Як дізнатися версію Біоса,якщо плати біля себе немає?

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Member

Як дізнатися версію Біоса для мат плати Аsus P8H61-M LX3 PLUS R2.0, може є якісь сайти де це написано, на руках плати немає тому питаю.
Здав по гарантії так як з процесором G840 нехотів працювати з нею.
yupi
Member

хрустальным шаром :-/
Imper
Member

На этот вопрос точно не ответить, производитель будет зашивать новые версии биоса по мере выхода новых партий плат.
Изначально первая версия была 0304 и в том же месяце сразу 0307, 0407.
Ar2r
Advanced Member

Блин, я думал могрич. :lol:
madman
Member

скачай программу CPU-Z она покажет версию твоего биоса
Inspiring
Member

f0cus_lv:на руках плати немає
madman:скачай программу CPU-Z она покажет версию твоего биоса
:up:
Ar2r
Advanced Member

Inspiring
Ничего дивитльного. Заходишь в CPU-Z, выбираешь Vanga mode и она вангует. :lol:
ИзображениеИзображение
desperau
Junior

Никак. Но G840 должен работать на этой плате с любой версией биоса, начиная от самого релиза.
ДядяВася
Member

На сайте http://support.asus.com.tw/default.aspx?slanguage=ru-ru" target="_blank выбираешь Файлы> Продукт> Версию> Модель материнки, дальше ОС, в принципе, любую, т.к. для версии биоса значения не имеет и вывалит все файлы версий биоса, дрова и утилиты для твоей материнки.
Последний раз редактировалось ДядяВася 17.12.2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Что дальше, то круче советы. :laugh:
Могрич будет выступать? :lol:
Gnok
Member

Я тоже хотел в начале темы что-то язвительное написать вроде "мою машину отогнали на штрафплощадку, как мне узнать номер двигла и кузова, на руках техпаспорта нету?", но потом передумал.
Видно что человек плохо разбирается в компьютерах, и из этого вопроса
f0cus_lv:Здав по гарантії так як з процесором G840 нехотів працювати з нею.
напрашивается вывод:
f0cus_lv, ты сдал по гарантии мамку и боишься что тебя напарит магазин, мол процессор не подошел по твоей вине (из-за того что ты биос не обновил)? Если так, то можешь сразу же слать их куда подальше, ибо прошивкой гарантийной материнки занимается СЦ, если пользователь сам не умеет (и не обязан в принципе уметь и прошивать тоже ничего не обязан).
ДядяВася:он не имел же ввиду, что как узнать версию на отсутствующей матери?
походу как раз это он и имел ввиду
Последний раз редактировалось Gnok 17.12.2012 19:41, всего редактировалось 3 раза.
ДядяВася
Member

А что тебе не нравится? Человека интересует версии биоса для его материнки, вот там на сайте историю обновлений его и посмотрит, наверное он не имел же ввиду, что как узнать версию на отсутствующей матери?
Для Ar2r.
Desmond
Member

а на коробке нигде не написано?
Я не имею ввиду прямо, может как-то в штрих коде зашифровано?
Так как сегодня взял м5а97 второй ревизии а проц будет только через месяц, интересно нужно ли будет под него(fx-6300) обновлять биос?
ДядяВася
Member

Давайте будем считать, что на матери, которую он сдал P8H61-M LX3 PLUS R2.0 BIOS 0802 - последний, пусть уж отталкивается от этого. Я, по правде сказать, думал, что его интересуют какие могут стоять версии биоса на ней.
Ответить