Новости
Последние статьи и обзоры
Где можно купить проводной "Microsoft Xbox 360 Controller for Windows"
-
Ag1l1ty
Member
Ребята помогите найти проводной Microsoft Xbox 360 Controller for Windows. Весь инет облазил везде пишут нет в наличии. Они вообще будут еще в продажи??? Альтернатива есть, но как показывают отзывы, лучше этого контроллера для игр на ПК, пока нет. Да и совместимость с большим количеством игр 100%. Есть беспроводные, но они стоят намного дороже, да и приколы с батарейками/аккумуляторами не много напрягают.

-
serhiy_b
Member
На Ебеї є багато пропозицій (від $16.99), проте це не оригінальні геймпади, хоча працюють з ікс боксом нормально судячи з деяких відгуків (тобто емулюють оригінальний джойстік, значить сигнали ті самі). Мали б і з ПК працювати нормально.Ag1l1ty:Ребята помогите найти проводной Microsoft Xbox 360 Controller for Windows. Весь инет облазил везде пишут нет в наличии. Они вообще будут еще в продажи??? Альтернатива есть, но как показывают отзывы, лучше этого контроллера для игр на ПК, пока нет. Да и совместимость с большим количеством игр 100%. Есть беспроводные, но они стоят намного дороже, да и приколы с батарейками/аккумуляторами не много напрягают.![]()
-
Klon
CG graphikos fan
Ag1l1ty
"совместимость с большим количеством игр 100%" - бред питт, совместимость новых игр, старые не поддерживают технологию XInput
а по отзывам - на любителя этот геймпад...
На рынке сейчас два выбора - Logitech F310/F510/F710 (конструкция классических геймпадов с плейстешен) и Х-ящика
плюсы и минусы погуглите сами (хорошая тема в ру - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=158690" target="_blank) , я купил себе Логитек ф510, т.к. дешевле Х-ящика, есть переключение режимов XInput(в котором геймпад распознается Х-боксовым) и DirectInput(все старые игры, некоторые новые, распознается как румблер пад).
Срача по выбору геймпадов произведено не меньше чем на тему МакОС и ВинОС, так что дальше сами...
И почитайте тему - viewtopic.php?f=12&t=63955" target="_blank
"совместимость с большим количеством игр 100%" - бред питт, совместимость новых игр, старые не поддерживают технологию XInput
На рынке сейчас два выбора - Logitech F310/F510/F710 (конструкция классических геймпадов с плейстешен) и Х-ящика
плюсы и минусы погуглите сами (хорошая тема в ру - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=158690" target="_blank) , я купил себе Логитек ф510, т.к. дешевле Х-ящика, есть переключение режимов XInput(в котором геймпад распознается Х-боксовым) и DirectInput(все старые игры, некоторые новые, распознается как румблер пад).
Срача по выбору геймпадов произведено не меньше чем на тему МакОС и ВинОС, так что дальше сами...
-
Inspiring
Member
+1 в копилку Логитеч !
-
serhiy_b
Member
F510 дуже схожий на мій RumblePad 2. Зацікавило про режим, в якому цей геймпад розпізнається як ікс боксовий. Треба перевірити.Klon:Ag1l1ty
-
Sm1th
Junior
В усіх іграх бачить 510_ку як xbox 360 controller 100%. Сам маю логітечовський та оригінальний боксовий пад - для мене зручні обидва, проте в деяких іграх більше підходить один чи інший.
-
Gnok
Member
Один хрен надо ставить эмулятор Xbox геймпада.serhiy_b:Зацікавило про режим, в якому цей геймпад розпізнається як ікс боксовий
Я себе думал взять Canyon CNG-GP1, но он в последний момент пропал из магазина.
Вот теперь опять думаю что бы выбрать: Canyon или Logitech?
-
Sm1th
Junior
Gnok
Емулятор для нових лоджітеків не треба, віндовс бачить їх як оригінальні пристрої
Емулятор для нових лоджітеків не треба, віндовс бачить їх як оригінальні пристрої
-
Inspiring
Member
Gnok
смущает что у д-пада 4 позиции, а не 8.. и там наверное не 2х моторная система вибрации, а это такой кайф в гонках когда ощущаешь гравий, траву, бордюры, хотя сам я играю очень редко, а на геймпаде ещё реже, но если покупать, так покупать вещь.
