Ремонт наушников SoundMagic E10 ( прошу помощи )

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всем привет, купил пол года назад наушники - SoundMagic E10, но недавно перестал играть левый наушник ( переломался провод внутри кабеля, в самого основания, смотри фото ).
Изображение
выделил там где переломалось ( по моему предположению ), так как если погнуть/покрутить в этом месте звук появлялся, до недавнего времени, теперь уже тихо и не помогает такая методика возврата звука.

Отправил продавцу, сказал что это гарантия не покрывает. Поспрашивал у людей которые могли бы починить, таких оказалось не много или же я не много нашел, отказались от ремонта.
Сама суть темы заключается в том, что может кто-то с людей на форуме может сделать ремонт ? или же заменить кабель на новый или отрезать там N-ую длинну поломаного кабеля и перепаять. :beer: естественно за не вознаграждение. :up:
новые дороже будет купить :(

Сейчас наушники находятся в городе Харькове у продавца, может кто из местных возьмется починить что бы не пересылать туда-сюда))
muronov22
Member

InHale
Гарантийный случай. Пилите продавца. Я таким образом 4 раза SteelSeries Siberia сдавал..
Trinity
Member

Если нет видимых повреждений, то есть не порезано, не побито, тогда должны сделать по гарантии и бесплатно.
dimka890
Member

вся проблема не в перепаять а разобрать/собрать само ухо(
InHale
Member

muronov22
продавец говорит что нет...
Trinity
Повреджений нету )
dimka890
вот и я так же не знаю ) я хорошо точно не разберу... после моего разбора уже не соберешь)) :shuffle:
ToXyS
Junior

muronov22:InHale
Гарантийный случай. Пилите продавца. Я таким образом 4 раза SteelSeries Siberia сдавал..
Это Вам повезло. Обычно механические повреждения - негарантийный случай.
tolebamber
Member

ToXyS, сдавал наушники Koss с перебитым проводом не один раз, меняли без проблем на новые.
Ситуация такая что может провод быть целый а вот динамик сгореть. Если гнуть провод и при этом звук появляется то динамик целый (это не факт, бывает по разному).
Последний раз редактировалось tolebamber 18.12.2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.
SaDisT
Member

присоединяюсь, Коссы тоже сдавал по гарантии после того как перебился провод у штекера, все поменяли без проблем, так что пили продавца, это именно тот случай :idea:
InHale
Member

Всем спасибо за советы... в итоге решил не заниматься интимом с мозгами - отрезал провод за 1 см от перелома и перепаял по новой, всё работает, все довольны... :rotate:
suchoverclocker
Junior

Некропощу, но может кому сгодится, наушники прочные.
Перед сдачей в ремонт с небольшим приложением силы потяните шнур из наушника, возможно поможет.
Очень забавная штука, если шнур вдвинуть внутрь наушника немного - звук пропадает. Был уверен что сгорел динамик или перебит намертво провод и перед началом игры в доктора Франкенштейна случайно оживил)))
Ответить