вот именна
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
infinity_loop:ЗЫ так что спорт важен! за компом можно вообще про физ-подготовку забыть....
И отрабатывать на них приемы восточного единоборства|gr|k:Надо комп брать с собой!...и не один!
Так точно,погода стоит такая,что следы как на Марсе не исчезают. Кроме меня по Кременчугскому взморью ездит кто-то исчо- видел протекторБорозда? Это от твоего байка?
да я в общем-то тоже давно Старт-Шоссе променял на горный байкrezOff:Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности) оффроад.
rezOff:Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рванутьужо стал к шипованой резине приценятца...
В чём екстрим тогда? У нас в Донбассе холмики есть, метров по 100-150 над уровнем моря, та вот когда снег подтаивает днём, а ночью образуется гололёд, то... на летней резине... фрирайд:). Желательно при себе иметь телефон для вызова скорой помощи, для нубов, которые летят "без царя в голове":), а если серьёзно всё продумать, то и удовольствие получить можно, и опыт, и целым остаться.rezOff:Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рванутьужо стал к шипованой резине приценятца...
It is only a begining...Но не знаю хватит ли мороза, в эту рилли-байкерскую зиму!![]()
+1.Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности) оффроад.
все таетIt is only a begining...
|gr|k:P.S.: расчехляйтесь! Весна, тепло, все на колёсах... !
типа?Мучаюсь с V-Break тормозами - это просто ужос...
полон итернет http://www.x-bikers.ru/А триалистов нет некого?