После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться :insane:
ОС Win7 SP1 x64, до обновления все игры без проблем устанавливались, вчера решил обновть винду до сервис пак 1, теперь игры устанавливаются через одну.
При установке пишет: версия файла несовместима с используемой версией windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию о программе (32 -или -64 разрядную) Тот же Фаркрай 3, ГТА 4.
В чем может быть причина?
Fishnya
Alex

гта 4 у меня и не ставилась нормально, попробуй в режиме совместимости. вроде бы, я ставил x32 виста.
Ar2r
Advanced Member

phant0m:После обновления винды на SP1

Не поздновато обновился? :gigi:
phant0m
Member

Ar2r:
phant0m:После обновления винды на SP1

Не поздновато обновился? :gigi:
Лучше бы вообще не обновлялся, меня все и так устраивало. Теперь геморрой получил. Там не только ГТА 4, и фаркрай 3, еще пробовал какие то, точно не помню какие, вроде и блек опс 2, сейчас на работе, не могу посмотреть просто. До этого с точностью на 100% могу сказать что гта 4 устанавливалась без проблем, установил месяц назад, посмотрел что моя GTS 450 обделалась сразу, и удалил, теперь купил новый видик, снова давай устанавливать, а тут :censoured:
xe-xe
Member

А нехрен говносборки ставить. Они не предназначены к обновлению :gigi: потому что работают после него обычно вот так.
phant0m
Member

xe-xe:А нехрен говносборки ставить. Они не предназначены к обновлению :gigi: потому что работают после него обычно вот так.
У меня не сборка, чистая винда образ лицензии.
Mechanical
Member

phant0m:
xe-xe:А нехрен говносборки ставить. Они не предназначены к обновлению :gigi: потому что работают после него обычно вот так.
У меня не сборка, чистая винда образ лицензии.
Попробуй восстановить ;) , если не удалял контрольные точки восстановления.
Может получится вернуть предыдущее состояние системы. :dontknow:
Пуск/Панель управления/Восстановление
Gagarin-ace
Member

согласен с ТС, многое из того, что раньше работало - сейчас не пашет, или пашет через раз.
Винда установлена с момента релиза, так что про говносборки можете не утруждать себя калякописанием
Desmond
Member

сборки есть и нормальные - ставил одну такую уже обновлённую, с красивым оформлением, отключены лишние функции и всё отлично работает.
Gagarin-ace
Member

Desmond
это ты о чём ? :think:
vikpvv
Member

phant0m
Так проблема не сервіспаці а в переході з нвідія на амд в мене давно було щось похоже коли перейшов з нв8600 на радік 4850 ,саме краще переставити систему потім обновитись до сп1 потім встановити всі бібліотеки,потім драйвера на відео і аж потім ставити ігри .
phant0m
Member

vikpvv:phant0m
Так проблема не сервіспаці а в переході з нвідія на амд в мене давно було щось похоже коли перейшов з нв8600 на радік 4850 ,саме краще переставити систему потім обновитись до сп1 потім встановити всі бібліотеки,потім драйвера на відео і аж потім ставити ігри .
Спасибо огромное вам, добрый Вы человек! Уже сделал загрузочную флешку, завтра с утра переставлю винду, уже с СП1. :idea:
DUKE3D
Member

Уже долгое время использую win7-32 без sp1.
Всё супер.
А если изучить нововведения в sp1 - хочется плеваться...

Когда первый раз заглянул в "установку\удаление программ" в нынешней винде -
увидел надпись:
"нет установленных компонентов"
Member

Не знаю, что вы там намудрили в своих осях. :shuffle:
Win 7 Ult cтоит еще со времен RTM. Отлично прошло обновление СП 1, и по сегодняшний день, Тупо на автомате обновляется.
Все ставится, во все играется.
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace:многое из того, что раньше работало - сейчас не пашет
Что конкретно не работает? Сейчас или после обновления до SP1? SP1 вышел уже давно и у меня всё пркрасно работает, обновления устанавливаются автоматически.
DUKE3D :lol: Нашёл чем гордится.
----------------------------------
Обновления выпускают не ради нововведений, а чтобы залатать дыры и ошибки в винде. Но, да, ось у тебя спартанская. :lol:
BigTypoon Вот именно, если не мудрить, то ни каких проблем не будет. :up:
phant0m
Member

Уже вроде решили проблему, с обновление я поменял Geforce на HD Radeon, vikpvv сказал что у него было то же самое, что тут еще обсуждать, начинаю переустановку винды. :super:
Ar2r
Advanced Member

phant0m:что тут еще обсуждать

Оооо, да ты еще не знаешь сколько всего можно пообсуждать. :laugh:
Gagarin-ace
Member

Ar2r:
Gagarin-ace:многое из того, что раньше работало - сейчас не пашет
Что конкретно не работает? Сейчас или после обновления до SP1? SP1 вышел уже давно и у меня всё пркрасно работает, обновления устанавливаются автоматически.
любимая игра Race Driver GRID, ГТА4 (образ который хранил как 100% рабочий), и ещё некоторые
когда конкретно перестало работать сказать не могу
vikpvv
Member

Gagarin-ace:любимая игра Race Driver GRID, ГТА4 (образ который хранил как 100% рабочий), и ещё некоторые
когда конкретно перестало работать сказать не могу
Може в тебе антивірус деякі файли пожував ,або блокує запуск(особливо емсісофт таким страдає даже після того як кинув їх в виключення),просто я до цього не чув щоб після сп1 щось не працювало .Перекачай гру яка не йде з виключеним антивірусом ,встанови і попробуй запустити .,якщо піде включи антивір і попробуй запустити ще раз.
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace:любимая игра Race Driver GRID
У меня она есть в стиме, сейчас установлю и попробую.
Gagarin-ace:ГТА4
У меня прекрасно шла, может дело в этом?
Gagarin-ace:образ который хранил как 100% рабочий
А пиратки к делу не относятся. Так что аргумент
Gagarin-ace:про говносборки
в силе.

Добавлено через 35 минут 27 секунд:
Ну вот, пожалуйста.
ИзображениеИзображение
Всё работает.
Ответить