смущает что у д-пада 4 позиции, а не 8.. и там наверное не 2х моторная система вибрации, а это такой кайф в гонках когда ощущаешь гравий, траву, бордюры, хотя сам я играю очень редко, а на геймпаде ещё реже, но если покупать, так покупать вещь.
-
Gnok
Member
Inspiring:д-пада 4 позиции, а не 8..
Кстати да, а я даже внимания не обратил. Буду брать лоджитек значитс.
-
Klon
CG graphikos fan
не забывайте что логитек под средне-мелкую лапу, я перерывы делаю после часика игры на стиках, т.к. конструкция маловата, приходится держать геймпад без обхвата, х-боксовый более удобен(но проигрывает в соотношении цена\качество)
п.с.-фотку завтра сделаю хвата логитека
п.с.-фотку завтра сделаю хвата логитека
-
eikei
Advanced Member
Я вот тоже недавно джой покупал, т.к. старый гениус совсем раздолбался. Взял таки боксовский беспроводной (с рук в приличном состоянии и недорого). Выбирать такие девайсы нужно по удобству хвата, как и мышки. Боксовский контроллер по-моему эталон в плане эргономики.
-
Gnok
Member
Klon
У меня рука маленькая, не средняя наверно даже. Какой вырос как говорится
У меня рука маленькая, не средняя наверно даже. Какой вырос как говорится
желательноKlon:п.с.-фотку завтра сделаю хвата логитека
говорят у беспроводных с отзывчивостью проблемы, т.е. идет задержка во время ввода команды (нажатия на кнопку например)?eikei:боксовский беспроводной
-
serhiy_b
Member
Я користуюсь тільки безпровідним від Ікс Бокс, ніяких затримок я не бачу. Граю тільки гонки.
-
eikei
Advanced Member
Gnok
да вроде не замечал такого. Собственно, пад брался под дарк соулс. По сравнению с гениусом работает куда точнее (как стики, так и в целом - например, на гениусе было проблематично сделать удар сверху в прыжке, для чего нужно нажать стик вперед и rt, а на боксовском контролере с этим проблем нет). Вооюще эта игра требует четкой работы контролера, и боксовским я пока вполне удовлетворен.
да вроде не замечал такого. Собственно, пад брался под дарк соулс. По сравнению с гениусом работает куда точнее (как стики, так и в целом - например, на гениусе было проблематично сделать удар сверху в прыжке, для чего нужно нажать стик вперед и rt, а на боксовском контролере с этим проблем нет). Вооюще эта игра требует четкой работы контролера, и боксовским я пока вполне удовлетворен.
-
Klon
CG graphikos fan
Вот фотки - https://www.overclockers.ua/blogs/gallery/user/Klon/410" target="_blank
как и писал - геймпад как классической конструкции как в плейстейшенах, для больших рук маловат, но его плюсы - он с точки зрения технологичности для всего, аналоговые курки на разных осях, переключение режимов, кнопка переключения стика и крестовины... Еще минус - некоторым курки туговаты...
х-пад - конструкция побольше, в руках сидит получше, эргономика лучше, если играете в шутеры(извращенцы) то х-пад удобнее из-за стика, в файтинги - полное говно, комбо в стрит файтере из-за неточности стика вообще не получается... Еще пишут что стики разбалтываются...
А в целом - был бы х-пад дешевле, я бы взял его, но разница в 2-ва раза имеет важное значение, не стоит он своих денег, как я и писал раньше - красная цена проводному х-паду - 350 грн.
В беспроводном сегменте ситуация анологичная - или х-пад или логитек ф710
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
eikei
прошел наполовину дарк соулс на логитеке(собственно старый гембирд и разволился на соулсе) и пальцы не сломал, все отлично
как и писал - геймпад как классической конструкции как в плейстейшенах, для больших рук маловат, но его плюсы - он с точки зрения технологичности для всего, аналоговые курки на разных осях, переключение режимов, кнопка переключения стика и крестовины... Еще минус - некоторым курки туговаты...
х-пад - конструкция побольше, в руках сидит получше, эргономика лучше, если играете в шутеры(извращенцы) то х-пад удобнее из-за стика, в файтинги - полное говно, комбо в стрит файтере из-за неточности стика вообще не получается... Еще пишут что стики разбалтываются...
