Новости
Последние статьи и обзоры
Репортаж с места проведения международного турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
нет канешно, да и смысл топ железа если оно будет тупо лежать
нет канешно, да и смысл топ железа если оно будет тупо лежать
-
MaJ0r
Advanced Member
sheffline_85 давай не будем ) Ты же и железа дорого в руках не держал )) И потом многие оверы, в том числе и заграничные очень бережно к нему относятся. Особенно к железу обладающему хорошим разгонным потенциалом 
-
master
Member
на вкус и цвет все фломастеры разные ферштейн? при чем тут прибалтика? а девочка миленькая, и очень приятная в общении. вам подавать бабищ силиконовых раскрашенных и в микробикини? ой вейsheffline_85:"мать моя женщина", какой ужас, вы в глухой тайге живете?
вообще ни о чем. предупредить покупателя что за железяка и назначить адекватную цену - и все ок, можно продавать!sheffline_85:По существу - то что насиловалось в усмерть, с переделкой системы питания серьезной, то идет только в реализацию в нашей среде, если вообще идет.
-
sheffline_85
Member
что за бред?кто тебе такую глупость сказал?MaJ0r:давай не будем ) Ты же и железа дорого в руках не держал ))
Был бы доступ к азоту, были бы и результаты серьезные, в отличии от Украины, у нас он на весь золота и редкость, не промышленный регион. Из последнего, что в руках довелось подержать и потестить, не для бота, 680 GTX Лайтинг...
Оно лежит на полке и реализуется только по мере утраты актуальности.MaJ0r:Особенно к железу обладающему хорошим разгонным потенциалом
Суть не в этом, а втом, что надо делать как минимум так -
Но некоторые считают что данная инфа не нужна покупателю и продают "жаренное" железо как новое...master:предупредить покупателя что за железяка и назначить адекватную цену - и все ок, можно продавать!
Но это все споры ниочем, скорее из разряда разговоров с совестью.
Вовсе не обязательно отбивать деньги с железа, если покупаешь его ради увлечения
Добавлено через 30 секунд:
Польша видимо в Африке находится...master:при чем тут прибалтика?
Добавлено через 39 секунд:
нет, Боже упаси.master:вам подавать бабищ силиконовых раскрашенных и в микробикини?
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
абсолютно верно, но есть априори блеклые тона...они для всех едины...master:на вкус и цвет все фломастеры разные ферштейн?
-
master
Member
а вот это стыд и позор!sheffline_85:Но некоторые считают что данная инфа не нужна покупателю и продают "жаренное" железо как новое...
был в Польше, общался с поляками/польками неоднократно - приятные симпатичные люди. При чем тут прибалты, не могу понятьsheffline_85:Польша видимо в Африке находится...
-
MaJ0r
Advanced Member
А мне Моника показалась милой
Шефф - не суди и не судимым будешь. Свое железо из под азота продавал буквально пару раз и предупреждал покупателя постоянно. А вот не из под азота довольно часто, этот год вообще удался в плане получения призового железа, поэтому с радостью его продаю. Оставляю только то, что считаю нужным, например, Maximus V Extreme.
Шефф - не суди и не судимым будешь. Свое железо из под азота продавал буквально пару раз и предупреждал покупателя постоянно. А вот не из под азота довольно часто, этот год вообще удался в плане получения призового железа, поэтому с радостью его продаю. Оставляю только то, что считаю нужным, например, Maximus V Extreme.
-
sheffline_85
Member
яж так же и писал, продаю тоже не мало железа, но оно как правило на воздухе включалось раз и проверялось на предмет разгона при скромных условиях, а то и вообще не включалось, как Vertex 4 256 MB продал недавно, даже не распечатанный...MaJ0r:А вот не из под азота довольно часто
да не, я не сужу, просто мнение высказываю, Боже упаси судить кого-то...MaJ0r:Шефф - не суди и не судимым будешь.
Хорошо когда в нашей среде много честных людей и правидных, но ведь и не мало тех, кто не поступиться ничем...
При том же, при чем Дагестанцы в сравнении с Чеченцами, Китайцы с Корейцами...master:При чем тут прибалты, не могу понять
-
GRaFkiyv
Member
Огого какой жирнющий призовой фонд.
Такс, я не понял, кто-то зажирил чужой азот по термосам
Кому бить морду? 
Такс, я не понял, кто-то зажирил чужой азот по термосам
-
smetankin
Member
нам бы такие радости.... тут и 1500 с таким скрипом было, а последние прогоны и на 1450 не желали гоняться...Скорее всего, Diabolo80 и Ananerbe подвел неудачный экземпляр видеокарты, графический чип которой разогнался лишь до 1555 МГц.
золотое правило - там где тёлки, там и Давид со своим агрегатом фотоаппаратомэто как? на течлабсе был, да! Целых две даже было А в центре довольный PlaSMaN
вечером на инглише малёха пообщались, реально довольно милая мадамА мне Моника показалась милой
ивэнт реально супер, огромный респект организаторам
пообщавшись с соконфетниками, довольно много чего интересного почерпнули + получили опыт участия в таком турнире.... в будущем ой как пригодится
ПС спасибо отдельное Коле aka Nick.ua за правильные напутствия
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
только красота и не более, ревизию памяти смотреть нужно внимательно коль надумали такую покупатьprosha_evolist:А доминаторы реально красивые
-
PlaSMaN
Bitcoin
А как же, дядюшка плазман работает без сна и отдыхазолотое правило - там где тёлки, там и Давид со своим агрегатом фотоаппаратом
-
PlaSMaN
Bitcoin
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic. ... &start=260" target="_blank
Xtreme Addict после пьянки, сюда фото не выложил, чтоб модераторы не ругались
Xtreme Addict после пьянки, сюда фото не выложил, чтоб модераторы не ругались
-
IvTK
Member
" target="_blank
Интервью с MaJ0r и PlaSMaN
-
MaJ0r
Advanced Member
Хех, что же я такое по карманам искал и рассматривал ))
IvTK спасибо за ссылку
IvTK спасибо за ссылку
-
PlaSMaN
Bitcoin
с моей дикцией только интервью давать
надо было закосить под иностранца

надо было закосить под иностранца
-
MaJ0r
Advanced Member
http://rutube.ru/video/239af2770d303c54 ... NxxHnd8OUk" target="_blank
aftermovie
aftermovie
-
System07
Member
да ладно,все класс!PlaSMaN:с моей дикцией только интервью давать![]()
надо было закосить под иностранца![]()
![]()
а на Gigabyte 20 января не поедете?
-
MaJ0r
Advanced Member
кто такой, почему не знаю? )System07:да ладно,все класс!PlaSMaN:с моей дикцией только интервью давать![]()
надо было закосить под иностранца![]()
![]()
а на Gigabyte 20 января не поедете?
-
sheffline_85
Member
http://hwbot.org/competition/gbt_winter_whiteout" target="_blankMaJ0r:кто такой, почему не знаю? )
сам узнал набрав в гугле только
-
GIM49
Member
начало второй минуты..IvTK:
-
MaJ0r
Advanced Member
так это же онлайн мероприятие, видел его.sheffline_85:http://hwbot.org/competition/gbt_winter_whiteout" target="_blankMaJ0r:кто такой, почему не знаю? )
сам узнал набрав в гугле только![]()