Последние статьи и обзоры
Новости
Свежие данные об игре Carmageddon: Reincarnation
-
Juzt
Member
Предлагаю обсудить Свежие данные об игре Carmageddon: Reincarnation
подумал что будет рисованным, в стиле бордера.
имхо так бы лучше смотрелось
подумал что будет рисованным, в стиле бордера.
имхо так бы лучше смотрелось
-
vova_84
Member
Я когда вспоминаю эту игрушку из детства, прям слезы на глазах
-
Clay Allison
Member
Сейчас не 1998 год. Если такая игра и выйдет - пресса и политики просто камня на камне от неё не оставят.
Особенно после событий в амер. школах.
Скоро у этого аутиста проанализируют содержимое компьютера и найдут там всякие игры. Мы ведь это уже не раз проходили. Помнится кто-то кого-то в Англии замочил молотком на улице. У жертвы нашли ManHunt. Журналисты тут же завопили, что у убийцы нашли ManHunt и, конечно же, во всём виноваты рокстаровцы в частности и игры вообще...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Воистину - на безрыбье и рак рыба.
Вот 8-битки у меня вызывают приятную ностальгию.
Скоро у этого аутиста проанализируют содержимое компьютера и найдут там всякие игры. Мы ведь это уже не раз проходили. Помнится кто-то кого-то в Англии замочил молотком на улице. У жертвы нашли ManHunt. Журналисты тут же завопили, что у убийцы нашли ManHunt и, конечно же, во всём виноваты рокстаровцы в частности и игры вообще...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
У меня та супер-отстойная графика и убийственно тупой геймплей ничего кроме содрогания не вызывают. Как мы могли в такое играть тогда?vova_84:Я когда вспоминаю эту игрушку
Вот 8-битки у меня вызывают приятную ностальгию.
-
Gf_ki11er
Member
Как бы не было наоборот - Carmageddon на фоне этого ахтунга просто цветочки, так что игру про пьяного водителя гроба на колесах примут вяло. Надо сделать игру про еб@нутого на всю голову американского школяра, который в стране демократии и свободы на все подряд на раз плюнуть достал огнестрельное оружие с мешком патронов и пошел набивать экспу на менее удачливых сверстниках. Это не игры приводят к такому финалу, это у людей и системы не все нормально с головой и логикой - насилие бывает не только в играх и не каждый пойдет устраивать после увиденного тир на улице со скуки, а вот воспитание через ж.пу, аморальность и легкодоступность оружия очень-таки даже.Clay Allison :Сейчас не 1998 год. Если такая игра и выйдет - пресса и политики просто камня на камне от неё не оставят.
Вас любители восьмибиток за это сверху запрыгают, как в Mario - им такой Ultra HD-графики даже многовато, 3D-модельки на двадцать полигонов после спрайтов как Crysis после DOOM. Только ретро, только хардкор.У меня та супер-отстойная графика и убийственно тупой геймплей ничего кроме содрогания не вызывают. Как мы могли в такое играть тогда?
Ностальгию вызывает что угодно за вычетом замыленного консольного гуано за последние шесть лет за редкими исключениям, после него старые игры смотрятся куда более качественными - на фоне фейлов даже дровопилы уже вин.Вот 8-битки у меня вызывают приятную ностальгию.
-
Clay Allison
Member
Похожая серия игр уже есть - постал - та ещё туфта. Эталон туфты.Gf_ki11er:Надо сделать игру про еб@нутого на всю голову американского школяра, который в стране демократии и свободы на все подряд на раз плюнуть достал огнестрельное оружие с мешком патронов и пошел набивать экспу на менее удачливых сверстниках.
Это понимают умные, просвещённые люди. А остальные этого не понимают и думают, что корень зла в играх и хард-роке.Gf_ki11er:Это не игры приводят к такому финалу, это у людей и системы не все нормально с головой и логикой
В России и Украине оружие не легкодоступно, что не помешало Евсюкову и Мазурку с лёгкостью набрать несколько фрагов. Так что дело и не в оружии. Я бы сказал дело совсем не в оружии. Дело, как вы и сказали, в людях и в системе.Gf_ki11er:легкодоступность оружия очень-таки даже
Ну реально, как вспомню Blades of Steel, Castle of Dragon, Battle City и кучу других винраров - такая ностальгия. Хорошие ведь игры были.Gf_ki11er:Только ретро, только хардкор.
