Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Junior

NOKIA LUMIA 710 . 500 у.е. он конечно не стоит, за 100 можно отыскать. Вот к примеру есть сайт-каталог, где можно сравнить цены во всех интернет-магазинах Украины - http://price.ua/" target="_blank . По телефону - в целом разобрался я с ним часа за 3, установил приложения, обновил WP и всё нормально работает. Только минус - звонок тихий. А так 9 из 10
Fulkrum
Member

wigar
Sony Acro S. Перечитал про кучу моделек, эта самая стоящая и недорогая (400 уе).
marcusfenix_007
Member

Fulkrum:wigar
Sony Acro S. Перечитал про кучу моделек, эта самая стоящая и недорогая (400 уе).
Да ,для этой цены самый оптимальный вариант на андроиде(если не учитывать nexus 4 ,при заказе из штатов) ,сам стою сейчас перед выбором,но меня очень напрягают мысли о возможном отключении серых телефонов,заказал бы конечно из штатов nexus 4 ,но ждать 5-6 недель неохота( все таки Новый Год) ,можно конечно взять Huawei Ascend D1 ,хотя по сравнению с серым Acro S он вообще не идет ,почти по всем параметрам проигрывает(хоть и не значительно ),а стоит даже чуть дороже...,но его точно не отключат ...,даже не знаю ,может кто еще что посоветует ??
Alexey1977
Member

завтра приедет мой Lg Nitro HD , по поводу того что он серый не парюсь , покупать себе барахло с сертификатом UA UCRF или дарить нашему государству лишних 2000-3000 желания нет.
marcusfenix_007
Member

Alexey1977:завтра приедет мой Lg Nitro HD , по поводу того что он серый не парюсь , покупать себе барахло с сертификатом UA UCRF или дарить нашему государству лишних 2000-3000 желания нет.
Я с вами согласен...,но как-то превращать смартфон за 400 у.е. в плеер,если нашему правительству что в голову взбредет ,неохота (( Тоже думал о Nitro HD ,но как-то Sony больше привлекает ))
Alexey1977
Member

никто ничего превращать не будет , так как сотовые операторы лишатся 40% абонентов и вся наша верховная зрада останется без связи ( так как там в основном почитатели Apple :) ).
eikei
Advanced Member

marcusfenix_007
Я с вами согласен...,но как-то превращать смартфон за 400 у.е. в плеер,если нашему правительству что в голову взбредет ,неохота (( Тоже думал о Nitro HD ,но как-то Sony больше привлекает ))
Отбелкой тут у нас tolebamber занимается - стоит 200 грн, что гораздо меньше разницы между официалом и серым телом. Хотя отключать аппараты никто не будет по указанной Alexey1977 причине.
S
Member

almazmusic:В итоге около полугода я сижу с Nokia C2-01. Шикарный телефон и большего не надо,
ну так сиди и дальше на нокии купи какую то С7 или люмию... а андроид мне тоже не нравится - г**но полное.
marcusfenix_007
Member

eikei: Отбелкой тут у нас tolebamber занимается - стоит 200 грн, что гораздо меньше разницы между официалом и серым телом. Хотя отключать аппараты никто не будет по указанной Alexey1977 причине.
Спасибо за совет,вы меня убедили...,теперь осталось выбрать аппарат ))

Добавлено через 46 минут:
Еще бы определиться с магазином...,как думаете можно брать в Stylus,Notus или http://www.htc-online.com.ua" target="_blank,просто серые аппараты никогда не брал и малость боязно нельзя ли попасться на подделку или умышленный брак и т.п. ,как думаете ?
Fulkrum
Member

marcusfenix_007
нельзя ли попасться на подделку или умышленный брак
нельзя. не переживайте. берите с гарантией.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
CKA3O4HuK
лопаты нынче популярны.
Motorola RAZR MAXX HD тогда уж лучше. там акк на 3300 мАн (у НТС 1800мАн, *facepalm.jpg*).
Ramon
Member

Ещё супер вариант - взять Atrix HD и поменять аккум на такой как у разра - 3300мАч, себе так и сделал! :super: :super:
marcusfenix_007
Member

N7000 не рассматриваю как вариант,ибо планшет у меня уже есть ))),One X действительно интересный вариант ,но мне ужасно не нравиться выпирающая камера ((,так что кандидаты до сих пор Xperia acro S и Xperia ion.
Niakrisse
Member

Купить SGS3 или оставить Nexus 4?
marcusfenix_007
Member

Niakrisse:Купить SGS3 или оставить Nexus 4?
Nexus 4 конечно ,почти во всем лучше,особенно в частоте выпуска обновлений.На сайте гугл их как горячие пирожки разбирают,и не мудрено телефон с такими характеристиками по цене 300-350$ ,хотел на новый год со штатов заказать но не успел ((

Добавлено через 32 секунды:
Скажите кто-нибудь совершал покупки в http://www.htc-online.com.ua" target="_blank ??
Большой Бобо
Member

Ребята.прошу обоснованно указать какой смарт лучше из HTC Desire X или samsung galaxy ace 2
только не из за версии андроида
надо срочно
спасибо
Adamantium
Ghost

Ну на ХТЦ,как минимум,проц на 200 МГц больше :gigi:
georg
Member

Что в Вашем понимании лучше?

Лично мне нравится HTC.
Большой Бобо
Member

georg
это девушке телефон
надо чтоб был не глючный самое главное
и качество материала важно
ну все остальное

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Adamantium:Ну на ХТЦ,как минимум,проц на 200 МГц больше :gigi:
это не важно
Clay Allison
Member

Большой Бобо, может лучше HTC Sensation XE. Там корпус алюминиевый, экран 4,3 540x960 Gorilla Glass и Snapdragon двухъядерный 1,5 ГГц. :rolleyes:
Ответить