Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

yupi
eipku

что за о_О
Ar2r
Advanced Member

уточните
Klon
CG graphikos fan

Ar2r
yupi
сейчас и рубли пошли по форуму, скоро польский злотый и белорусский рубль ...
хомяков нечего не исправит, просто если отдается информация непонятного содержания ставить около сообщения кнопку "ярлык" , перед стрелками сделать жирный знак вопроса, который при нажатии будет загораться желтым, и чтобы его снять нужно подтвердить инфу ссылками...
Без-имени-2.gif
- типа этого :think:
Последний раз редактировалось Klon 12.12.2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Klon:сейчас и рубли пошли по форуму

Это ты о руоверах?

Klon Ой, зачем все усложнять. Это ж не детский сад, чтобы ярлычками завесить. Просто еще один форум, где общаются взрослые люди, которые умеют думать и делать выводы. А эти все подсказки для умственно отсталых и, к тому же, приводят к деградации, перегружают лишней ненужной инфой и только отвлекают.
Klon
CG graphikos fan

Ar2r
тогда к чему вопросы по рейтингу? Все умные и все анализируют написанное, тема про рейтинг постов закрыта...

п.с.-вот мне мозолит глаз постоянные темы однодневки с одинаковым содержанием "помогите выбрать ...."

О владельцев рублей и других валют, в доллары бы переводили... Писати їм відповіді лише українською мовою :lol:
localpirat
Advanced Member

Как-то раз просто сказал, что не нравится цвет вентиляторов Ноктуа, так пост заминусовали всмерть, в чем прикол, так и не понял. Вообще не вижу смысла в этом рейтинге
Ar2r
Advanced Member

Klon:тогда к чему вопросы по рейтингу?
Не знаю, меня это не беспокоит. Я зашел сюда от нечего делать. :laugh:
Klon:вот мне мозолит глаз постоянные темы однодневки с одинаковым содержанием "помогите выбрать ...."
Так никому же до этого нет дела, здесь барахолка и посрачевать в обсуждении новостей. Это все можно регулировать и пресекать, например, за игнорирование спец.тем давать предупреждение, если дальше быкует - бан и всё. А то есть же типы и осознанно забивают на эти темы. Но, если всем плевать, то и ты не переживай. Я помню, как я еще здесь только зарегился, то удивился почему здесь так все неорганизованно, но мне неоднократно писали, что нет смысла клепать FAQи и вообще напрягаться, так как есть руоверы. И никому почему-то не хочется иметь свое, а не чужое. Да я и забил. И тебе советую. Смысл тебе напрягаться? Ты хочешь изменить мир?
localpirat Ну, это один из массы примеров. Тебе стоит один раз высказаться в холиварной теме не так, как кто-то думает и всё, все твои следующие посты будут заминусованы. Вообще, если кто-то упустит вашу дельную мысль и сделать по-другому, то какая вам разница, это уже будут его проблемы. Советую забить и не париться. Все сами виноваты в своих проблемах.
Я вот приведу пример, viewtopic.php?f=1&t=70077" target="_blank
Я был на 99% уверен в чем дело, но такое чувство, что чел меня не замечает. И я уже думал просто отписаться от темы и пускай он пару дней выясняет в чем дело. Просто, от нечего делать прикинулся дурачком и уговорил его.
Так вот, советую не парится по поводу того, что вас заминусуют и кто-то соберет комп не так, как вы сказали, даже если на 100% уверены в своей правоте. В итоге хуже будет не вам.
Я вот недавно наткнулся на Дурнев +1 (она давно идет, но как-то не замечал). Так посмотрите сколько дебилов вокруг, не знают таблицы умножения. Я согласен, бывают разные вопросы, и монтаж иногда, но блин "5*5?", "Когда Украина стала независимой?" и т.д. Так что я категорически против этих подсказок в виде всяких значков. Надо использовать мозг, а не жить чужим умом, тем более, что как мы уже выяснили, не всегда они и правы.
RA
Member

я пропонував оцінювати пости, які допомогли форумчанам вирішити проблеми, ось наприклад:
viewtopic.php?f=3&t=63075" target="_blank
viewtopic.php?f=5&t=39834" target="_blank
viewtopic.php?f=3&t=2254&start=140" target="_blank
Поясню: залізо, яке згадується у даних темах, є багато у кого із форумчан, а от допомогти - багато кому в западло! :horror:

А ось такі загадкові оцінки, як на скріні
ИзображениеИзображение
не розумію! Догадуюся, хто поставив... Даний суб"єкт далекий від заліза, оскільки робить лише поверхневі висновки із своєї примітивної теорії та практики, не читаючи відповідні теми! viewtopic.php?f=5&t=22059&start=40" target="_blank

