы.
Отзывы про них - не очень. По качеству - я бы себе и знакомым такое не брал, ибо экономят на них безбожно на всем, на чем могут - на дросселях, на радиаторах, на кондерах и т.п.
Если напряг по деньгам - возьмите лучше недорогой FSP типа PNR или поищите немного б/у FSP, CoolerMaster и Chieftec (только там на серию надо внимательно смотреть). Про qdion сказать ничего не могу - сам не сталкивался. Почему-то мне кажется, что народ на них пару лет назад жаловался, но утверждать на 100% не буду.
Desmond
Member

мне повезло, у меня в корпусе ФСП - был блок ФСП. Логично да :gigi: Но это 4 года назад было, сейчас не знаю что они туда ставят)
Qdion брать не стоит - по отзывам они не многим лучше тех что используются в кодегенах и лоджикпаверах
-Евгений-
Member

Inspiring:вобщем выбрал такой, есть места под 2 120ки, и что для меня важно кнопка включения на верху потому как корпус будет стоять на полу)
C учетом того, что этот корпус вместе с блоком питания стоит дешевле, чем просто более-менее приличный блок питания на 400 Вт, я бы его брать не рискнул. Да и то, как описаны характеристики блоков питания на сайте производителя, лично мне внушает некоторые опасения.
BO$$
Member

Inspiring
из всего перечисленного в LogicPower будет более менее сносный БП(400W), который кстати тянет 9800GT. Для твоих задач хватит любого БП из перечисленных корпусов. Кудион будет по качеству ненамного лучше того же лоджика, выбор за тобой :) Хочешь более менее нормальный БП, смотри чифтеки от 400В, либо FSP от 450W
S
Member

Desmond:Qdion брать не стоит - по отзывам они не многим лучше тех что используются в кодегенах и лоджикпаверах
Qdion это FSP так что какой то разумный минимум там присутствует.
Inspiring
Member

Спасибо всем советующим, понял что или брать нормальный бп за 400грн без корпуса или любой с корпусом за 400, всё равно ацтой))
BO$$:Хочешь более менее нормальный БП
уже нет, мне же под встройку, лишь бы не сгорел сам по себе, короче заказал Фрайм за 213грн, повёлся на цену и более менее вменяемый вид + юсбшки не в низу, а привод я врят ли буду ставить..
Изображение

Теперь осталась клава, мыша есть, а та что сейчас на основном ПК начала потихоньку стираться)) да и удобнее будет безпроводную к тому компу, а себе игровую взять, никогда не было нормальной клавы, всегда боялся что залью и выкину, но ещё ни разу за более чем 15 лет не заливал))
Ответить