-
Gf_ki11er
Member
Первому прогнившая на корню система не только не помешала добыть оружие, но и выдала погоны, но это вам все же не покупка на черном рынке и не поход в оружейный магазин, как за буханкой хлеба. Второй вообще такая туманная личность, что больше похож на жертву подставы в игре все тех же оборотней в погонах, которые зарабатывают не на защите граждан, а на их запугивании и экзекуции, коллаборационисты хреновы со своей собственной страной, разве что президент один на всех. Описанные герои ну никак не тянут на аналог того, что творится в США, где оружие бывает не только у полицаев и бандюков, но и частенько попадает в руки школоты.Clay Allison:В России и Украине оружие не легкодоступно, что не помешало Евсюкову и Мазурку с лёгкостью набрать несколько фрагов.
-
Clay Allison
Member
Охранник Бакая бывший. Не такая уже и туманная.Gf_ki11er:Второй вообще такая туманная личность
Да не было никакой подставы. Просто его бывшие влиятельные работодатели наверняка влили тучу денег в раскрутку теорий, что это "не он".Gf_ki11er:больше похож на жертву подставы
А на фото и видео всё прекрасно видно. И генетическая экспертиза всё подтвердила.
У того психа папа генерал, так что система там, очевидно не в первом поколении прогнила. Именно что система.Gf_ki11er:Первому прогнившая на корню система не только не помешала добыть оружие, но и выдала погоны
И отмазаться от этих примеров вам не удастся. Потому что это именно тот "Mad Rage", что и Америке, разве что фрагов поменьше набрали, а так всё тоже.
Статистика показывет, что если свободное владение и ношение есть, то преступлений минимум - Израиль, Молдова, Эстония тому примеры.
Всё равно вы, сторонники запрета, никуда не денетесь от прогресса. 3D принтеры через пару десятков лет смогут "напечатать" хоть ракетомёт.
Так что лучше сейчас менять систему, чем потом всё подряд запрещать.
-
Gf_ki11er
Member
Я нигде и не писал про запрет - просто нечего выдавать лицензию и оружие всяким долб.ебам с поехавшей крышей, а получившие пусть периодически проходят обследование, ну и прикрывать нелегальную продажу. А так оружие и правда не мешает там, где его не довели до культа.Clay Allison:Всё равно вы, сторонники запрета
Эта система - неваляшка, по мелочи её все по барабану, а для действенной реформы её надо полностью уничтожить и пересоздать с нуля, что дохлый номер и никто не спешит это делать. Неваляшка...Clay Allison:Так что лучше сейчас менять систему, чем потом всё подряд запрещать.
Сейчас тоже можно много чего сделать при желании и прямых руках, а вот эта маркетинговая лапша марки "3D-принтер" только и годится для изготовления не подвергаемых значительной нагрузке деталей и макетов, не требующих хорошей точности изготовления. Вон фигурки делают, шоколадки лепят, детали к корпусам, гоночные болиды нанометровых размеров, но на что-либо более-менее технологичное эта разработка пока что не годится. Уже говорили про "распечатку" одной из деталей пистолета по .22 калибр и некую работоспособность, но вот с дальнейшей заменой остальных деталей на его штамповку уже возникли проблемы.Clay Allison:3D принтеры через пару десятков лет смогут "напечатать" хоть ракетомёт.
-
starpallace
Member
нічого собі обговорення
-
Jumper007
Member
ага, это они о безобидной аркаде на машинках
-
System07
Member
класссс!кармагедон 2,одна из любимых игр!а по части крови,косалось это и 2 части ,когда людей поменяли на зомби и кровь с красного в зеленый и все счастливы!