ПС. Чомусь навіть у темі із моєю оцінкою - я не маю змогу оцінити пости інших! Модераторам уже про це писав, але вони навіть і не реагують , навіть і не відписали мені :tomat:
У темі viewtopic.php?f=26&t=67847" target="_blank модератор gehka3 дав мені зауваження, не ознайомившися з темою і не розібравшися із лінком, який я написав. Після зауваження я прокоментував лінк, який показує про завищену ціну девайса із аналогічним у другій темі... Даний пост був витертий, а зауваження не знялося!
Модераторам треба бути уважнішими та до кінця оцінювати ситуації, відповідати на повідомлення, пов2язані із їх роботою!
Voodoo89
Member

Ar2r
Думать это хорошо. Но это реально, если хоть отдаленно иметь представление об сути вопроса. Да и что те минуса/плюса означают? Просто согласен/не согласен.
localpirat написал про цвет вертушек - много людей возразили (т.е. заминусовали). Но вот когда "возражают" те, кто ничего не соображает, это плохо.
gehka3
Катярко

RA
Когда даётся просто ссылка в теме о продаже на другую схожую тему, без каких-либо комментариев - то разбираться и гадать что же именно Вы хотели сказать - к Ванге, красным или белым шаманам, в Гаагский суд, тощо. Просмотрите правила и тот пункт по которому схлопотали пред, может хоть так что-то поймёте. Ваш оффтоп на грани флуда во многих темах без какой либо заинтересованности в предмете обсуждения порядком надоел многим, жалобы приходили неоднократно на ваши рассуждения отвлечённые, задумайтесь

Остальным участникам нашей конфы
По рейтингам - очередная игрушка для скучающих. Если кто то серьёзно относится к этим плюсам и минусам - сочувствую, займитесь делом полезным, отвлекитесь чуть от форумов, и приходите со свежей головой и трезвым мышлением. Это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением Администрации конфы.

По темам-однодневкам: перестаньте отвечать на вопросы новичков и ленивых, создающих такие темы, жмите активно на "Жалобу" в такой теме, возьмите кураторство над разделом

Не устраивайте из этой темы флудопомойку, она для более значимых вещей, идите во Флейм и там делитесь впечатлениями о рейтингах. С уважением
Only Read
Member

Я конечно понимаю интерес администрации в повышении активности на ресурсе и все такое,но может стоит в мат-фильт добавить словосочетание "Помогите выбрать" и его производные?... хотябы.
роздача предов;злостое истреблене тем;запрет на создание тем новичкам и т.п. репресии полюбому не прижывутся по разным причинам,а предложеный вариант вполне себе демократичен ИМХО.
gehka3
Катярко

Only Read
Идея для дальнейшей разработки интересна, но прорсто добавить в фильтр - неполучится, ведь будут эти слова блочиться или заменяться всегда. Нужно чтобы только в заголовке при написании новой темы работал фильтр, что впринципе наверняка осуществимо (при наличии свободного времени у Андрея)
Hauptmann
Member

И за что меня пугают баном? За чужой Ник?
спойлер
ИзображениеИзображение
Android
Bot

Hauptmann
Исправлено, спасибо
-Евгений-
Member

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в технических темах отображались имена пользователей, поставивших "минус" за какое-либо сообщение? А то иногда видишь "минусы" на вполне здравых советах, и очень хочется знать, кто же этот "минус" влепил. И если таких "минусов" от одного человека будет много, можно будет для себя сделать вывод о том, стоит ли прислушиваться к его советам, если он будет что-то советовать :)
MaG!STeR
Member

-Евгений-

Тогда начнется месть, "минус" за "минус". Это то, чего меньше всего надо, и так эти рейтинги слишком много внимания к себе привлекают. Лучше бы этого или вообще тут не было, или были бы только плюсы.
-Евгений-:и очень хочется знать, кто же этот "минус" влепил
Да не обращай внимания на это. Если это кто-то один отминусовал кучу сообщений, то на рейтинг они особо не повлияют - довольно часто потом кто-то в противовес просто плюсует. И справедливость восстанавливается.
Gagarin-ace
Member

функция количества сообщений прекрасно работала на опере, но в фаерфоксе при наведении - выкидывает перевод слова "Member", а не то, что хотелось бы.
как это поправить ?
yupi
Member

Gagarin-ace
поставить оперу :idea:
Android
Bot

Gagarin-ace
Все работает
Возможно стоят какие-то плагины, которые обуславливают такое поведение
Voodoo89
Member

А можно сделать так, что бы при "Версия для печати" открывалась вся ветка, а не только текущая страница? И добавить опцию "страница N", что бы была возможность напечатать конкретную страницу.
Ответить