"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

меня это обслуживание в Киевстаре уже :censoured: ло: попросил прийти присобачить коннектор, оторвался. Пришло чудо (меня дома не было), коннектор присобачил, кабель в 4-х местах порезал, поскручивал, и сказал что где то обрыв, хотя до этого все работало. Скала что сегодня придет и тишина. Сейчас буду звонить и унижать.
vlad_nk
Member

Юзаю уже 3 месяца Киевстаровкий инет. Пока что всем доволен, скорость не прыгает, что не может не радовать. Теперь жду зимы :rotate:

sashok-1982 вот из-таких вот горе-монтажников и портится общее впечатление о всей конторе. Д..в хватает везде :mad:
Хотя когда проводил интернет, пришел только один человек, видно думал по-быстрому кинуть кабель в квартиру через улицу, а я з..ся и сказал - только через подьезд!, и пришлось мне ему помогать :)
Gnok
Member

Вчера звонок с киевстаровского номера (незнакомый). Думаю кто бы это, поднимаю - мне "Здравствуйте, мы из компании Киевстар блаблабла". Насчет интернета в общем звонили. Спрашивали как скорость, нет ли у меня никаких претензий к работе, доволен ли я работой монтажников и т.д.
Аж удивился :)
Андрій
Member

Gnok
Форум наш читають)))
DaKaR
Member

Как узнать сколько бонусов осталось на мобильном, именно тех бонусов что начисляться с домашнего интернета? 112 119 460 не показывают. А вообще удобная штука бонусы, я уже второй месяц не пополняя за деньги говорю сколько влезет. ;)
DaKaR
Member

Купер прайс, это типо киевстровские коллекторы? Месяц не заплатил за инет уже достают звонками.
9119
Member

на киевстаре уже года полтора - два.

Качество - устраивает (говорят оборудование на доме хорошее стоит). Тариф 100Мбит. Реально - 85-90.

начисление бонусов порадовало.

p.s. сам симкой Киевстара не пользуюсь... но нашел чела который много разговаривает на Киевстаре (почему безлимитку не купить?!...не знаю) В общем... продаю ему 150 бонусов за 110 грн....добавляю 40 грн и кидаю на счет интерента. Получается безлимитный нет 100Мбит/сек обходится мне 40 грн/месяц...удобно :beer:

интересно когда уже будет 1Гбит/сек ?

У нас в городе есть провадер Triolan,
У них есть 1 Гбит/сек + кабельное+IPTV за 150 грн/месяц
Пользователи триолана пишут что частенько нет пропадает (чем меня он и не устраивает) и скорость ясное дело что не Гигабит, но по торренту разгоняются до 30 Мбайт/сек, что приблизительно получается 250 Мбит/сек....

хотелось бы чтобы и киевстар что-то подобное внедрил.
chip
Member

9119:хотелось бы чтобы и киевстар что-то подобное внедрил.
Для гигабита на 100м желательно использовать utp6 кабель.
tw-r
Advanced Member

на форуме не так давно предлагалось подключение тарифа 80грн/80Мбит от КС - кто это был?
Ultralisk
Member

Пользовался когда то. Раньше это была контора *Домашний интернет от Билайн*. Спустя 3 мес. разорвал договор из за долгого отсутствия интернета, ежедневных разрывов, вечного динамо мастеров по настройке, даже деньги не вернули которые я наперед оплатил. :mad: г. Киев.

Буквально 2 дня назад пришло еще письмо от коллекторов, по просьбе Киевстара в котором просьба оплатить какой то долг за 2010 год, тут я вообще был в шоке...Внятного объяснения за ЧТО я так и не получил от 2х разных операторов, мол оплатите и оплатите. Вообщем кто не хочет лишней головной боли лучше не связываться.
Gnok
Member

aleks_44-3:на форуме не так давно предлагалось подключение тарифа 80грн/80Мбит от КС - кто это был?
Если словишь на улице девочек, раздающих флаера с описанием тарифа, то подключат по флаеру (сам на прошлой неделе видел - как им не холодно на морозе было стоять :dontknow: )
Я подавал заявку с помощью товарища boxter2008.
tw-r
Advanced Member

Gnok :beer: вычитал на красном форуме что вроде напрямую в СЦ КСа можно подать заявку, если у вас в регионе плановый недобор абонентов.
кстати - как вам новые тарифы с 17/12/12 http://www.kyivstar.ua/ck/about/importa ... /?id=30184" target="_blank :mad:
просто вот думаю - остаться на Датагрупе 65грн/100Мбит анлиме или успеть на Дружественный 80/80 + не особо нужные бонусы на счет.
Думал что к НГ что-то вкусное замутят по тарифам наши оперы, но не судьба. Скорее всего досижу до марта на текущем а потом пойду как новый абонент к старому оператору на 45/45грн
КС гнилая контора, может прокинуть в любой момент.
yupi
Member

мда...когда все провайдеры цены только снижают на интернет, а киевстар наоборт повышает с самого начала года :lol: ну и гондорка :laugh:
bazeda_487
Junior

Что то последнее время не очень. По моему кому то надо каналы расширять.

Изображение

Изображение
Gnok
Member

aleks_44-3:или успеть на Дружественный 80/80
Смысл успевать? В конце января (если не ошибаюсь) этот тариф переведут на 15мбит/70 грн. Я б на твоём месте не дергался даже, у тебя нормальный тариф сейчас.
З.Ы. Новые тарифы - зло. Я надеюсь они не будут менять текущие тарифы принудительно. Нафиг мне их видео не упало.
tw-r
Advanced Member

Gnok
у меня тариф до 02/03/13, потом 100Мбит/85грн. ЗАТО с IP-TV :gigi:
дружественный действует 12мес с дня подключения.
что-то я не заметил удешевления у наших операторов.
85-100грн за 100Мбит и -25% если платишь за 9мес сразу.
yupi
Member

нет-сити житомирский - Анлим 100 М*** ! 75 грн/мес (если сразу за 3 мес) :D
притом скорость реальная, а не ДО неДО и тд :-/
Gnok
Member

aleks_44-3:дружественный действует 12мес с дня подключения.
У меня в бумажке, что оставил монтажник (договором язык не поворачивается назвать) написано:
"Умови тарифного пакету "Дружній" діють до 31.01.2013р...... Після закінчення ...... "Драйв+"
DaKaR
Member

aleks_44-3:Gnok :beer: вычитал на красном форуме что вроде напрямую в СЦ КСа можно подать заявку, если у вас в регионе плановый недобор абонентов.
кстати - как вам новые тарифы с 17/12/12 http://www.kyivstar.ua/ck/about/importa ... /?id=30184" target="_blank :mad:
просто вот думаю - остаться на Датагрупе 65грн/100Мбит анлиме или успеть на Дружественный 80/80 + не особо нужные бонусы на счет.
Думал что к НГ что-то вкусное замутят по тарифам наши оперы, но не судьба. Скорее всего досижу до марта на текущем а потом пойду как новый абонент к старому оператору на 45/45грн
КС гнилая контора, может прокинуть в любой момент.
Какие-то странные тарифы по той ссылке, по этой правильнее наверно http://www.kyivstar.ua/ck/home-internet/tariffs/" target="_blank
Т.е. раньше я получил за 90 грн - 60 мб с учетом двойной скорости, теперь за 100 грн буду получать 50мб + какие-то фильмы. Вообщем не смертельно.
Ответить