Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь a4 tech v7 bloody обсуждение
-
oleg1977
Junior
Мышка супер V7 Bloody провел активацию CORE3
настройка отдачи очень простая и главное эффективная настраивается для каждой игры отдельно и каждого оружия тоже. Удобная. я рубился в APB Reloaded обычно в БК 18 фрагов за раунд... после активации 34 фрага.
Так еще и макросы можно подключать через программу Оскар... 160 кб памяти у мыши для макросов
Вот такое впечатление.
настройка отдачи очень простая и главное эффективная настраивается для каждой игры отдельно и каждого оружия тоже. Удобная. я рубился в APB Reloaded обычно в БК 18 фрагов за раунд... после активации 34 фрага.
Так еще и макросы можно подключать через программу Оскар... 160 кб памяти у мыши для макросов
Вот такое впечатление.
-
IceKeeper
Member
oleg1977
отдача... мышку вниз тянешь и всё. в чем сложности? 20 баксов за отдачу. неужели так обижают в виртуальном мире??? купи бронежилет, так вообще в играх убивать не будут.
отдача... мышку вниз тянешь и всё. в чем сложности? 20 баксов за отдачу. неужели так обижают в виртуальном мире??? купи бронежилет, так вообще в играх убивать не будут.
-
oleg1977
Junior
не скажи.... у меня максимальные уровни прокачки персонажа. но бывало выйдет какой-то урод с пистолетом и положит 2-3 человек и при этом его пистолет лупит быстрее чем у меня автомат Томпсона.
так лучше я буду валить, чем меня))))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
и APB RELOADED не нужно сравнивать с контр страйк... совсем разный уровень игр
посмотри видео и обзоры в инете
Вообщем итог: лучше пусть жалуются на меня, чем буду жаловаться я
так лучше я буду валить, чем меня))))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
и APB RELOADED не нужно сравнивать с контр страйк... совсем разный уровень игр
посмотри видео и обзоры в инете
-
Gagarin-ace
Member
чего вы на ТС накинулись ? каждый страдает по своему: у кого-то комп мощный, и позволяет прорисовку увеличить, у кого то макросы, у кого-то ещё что-то, ТС нашел себе такой выход.
или все пришли в КС или БФ папками и начали всех нагибать ?, он тоже поиграется и бросит, и не говорите, что хоть раз в жизни не пробовали читы !?!?!
п.с. автор, вложи видео или хоть скиншотов наснимай, я не могу сообразить действия твоих прог и макросов в отдельности
или все пришли в КС или БФ папками и начали всех нагибать ?, он тоже поиграется и бросит, и не говорите, что хоть раз в жизни не пробовали читы !?!?!
п.с. автор, вложи видео или хоть скиншотов наснимай, я не могу сообразить действия твоих прог и макросов в отдельности
-
startor
Member
Ну вот смотри Олег, ты сам все сказал - "Бывало выйдет какой-то урод с пистолетом и положит 2-3 человек и при этом его пистолет лупит быстрее чем у меня автомат Томпсона"... И вот теперь ты такой Урод.
-
oleg1977
Junior
Повторюсь: так лучше я буду валить, чем меня))))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
скины кину вечером... видео погуглите на ютубе
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
скины кину вечером... видео погуглите на ютубе
-
IceKeeper
Member
I'd rather hurt someone than someone hurts me.
-
oleg1977
Junior
скоро поэзия пойдет
-
startor
Member
Одно делать играть с читами в сингл игры, другое в мультик. Где ты своими читами получаешь приимущество над другими игроками, которого ты не заслужил. Многие любят говорить, что мол "Чего вы так реагируете? - это же просто игра". Но это уже выходит за рамки игры, ведь так ты наносишь оскорбление другим людям, нарушая правила. И если другой человек находится с тобой на одном уровне мастерства, но при этом хочет играть честно, то получается ему нечего противопоставить тебе. Это абсолютно реальный обман в реальной жизни. И человек который пользуется этим Паршивая Крыса в целом. Это мое личное мнение конечно.
-
oleg1977
Junior
Вот очень хорошо показан режим компенсации отдачи... но макросы тут не включены
" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
И еще победителей не судят
" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
И еще победителей не судят
-
Klon
CG graphikos fan
oleg1977
вот макросы для оскара нашлись гуглом за 30 секунд, копипастите и готово:
http://people.overclockers.ru/Dushman/1 ... -to_ravnee" target="_blank
проблема в том что за обычный оскар с уже написанным макросом просят деньгу, это для меня совершенно непреемлемо...
проблема в том что за обычный оскар с уже написанным макросом просят деньгу, это для меня совершенно непреемлемо...
