Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

тоже не знаю что выбрать
yupi:есть у кого такой может? http://hotline.ua/computer-monitory/dell-s2440l/" target="_blank
прочитал кучу обзоров наших и буржуйских и большинство недовольны им,плохие цвета,большой отклик и ощущение изображения на расстоянии 2 сантиметра за стеклом.Тоже хотел его брать :insane: ну и глянец впридачу
Alexey1977
Member

MOD.ANDREWS
ерундовый монитор лучше что то другое под искать
yupi
Member

MOD.ANDREWS:тоже не знаю что выбрать
yupi:есть у кого такой может? http://hotline.ua/computer-monitory/dell-s2440l/" target="_blank
прочитал кучу обзоров наших и буржуйских и большинство недовольны им,плохие цвета,большой отклик и ощущение изображения на расстоянии 2 сантиметра за стеклом.Тоже хотел его брать :insane: ну и глянец впридачу
2412 будет лучше? :)
или может есть аналог 24" подешевле? :rotate:
а то я вэтих мониторах, как блондинка :rolleyes: но ТН не рассматривается однозначно
думал до НГ купить...а тут еще до пасхи выбирать придется :laugh:
Gagarin-ace
Member

yupi:подскажите моник на 24"
будет использоваться поиграть, интернет и фильмы посмотреть. Ибольше ничгео.
чем дешевле, тем лучше конечно)
до 300уе

сейчас сижу на ТНке :rolleyes:

есть у кого такой может? http://hotline.ua/computer-monitory/dell-s2440l/" target="_blank :shuffle:
мне видео понравилось " target="_blank

Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
а принипиально 24 ? или можно посмотреть в сторону 23 ? я вот недавно собирал комп и всял LG IPS234T
очень даже хороший монитор за свои деньги, недостатков я в нем не заметил, кроме простенькой подставки, да и БП там как от телефонной зарядки!
MOD.ANDREWS
Member

Gagarin-ace:а принипиально 24
хотелось бы 24 и 1920х1080 но такие только ..ВА а хочется ипс,поэтому или 23(1920х1080)или 24 но(1920х1200)
глянца уже не хочу-пыль,царапины мелкие и т.д.Только мат - ДЕЛЛ и HP. Первый цена норм но большая яркость,а цена на НР2440 - 3300грн. - каг бе дорого за матрицу как у делла 2412.Вот и попробуй выбери :banghead: :lol: :insane:
Видать закажу 2 на выбор, а один сдам бо не подошел B-) :lol:
yupi
Member

Gagarin-ace
23 маловато будет психологически после 16:10 22"
только шире.а хочется еще и выше :laugh:

Добавлено через 21 секунду:
MOD.ANDREWS
бери 2) и пиши отзыв :D
wolegast
Junior

Я как раз сменил 22" LG(16х10) на 23" ips234T. Именно по экрану разница в высоте минимальна,23"меньше на 5мм. Так что не заметно вообще. Зато по ширине больше на 4см.
yupi
Member

wolegast
поэтому и не хочу 23" 16:9 ;)
а 24" и в идеале 16:10 :rolleyes:
wolegast
Junior

Тогда наверно только Делл. Сам на него смотрел. Но решил не переплачивать.
MOD.ANDREWS
Member

Gagarin-ace
Member

MOD.ANDREWS
ага Terra 2430W с матрицей С-ИПС (супер ИПС), во насмешили, мониторы с такими матрицами никогда выше чем последнее место по цене не поднимаются. Хотя если указать туже сумму не в гривнах, а в у.е. - то я ещё поверю. :)

п.с. сижу с профильного 2412м и горя не знаю, тоже морочил себе голову выбором монитора, типа все говорят фигня, засветы, глоу, тинт..... Но тут одно небольшое НО !!!!!этот делл сравнивают с про мониторами, а не с домашними ТНками. я с покупки не разу не пожалел, для дома мне его за глаза и даже захлебнуться.
кроме всего прочего говорят, что в ревизии А-06 устранили проблему с ШИМ, и яркость можно свободно понижать.
у меня первая ревизия, и с тех пор как я обратно повысил яркость и убрал её в панели НВидия - разницы не заметил.
я обеими руками и ногами за Делл с его непревзойдёнными 1920х1200 ! и мне на...рать на его недостатки
yupi
Member

тоже такой же мысли.после тн ведь.куплю его :) а про терру на икзибите есть тема.почитал и ужаснулся. :insane:
divinity
Member

Gagarin-ace
домашними ТН-ками? Когда они стали домашними? Разве что кто не в курсе был и брал абы дешевле, ибо себя так не жалеть... Монитор - главная вещь в компе.

yupi
Бери 2412, если хочется 1920х1200 - хороший монитор.
MOD.ANDREWS
Member

Gagarin-ace:ага Terra 2430W с матрицей С-ИПС (супер ИПС), во насмешили
я дал ссылку не на терру,а на выбор монов 24" на ИПС матрице от 2000 до 15000грн. выбор на любой кошелек.Так шо не надо ля ля :-P Сам кстати выбираю между НР и ДЕЛЛ,и скорее всего будет делл бо не ясно за шо переплачивать 1000грн. ;)
yupi
Member

так в том диапазоне и выбирать нет с чего за 300уе.только терра :down: и делл)и все :gigi:

а чем мва и пва матрицы от ипса отличаются?для игрушек лучше какая?гуглить просто лень.в 2х словах бы кто сказал :rotate:
yupi
Member

короче заказал себе делл 2412 на итбоксе.в понедельник заберу и посмотрю, что оно такое, а то через неделю конец света, а у меня моник старый :gigi:
-Евгений-
Member

divinity:домашними ТН-ками? Когда они стали домашними? Разве что кто не в курсе был и брал абы дешевле, ибо себя так не жалеть...
Как же меня веселят распальцовки при рассказах о том, что "ТН никогда не были домашними". Из той же серии, что и "только лохи ездят на машинах дешевле 40 штук баксов" :)
TN стали домашними с тех пор, как их цена оказалась значительно (в пересчете на зарплату среднестатического украинца, у которого есть семья и нет родственников, способных пристроить его на теплое место) ниже цены мониторов на более качественных матрицах. А что касается "себя так не жалеть" - то это чушь полнейшая. Далеко не всем нужна точная цветопередача и возможность смотреть на картинку под углом 175 градусов. Многие работают с обычным 19-21-дюймовым экраном, а при этом TN (если не брать самые дешевые модели) обеспечивает вполне приемлемое качество, которое хотя и далеко от идеального, но глаза на лоб не лезут.
yupi
Member

забрал свой 2412...что сказать)после часа сидения за ним впечатления после хорошего ТНа еще лучше))
очень доволен :super:
да КЭ есть) но он виден только на 100% яркость и контраст)но это ослепнуть можно так сидеть...
единственное, что засветка правого нижнего угла напрягает на черном фоне :(
в магазине не видел ее вообще. На старом Т220 засветки не было совсем.
но в целом доволен на 90% :up:
в общем охренительный мон за свои деньги :shuffle: :D

Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
такой цветопередачи, как у делла, я на ТНке добиться никак не мог :-/
Klon
CG graphikos fan

yupi
во-во , я тоже об этом, ревизия какая?
скос на голубой канал не виден?
yupi
Member

ревизия а05