Верно. Килобаксы для реальных студий с бюджетов в миллион.D1maV:Если бы я хотел выпендрится я бы описывал свою систему.fractal: Выпендрился? Я рад за друга - пусть пишет)
Последние статьи и обзоры
Новости
Edifier R2700 + ASUS Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD?
-
fractal
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Ладно, если я правильно тебя понял, то для музыки илиD1maV:имхо для музыки они не очень, как нет честных 44.1
1) prodigy hd2 advance de - 100 долл
2) Onkyo PCI200LTD SE - 250 долл
3) Onkyo PCI300 - 450 долл
или ЦАП от 500 баксов. Правильно?
Та же hd2 уделывает STX и Titanium HD?
-
S
Member
зачем мне тебе звонить и слушать про твой расчудесный конектfractal:А чтож не позвонил?
сам дуракfractal: Если ты думаешь иначе - ты дурак.
Она позиционируется на рынке как одна из лучших внутренних звуковых карт если не самая лучшая, это топовая модель у onkyo в этом сегменте. Внешние приблуды вроде конект 6 даже не рассматриваю потому что всё должно находиться в системнике да и назначение у неё другое.Ar2r: Вот, как я понял, ты советуешь SE-300 потому, что она, как ты говоришь, позиционируется как топ-девайс?
-
fractal
Member
Приблуды, находиться, ни абсолютизируй себя. И звуковуха та что рекомендуешь полный отцтой непонятно для кого. Бери уж лучше тогда Асус.S:зачем мне тебе звонить и слушать про твой расчудесный конектfractal:А чтож не позвонил?сам дуракfractal: Если ты думаешь иначе - ты дурак.Она позиционируется на рынке как одна из лучших внутренних звуковых карт если не самая лучшая, это топовая модель у onkyo в этом сегменте. Внешние приблуды вроде конект 6 даже не рассматриваю потому что всё должно находиться в системнике да и назначение у неё другое.Ar2r: Вот, как я понял, ты советуешь SE-300 потому, что она, как ты говоришь, позиционируется как топ-девайс?
Позвонить - зассал - это ясно всем.
Насчет дурака ты реально зациклен на топе. Иди тусуйся с топовыми Людьми.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну какое? Для игр, что ли? Я вот не могу понять какая разница: в системнике, не в системнике? Ведь главное, чтобы звучало хорошо. А как я понял, тот коннект 6 звучит отлично и цена вменяемая.S:да и назначение у неё другое.
-
S
Member
fractal:Приблуды, находиться, ни абсолютизируй себя.
падай на колени поклоняйся мне
fractal:И звуковуха та что рекомендуешь полный отцтой непонятно для кого.
я тебе уже сказал что я о тебе думаю
fractal:Бери уж лучше тогда Асус.
выменяй на свой коннект
fractal:Позвонить - зассал - это ясно всем.
в школе расскажешь
-
fractal
Member
ушел в школу. извиняюсь.S:fractal:Приблуды, находиться, ни абсолютизируй себя.
падай на колени поклоняйся мнеfractal:И звуковуха та что рекомендуешь полный отцтой непонятно для кого.
я тебе уже сказал что я о тебе думаюfractal:Бери уж лучше тогда Асус.
выменяй на свой коннектfractal:Позвонить - зассал - это ясно всем.
в школе расскажешь
-
Cormax
Member
я тут уже наверно лишний со своими asus и creative.
-
fractal
Member
Я со своим коннектом перед S тоже лишний.
Вне системника она солидно выглядит на самом деле)Ar2r:Ну какое? Для игр, что ли? Я вот не могу понять какая разница: в системнике, не в системнике? Ведь главное, чтобы звучало хорошо. А как я понял, тот коннект 6 звучит отлично и цена вменяемая.S:да и назначение у неё другое.
Это же для тебя обсуждение) Тебе помогаем c выбором. Я наткнулся случайно на тему и решил сказать что нет смысла брать те карты потому что они уступают во всем.Cormax:я тут уже наверно лишний со своими asus и creative.
Последний раз редактировалось fractal 17.12.2012 19:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Cormax
Member
могу посоветовать игнор, вы же даже не знакомы, это же интренет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Cormax
Здравай мысль. А если не брать в учет личную симпанию или предрасположенность к брендам, посоветуйте 2-3 внутренние карты для прослушивания музыки через наушники.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
Услышал про ONKYO SE-300. Есть еще варианты ?
Здравай мысль. А если не брать в учет личную симпанию или предрасположенность к брендам, посоветуйте 2-3 внутренние карты для прослушивания музыки через наушники.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
Услышал про ONKYO SE-300. Есть еще варианты ?
-
Cormax
Member
fractal, значит рекомендуете TC Electronic Konnekt 6, может ещё что-то порекомендуете такого же качества, но встроенную, чтоб выбор был?
-
fractal
Member
Нет встроенные есть конечно - но вот они начинают ценник от 600-700 $Cormax:fractal, значит рекомендуете TC Electronic Konnekt 6, может ещё что-то порекомендуете такого же качества, но встроенную, чтоб выбор был?
Вот еще могу порекомендовать. Но она для прослушки будет не то.
-
Cormax
Member
edifier 2700 можно же будет подключить TC Electronic Konnekt 6?
-
Cormax
Member
мне именно для прослушки, писать музыку мне не надо
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
каким именно?fractal:C переходничком
-
Ar2r
Advanced Member
Cormax
Знаешь как бы я сделал на твоем месте: для всяких фильмов и игрушек купил бы какую-то недорогую многоканальную звуковушечку, а чисто для музычки взял бы вот этот коннект (если он конечно так хорош, как о нём говорят) или какой-то ЦАП.
Знаешь как бы я сделал на твоем месте: для всяких фильмов и игрушек купил бы какую-то недорогую многоканальную звуковушечку, а чисто для музычки взял бы вот этот коннект (если он конечно так хорош, как о нём говорят) или какой-то ЦАП.
-
Cormax
Member
fractal, спасибо, теперь нужно подкопить денюжку на Konnekt. если что можно будет получить консультацию по Konnekt в дальнейшем?
-
fractal
Member
Да конечно - пиши в личку для контактов скайпа или джаббераCormax:fractal, спасибо, теперь нужно подкопить денюжку на Konnekt. если что можно будет получить консультацию по Konnekt в дальнейшем?