Последние статьи и обзоры
Новости
Грустная история с B&N Nook The Simple Touch with GlowLight
-
oracool
Member
eikei
Это кстати начало прогрессировать после разборок с налоговой. Даунбасца туда что ли подсадили на сервис?
Это кстати начало прогрессировать после разборок с налоговой. Даунбасца туда что ли подсадили на сервис?
Последний раз редактировалось Android 17.12.2012 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Процитирую то, что пришло в виде жалобы: [Может, хватит считать людей быдлом только из-за того, что они живут в Донецке, Львове, Севастополе или Киеве? Надоели эти "даунбасс", "бандеровщина" и проч.] И я лично полностью с этим согласен
Причина: Процитирую то, что пришло в виде жалобы: [Может, хватит считать людей быдлом только из-за того, что они живут в Донецке, Львове, Севастополе или Киеве? Надоели эти "даунбасс", "бандеровщина" и проч.] И я лично полностью с этим согласен
-
eikei
Advanced Member
oracool
не знаю, возможно установка сверху снизить убытки путем снижения лояльности сервиса. Ну и плюс человеческий фактор в виде "радыстараться" от конкретных менеджеров СЦ. Вообще, думаю, вскоре должны там немного навести порядок, а то с рейтингом 6 баллов и самыми плохими пунктами "Права покупателя", "Доставка", "Выдача товара на складе" и "Рекомендую" недолго им почивать на лаврах в качестве самого авторитетного магазина.
Добавлено через 1 час 7 минут 19 секунд:
Позвонили еще раз только что - сказали, будет замена на новую или возврат денег. Можно сегодня уже ехать к ним. Ну что, можно наверно меня поздравить. Спасибо еще раз всем, кто поддержал на хотлайне . Отпишусь, когда заберу деньги (не надо мне новый такой девайс, тем более с гарантией от Розетки).
не знаю, возможно установка сверху снизить убытки путем снижения лояльности сервиса. Ну и плюс человеческий фактор в виде "радыстараться" от конкретных менеджеров СЦ. Вообще, думаю, вскоре должны там немного навести порядок, а то с рейтингом 6 баллов и самыми плохими пунктами "Права покупателя", "Доставка", "Выдача товара на складе" и "Рекомендую" недолго им почивать на лаврах в качестве самого авторитетного магазина.
Добавлено через 1 час 7 минут 19 секунд:
Позвонили еще раз только что - сказали, будет замена на новую или возврат денег. Можно сегодня уже ехать к ним. Ну что, можно наверно меня поздравить. Спасибо еще раз всем, кто поддержал на хотлайне . Отпишусь, когда заберу деньги (не надо мне новый такой девайс, тем более с гарантией от Розетки).
-
Ar2r
Advanced Member
Где ж оно началось, если пока он срач в интернете не поднял, никакого прогресса не наблюдалось.oracool:Это кстати начало прогрессировать после разборок с налоговой.
Ой, да кто на тот хотлайн заходит, кроме самых продвинутых покупателей и компьютерных задротов. У меня ни один знакомый не знает о хотлайне, зато все знают о Розетке и успешно покупают там и не только.eikei:а то с рейтингом 6 баллов и самыми плохими пунктами "Права покупателя", "Доставка", "Выдача товара на складе" и "Рекомендую" недолго им почивать на лаврах в качестве самого авторитетного магазина.
-
tw-r
Advanced Member
eikei
у хваленого Comfy рейтинг 6 із 10 на хотлайні - краща торговельна мережа України, хом'ячкам це не заважає там таритись
у хваленого Comfy рейтинг 6 із 10 на хотлайні - краща торговельна мережа України, хом'ячкам це не заважає там таритись
-
Ar2r
Advanced Member
І окрім переплати, їм ще напарюють додаткові послуги, без яких, зі слів менеджерів, вони не можуть обійтись.aleks_44-3:хом'ячкам це не заважає там таритись
-
eikei
Advanced Member
Ar2r
aleks_44-3
ну так розетка - это же не быдломагазин типа фокстротов и комфи всяких, которым реально пофиг, где там чего плохого о них напишут. Она ж через интернет работает - соответственно, значительная часть покупателей, делающих там покупки, попадает туда через хотлайн. А темным людям более продвинутые знакомые советуют, как правило, розетку в качестве магазина, где лучше совершить покупку.
aleks_44-3
ну так розетка - это же не быдломагазин типа фокстротов и комфи всяких, которым реально пофиг, где там чего плохого о них напишут. Она ж через интернет работает - соответственно, значительная часть покупателей, делающих там покупки, попадает туда через хотлайн. А темным людям более продвинутые знакомые советуют, как правило, розетку в качестве магазина, где лучше совершить покупку.
-
Ar2r
Advanced Member
Ты что, не видел рекламу по телеку? Оттуда они и попадают на розетку.eikei:значительная часть покупателей, делающих там покупки, попадает туда через хотлайн.
-
eikei
Advanced Member
Ar2r
хотя да...
Кстати, никому не нужна хорошая обложка для B&N Nook The Simple Touch?
хотя да...
Кстати, никому не нужна хорошая обложка для B&N Nook The Simple Touch?
