Какой у тебя байк

Разговоры обо всем
Автор
Member

|gr|k
вот именна :up: Здесь был полноводный поток:
Вложения
default.jpeg
|gr|k
Member

Борозда? Это от твоего байка?

Скати, что за байк;)?
infinity_loop
Member

кстати, я этим летом очень много катался на велосипеде. ОЧЕНЬ много )) пимерно так.... в 9.00 я уходил, а в 22.00 приходил домой =) и каков же результат?? я, программист-оверклокер, хобби которого связанно с сидячим образом жизни, получил МС по лёгкой атлетике!!!!! 100 метров за 10.89 :super:

надо обмыть :beer:

ЗЫ так что спорт важен! за компом можно вообще про физ-подготовку забыть....
|gr|k
Member

infinity_loop
Надо комп брать с собой;)!...и не один!
otShellnick
Member

infinity_loop:ЗЫ так что спорт важен! за компом можно вообще про физ-подготовку забыть....
|gr|k:Надо комп брать с собой!...и не один!
И отрабатывать на них приемы восточного единоборства :gigi:
rezOff
Member

|gr|k
Борозда? Это от твоего байка?
Так точно,погода стоит такая,что следы как на Марсе не исчезают. Кроме меня по Кременчугскому взморью ездит кто-то исчо- видел протектор B) Странно что таким кк ресурсом не пользуются -вода отступила, и в твоем распоряжении волшебные дюны,метров 20 утрамбованного песка до кромки воды. Так просто оказаться на лоне природы-10 мин вкрутки- и на пляже! Удивительное сочетание урбании и природы... Вел-http://www.bergamont.de/new_2006/bike/rephlex:
Вложения
default.jpeg
default.jpeg
rezOff
Member

М-дя, прохладненько...-3С+3 свитера и ветровка. Ветер в харю :gigi:.Не большие заносы на льду,повышенный каденс компенсирует быстро уходящее тепло, слегка "задубела" вилка :rolleyes: НО в целом не холодно. Итого 30 минут ускоренного драйва :rotate: :rotate: ... до-дому :shuffle: Т-э-э-к! Переходим к следующим процедурам, тас-кать от разогрева к "сугреву" :beer: ;)
Ваня
Member

rezOff
ну ты зверюга !
я последний раз зимой ездил на своём старом добром Старт-Шоссе :) вот это был настоящий экстрим ! если сразу не понял почем именно это настоящий - подскажу : попробуй поездить по гололеду на трековых "трубках", с работающим только передним тормозом по главным улицам города ))
rezOff
Member

Ваня надо ж заземлятцо!(не в смысле "уборки" офкос) ;) Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рвануть :shuffle: ужо стал к шипованой резине приценятца...Но не знаю хватит ли мороза, в эту рилли-байкерскую зиму! :rotate: :rotate:
Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности ;) ) оффроад.
Ваня
Member

rezOff:Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности) оффроад.
да я в общем-то тоже давно Старт-Шоссе променял на горный байк :)
rezOff:Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рванутьужо стал к шипованой резине приценятца...
:up:
|gr|k
Member

rezOff:Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рвануть :shuffle: ужо стал к шипованой резине приценятца...
В чём екстрим тогда? У нас в Донбассе холмики есть, метров по 100-150 над уровнем моря, та вот когда снег подтаивает днём, а ночью образуется гололёд, то... на летней резине... фрирайд:). Желательно при себе иметь телефон для вызова скорой помощи, для нубов, которые летят "без царя в голове":), а если серьёзно всё продумать, то и удовольствие получить можно, и опыт, и целым остаться.
Но не знаю хватит ли мороза, в эту рилли-байкерскую зиму! :rotate: :rotate:
It is only a begining...
:-/
Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности ;) ) оффроад.
+1.
rezOff
Member

|gr|k с даун-гилом у моей рамы месальянц :shuffle: кк-шная рама короче... Хоть по-льду, хоть летом ;) жалко этого...прокладки между рулем и сидением :rolleyes: . А в продолжение: "Записки отмОроженного байкара" Вот оно море, вот оно счастье, Я прилител...(рис1)
Отсутствие шипов сказываетсо- "уборкой" :rotate: Ехать дальше или не ехать? Лед зарыпел (или не лед? :shuffle: )...да рыбаки выигрываиут 1:0 :mad:(рис2)
Без шипов мона обойтись, если снегом пресыпет едак см 20 (рис3)
Вложения
3q.JPG
2q.JPG
1q.JPG
rezOff
Member

It is only a begining...
все тает :(
|gr|k
Member

Темка заглохла...

Сейчас пересобираю байк.
Из родного останется только рама.
Мучаюсь с V-Break тормозами - это просто ужос...

Очень жалею, что нет цифровика, так бы сделал фото, попробую мобильным ;)...

P.S.: расчехляйтесь! Весна, тепло, все на колёсах... :) !
Valerian
Member

|gr|k:P.S.: расчехляйтесь! Весна, тепло, все на колёсах... !

ага... самого аналгин достал, сил нет. :lol:
Drager
Member

А триалистов нет некого? А то консультация очень требуется...
rezOff
Member

Мучаюсь с V-Break тормозами - это просто ужос...
типа?
А триалистов нет некого?
полон итернет http://www.x-bikers.ru/
А я и не зачехлялся ;) :

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот только вилка заскрипела... Ну-да шо с этого сантура возьмеш, итаг молдэсь! Всю зиму помалкивал.
Вложения
ук.jpg
Ответить