-
Artman
Junior
Мне вот интересно в версии V3 нету снизу выступов под пальцы (я так понимаю). Вопрос к знающим, лучше с ними или без?
-
SERGBILL
Member
как происходит процесс активации? возможно ли одним кодом активировать на нескольких компах? меня мыш заинтересовал, хотя и считаю это читом, но интересно довольно.
-
Martix
Member
жги еще "победитель"oleg1977:И еще победителей не судят
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
- спойлер
- победитель не ты а мышка, а ты прокладка занимающая место между ПК и этой мышкой
-
oleg1977
Junior
тот кто разбирается тот поймет что эти макросы для конкретной игрыKlon:oleg1977
на каждую игру свой макрос и радержки активации оружия и между выстрелами тоже разные
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
SERGBILL:как происходит процесс активации? возможно ли одним кодом активировать на нескольких компах? меня мыш заинтересовал, хотя и считаю это читом, но интересно довольно.
активация... платишь и тебе присылают файл.. который ты закачиваешь двайвер мышки... и функционал мышки увеличивается
но каждая мышка имеет свой номер состояший из букв и цифр = поэтому файлы индивидуальны
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ДЛЯ СЕБЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ И АКТИВИРОВАЛ
А ВАМ РЕШАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ.
А ВДРУГ И ТЫ СТАНЕШЬ ЧИТЕРОМ????
-
Klon
CG graphikos fan
oleg1977
я скинул для примера что уже давно все написано, и делается все в течении одного вечера (разобраться в механике написания макросов, в игре понять требуемые действия, написать макрос и тестить...), все просто, про разные игры вы правы, т.к. в разных играх разная механика, но действия одинаковые и готовый макрос требуется только подправить...
По теме - теперь оскар хоть открывается? макросы можно самому писать? Т.к. готовые макросы это хорошо, но полный контроль над программным обеспечением еще лучше...
я скинул для примера что уже давно все написано, и делается все в течении одного вечера (разобраться в механике написания макросов, в игре понять требуемые действия, написать макрос и тестить...), все просто, про разные игры вы правы, т.к. в разных играх разная механика, но действия одинаковые и готовый макрос требуется только подправить...
По теме - теперь оскар хоть открывается? макросы можно самому писать? Т.к. готовые макросы это хорошо, но полный контроль над программным обеспечением еще лучше...
-
tiger403
Member
Взял эту мышь,ПО в комлекте не было,ну это ладно,НО никак не могу его установить,которое с офф сайта ставил ,ставил и что ТС скидывал,вот что выдает http://clip2net.com/s/2BEbx.http://clip2net.com/s/2BEl3Как же ПО поставить??Уже и совместимость пробовал с ХР SP3 и под админом,мышь неплоха,но вялая по умолчанию,что же делать то?
Добавлено через 51 минуту 14 секунд:
О я гребу....Оказывается арлык на раб столе не рабочий,нужно было вытаскивать его из установленной папки,вот это китайская жесть...
Добавлено через 51 минуту 14 секунд:
О я гребу....Оказывается арлык на раб столе не рабочий,нужно было вытаскивать его из установленной папки,вот это китайская жесть...
-
SERGBILL
Member
разве для других мышек х7 в оскаре макрос подобный этому написать нельзя?
-
Ar2r
Advanced Member
Олежка, давно хотел тебе сказать: Ты нубяра. И никакая мышка тебя не спасет.
Так не играй на серваках с читерами.
Нормальные люди тебя просто забанят и будешь ты шпились с такими же нубами, как и сам.
Олежка, запомни: "Не нужно казаться, нужно быть". Ауфидерзейн, читак.
Да, кстати, за такую цену, мышка ничего, если не покупать софт.
oleg1977:но бывало выйдет какой-то урод с пистолетом и положит 2-3 человек и при этом его пистолет лупит быстрее чем у меня автомат Томпсона.
Так не играй на серваках с читерами.
oleg1977:так лучше я буду валить, чем меня))))
Нормальные люди тебя просто забанят и будешь ты шпились с такими же нубами, как и сам.
Олежка, запомни: "Не нужно казаться, нужно быть". Ауфидерзейн, читак.
Да, кстати, за такую цену, мышка ничего, если не покупать софт.
Я не пробовал. А ты гордишься этим?Gagarin-ace: и не говорите, что хоть раз в жизни не пробовали читы
-
Klon
CG graphikos fan
зашел в свой оскар и увидел компенсацию отдачи для КС, нубасам даже писать ничего не надо
Затестил, вот скрины макроса, и видос: " target="_blank
Затестил, вот скрины макроса, и видос: " target="_blank