-
yupi
Member
пусть останется на память. В рамочку ее на стену
-
eikei
Advanced Member
yupi
да ну нафиг - толкнуть нужно, все-таки недешевый чехол. http://hotline.ua/computer-chehly-obloz ... orehovaya/" target="_blank (фотки там на хотлайне крайне неудачные - блики везде)
да ну нафиг - толкнуть нужно, все-таки недешевый чехол. http://hotline.ua/computer-chehly-obloz ... orehovaya/" target="_blank (фотки там на хотлайне крайне неудачные - блики везде)
-
Klon
CG graphikos fan
eikei
цена? Я как раз собирался покупать...
цена? Я как раз собирался покупать...
-
c0013r
Member
говорил же публичность хотлайна рулит , а то директору и озпп писать, там бы растянулось и в итоге на послали бы.eikei: Позвонили еще раз только что - сказали, будет замена на новую или возврат денег. Можно сегодня уже ехать к ним. Ну что, можно наверно меня поздравить. Спасибо еще раз всем, кто поддержал на хотлайне . Отпишусь, когда заберу деньги (не надо мне новый такой девайс, тем более с гарантией от Розетки).
aleks_44-3
тот товар что комфи выставляет через свой и-магазин, вполне конкурентные цены, дешевле чем с киева заказывать, никто ничего не парит, на следующий день пришел-оплатил-забрал, в гарантийном случае опять же не надо никуда отправлять.
-
Scharfschutze
Member
У меня знакомый брал ноут (то ли в комфи, то ли фокстроте). Там ему сказали, что гарантия будет действовать на него, только после установки ими же винды, всего-то за 200грнAr2r:І окрім переплати, їм ще напарюють додаткові послуги, без яких, зі слів менеджерів, вони не можуть обійтись.aleks_44-3:хом'ячкам це не заважає там таритись
По поводу малой известности хотлайна, дык слухами земля полнится
-
eikei
Advanced Member
И самое печальное, что не особо посвященные люди же верят в эту туфту и платят уродам.только после установки ими же винды, всего-то за 200грн
-
tw-r
Advanced Member
eikei
установка винды в Комфу ОТ 200грн официально, при покупке Винды 7 у них же.
Как вам настроить ММС+почту на смарте и накидать 10-15бесплатных приложений на андроид за 699грн (пакет настроек "максимум")?
установка винды в Комфу ОТ 200грн официально, при покупке Винды 7 у них же.
Как вам настроить ММС+почту на смарте и накидать 10-15бесплатных приложений на андроид за 699грн (пакет настроек "максимум")?
-
Ar2r
Advanced Member
Да ладно, без лохи и жизнь плоха. Пускай платят, если хотят. Без таких не будет процветать экономика.
-
zmax
Member
когда делал апгрейд компа, старый CD-rom на IDE подключать уже стало некуда
все бы ничего, но дрова на новую мать сами понимаете...
рядом комфи, думаю пойду с утреца за шоколадку/пачку сигарет договорюсь, болт, у них перенос информации с двд на флешку стоит 90грн!!
рад за автора, следил за темой; для меня розетка табу, уже один раз столкулся с их сервисом
цены у них далеко не самые дешевые
не гнушаюсь даже покупать в комфи, там по скидкам получается вкуснее чем в онлайн магазинах,
2 года назад покупал так ТВ, с новогодней скидкой от комфи 30%, это было дешевле чем в интернете, плюс доставки нет, плюс магазин под носом
все бы ничего, но дрова на новую мать сами понимаете...
рядом комфи, думаю пойду с утреца за шоколадку/пачку сигарет договорюсь, болт, у них перенос информации с двд на флешку стоит 90грн!!
рад за автора, следил за темой; для меня розетка табу, уже один раз столкулся с их сервисом
цены у них далеко не самые дешевые
не гнушаюсь даже покупать в комфи, там по скидкам получается вкуснее чем в онлайн магазинах,
2 года назад покупал так ТВ, с новогодней скидкой от комфи 30%, это было дешевле чем в интернете, плюс доставки нет, плюс магазин под носом
-
eikei
Advanced Member
Все, забрал деньги. Первый попавшийся менеджер в сервисном отделе при одном взгляде на акт приема товара сразу изрек: "О, это тот многострадальный нук!" Наверно давно уже всем коллективом меня незлым тихим словом поминают - и чего это не икалось мне что-то?
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Кстати, для магазина вина за убыток - на том умнике из их сервиса, который додумался пальцем понадавливать на экран, когда девайс в первый раз был у них на "диагностике". Если бы не это, данная история бы иначе закончилась - не в мою пользу. Пожалуй, надо ему спасибо сказать
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Кстати, для магазина вина за убыток - на том умнике из их сервиса, который додумался пальцем понадавливать на экран, когда девайс в первый раз был у них на "диагностике". Если бы не это, данная история бы иначе закончилась - не в мою пользу. Пожалуй, надо ему спасибо сказать
-
yupi
Member
eikei
молодца
молодца
-
Klon
CG graphikos fan
eikei
гарантия у них все равно с "магазина", т.к. продукция нука не продается официально в Украине(а жаль, т.к. сейчас простой нук тач стоит 59баксов по новогодней акции) и любая замена\выплата будет в минус магазину...
Но я рад хороший "хеппи енд", видимо розетка решила не падать ниже плинтуса в хотлайне(да и тут сайт не однодневка)
гарантия у них все равно с "магазина", т.к. продукция нука не продается официально в Украине(а жаль, т.к. сейчас простой нук тач стоит 59баксов по новогодней акции) и любая замена\выплата будет в минус магазину...
Но я рад хороший "хеппи енд", видимо розетка решила не падать ниже плинтуса в хотлайне(да и тут сайт не однодневка)