-
yupi
Member
жду очень
-
Schumi F1
Advanced Member
графика была средненькая, но физика на высоте. А самое главное - свобода перемещений, еду куда хочу. Кстати потом был патч для 3Dfx, графика похоршела. А по геймплею - он интересен, с юмором, неординарен. Бонусы, машины крушить в хлам. Никто потом и близко ничего подобного не сделал. Жду с нетерпением продолжение.Clay Allison:У меня та супер-отстойная графика и убийственно тупой геймплей ничего кроме содрогания не вызывают
-
System07
Member
полностью согласен с вами!физика бомба!как даш по бочкам со взрывчаткой и полетел,машина в смятку:)Schumi F1:графика была средненькая, но физика на высоте. А самое главное - свобода перемещений, еду куда хочу. Кстати потом был патч для 3Dfx, графика похоршела. А по геймплею - он интересен, с юмором, неординарен. Бонусы, машины крушить в хлам. Никто потом и близко ничего подобного не сделал. Жду с нетерпением продолжение.Clay Allison:У меня та супер-отстойная графика и убийственно тупой геймплей ничего кроме содрогания не вызывают
-
Schumi F1
Advanced Member
System07
такого драйва больше не видел нигде. Не игра, а коктейль молотова. А когда зомбаков давишь, они издают что-то типа "Бва"
такого драйва больше не видел нигде. Не игра, а коктейль молотова. А когда зомбаков давишь, они издают что-то типа "Бва"
-
DUKE3D
Member
Очень жду эту игру.
Будь моя воля, Гг свежей кармы оказался подобным:
http://wallpaper.goodfon.ru/image/384970-1920x1200.jpg" target="_blank
Надо лишь убрать волосы.
А манеру общения лучше оставить.
Будь моя воля, Гг свежей кармы оказался подобным:
http://wallpaper.goodfon.ru/image/384970-1920x1200.jpg" target="_blank
Надо лишь убрать волосы.
А манеру общения лучше оставить.
-
phrase
Member
А почему только от игры?Clay Allison:Сейчас не 1998 год. Если такая игра и выйдет - пресса и политики просто камня на камне от неё не оставят.
Еще до случая в школе Ньюкасла какой-от простой американец вообразил, что он Джокер, и решил сходит на премьеру фильма Бэтмен часть-хрен-знает-какая, чтобы пострелять других американцев за их неважные киновкусы. Почему-то никто не говорит, что фильмы, комиксы и взрослые мужики в странных костюмах к не проводят к насилию.
-
Jumper007
Member
phrase
нее то исскуство же
нее то исскуство же
-
Clay Allison
Member
Gf_ki11er:просто нечего выдавать лицензию и оружие всяким долб.ебам с поехавшей крышей, а получившие пусть периодически проходят обследование, ну и прикрывать нелегальную продажу. А так оружие и правда не мешает там, где его не довели до культа.
Gf_ki11er:Эта система - неваляшка, по мелочи её все по барабану, а для действенной реформы её надо полностью уничтожить и пересоздать с нуля, что дохлый номер и никто не спешит это делать. Неваляшка...
Я с вами согласен.Gf_ki11er:Сейчас тоже можно много чего сделать при желании и прямых руках, а вот эта маркетинговая лапша марки "3D-принтер" только и годится для изготовления не подвергаемых значительной нагрузке деталей и макетов, не требующих хорошей точности изготовления. Вон фигурки делают, шоколадки лепят, детали к корпусам, гоночные болиды нанометровых размеров, но на что-либо более-менее технологичное эта разработка пока что не годится. Уже говорили про "распечатку" одной из деталей пистолета по .22 калибр и некую работоспособность, но вот с дальнейшей заменой остальных деталей на его штамповку уже возникли проблемы.
Добавлю лишь, что 3D-принтеры постоянно совершенствуются и какими они будут через 20 лет никто сейчас сказать не может.
А оружие уже пробуют распечатать и даже с маленькой долей успеха:
Оружие скупого киллера: напечатанная на 3D-принтере винтовка смогла выдержать 6 выстрелов
Кстати именно винтовку этого "джокера" сейчас пытаются модернизировать в конструкции для распечатки на 3D принтерах.phrase:какой-от простой американец вообразил, что он Джокер, и решил сходит на премьеру фильма Бэтмен часть-хрен-знает-какая, чтобы пострелять других американцев за их неважные киновкусы.
Ага.starpallace:нічого собі обговорення