А в целом - был бы х-пад дешевле, я бы взял его, но разница в 2-ва раза имеет важное значение, не стоит он своих денег, как я и писал раньше - красная цена проводному х-паду - 350 грн.
В беспроводном сегменте ситуация анологичная - или х-пад или логитек ф710
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
eikei
прошел наполовину дарк соулс на логитеке(собственно старый гембирд и разволился на соулсе) и пальцы не сломал, все отлично
-
eikei
Advanced Member
Klon
да я ж не говорю, что лоджи плохой
Классный контролер. Просто мне плейстейшноподобные пады не очень нравятся.
да я ж не говорю, что лоджи плохой
-
Klon
CG graphikos fan
eikei
почему его сделали таким мелким совершенно не пойму, скорее всего на среднестатичного американского любителя гамбургеров, знакомый малый 14 лет иногда приходит в гости, так у него геймпад в руках как влитой, шпилим в консольные игрушки(денди\сега\пс2\геймбкуб)
почему его сделали таким мелким совершенно не пойму, скорее всего на среднестатичного американского любителя гамбургеров, знакомый малый 14 лет иногда приходит в гости, так у него геймпад в руках как влитой, шпилим в консольные игрушки(денди\сега\пс2\геймбкуб)
-
Gnok
Member
Я играл немного на геймпаде, не помню фирму, но конструкция была плейстейшеновская. Шпилил в Резидент 4ый. Я бы не сказал что очень удобно, по-началу очень бесило и хотелось взять в руки мышку с клавой и перестрелять всех к чертям
Но это я считаю дело привычки. Всё-таки удобнее играть, откинувшись на диване или в кресле с геймпадом, чем сидеть сгорбившись за столом и прилипшими к монитору глазами.
Играть планирую в основном в шутеры (Far Cry3, Hitman, Metro2034 когда выйдет), РПГ (TES Skyrim)
Гонки чёто в последнее время не прельщают, а файтинги на дух не переношу ещё с детства - никогда они мне не нравились.
По проводным - тут выбор невелик остался - Logitech F510. Боксовского нету в наличии нигде
По беспроводным - непонятно. Это боксовский или подделка какая-то? Если он, то тогда выбор между ним и лоджитеком F710.
Но, опять же, в смежной теме писали
eikei
Пробовал когда-то играть на проводном геймпаде? По ощущениям, отличается как-то от беспроводного?
Блин, может это лотерея просто, как с разгоном. Кому тугой попадётся, а кому нормальный
Но это я считаю дело привычки. Всё-таки удобнее играть, откинувшись на диване или в кресле с геймпадом, чем сидеть сгорбившись за столом и прилипшими к монитору глазами.
Играть планирую в основном в шутеры (Far Cry3, Hitman, Metro2034 когда выйдет), РПГ (TES Skyrim)
Гонки чёто в последнее время не прельщают, а файтинги на дух не переношу ещё с детства - никогда они мне не нравились.
Не разбираюсь в геймпадах вообще, поэтому не знаю где в них стики, курки и т.п. Я-то и про д-пад (в предыдущих сообщениях) догадался исходя только из сравнения фотокKlon:если играете в шутеры(извращенцы) то х-пад удобнее из-за стика
По проводным - тут выбор невелик остался - Logitech F510. Боксовского нету в наличии нигде
По беспроводным - непонятно. Это боксовский или подделка какая-то? Если он, то тогда выбор между ним и лоджитеком F710.
Но, опять же, в смежной теме писали
Смущает отзывчивость. Не будет ли слишком "тугим" беспроводной геймпад?snegurrrka:Ну может и не часто, но вот конкретно F710 не подошел мне - тяжеловат и отзывчивость по ощущениям чуть хуже (срабатывание после нажатия не совсем мгновенное, пробовал играть в Kingdoms of Amalur вроде), чем на моем F310 проводном или предыдущих Logitech Dual Action, Rumblepad 2.
eikei
Пробовал когда-то играть на проводном геймпаде? По ощущениям, отличается как-то от беспроводного?
Блин, может это лотерея просто, как с разгоном. Кому тугой попадётся, а кому нормальный
-
babrich
Member
Немного не в тему может это взять http://dx.com/p/designer-s-pc-wireless- ... rey-129240" target="_blank + беспроводный контролер и дела шляпе..