Нагибатор железа знатный выйдет
Новости
Последние статьи и обзоры
Свежие подробности об очередном выпуске 3DMark
-
mEn4iK
Member
Предлагаю обсудить Свежие подробности об очередном выпуске 3DMark
И не только для ПК, теперь можно нагнуть и смартфон
)
-
Ar2r
Advanced Member
Но возникает вопрос: "Зачем?"mEn4iK:теперь можно нагнуть и смартфон )
-
chapni
Member
Ar2r
надо же какими-то очками попугаями мериться.
-
Mechanical
Member
Ого, за прогрессом не уследишь. Функций всё больше и большеmEn4iK:теперь можно нагнуть и смартфон)
PS. Во время такого бенчмарка, не забывайте использовать антивирусник.
-
oracool
Member
Настоящим мужикам и так есть чем мериться.chapni:Ar2r
-
KoTb
Member
интересно в чью сторону проплата в этот раз
-
MaJ0r
Advanced Member
На 4pda первым делом попугаями меряются у новых смартов, причем гораздо активнее, чем на профильных оверклокерских сайтах. Только вот не могу понять зачем это, т.к. в бенчмарках попугаи зависят не только от мощности железа но и от настроек быстродействия системы.Ar2r:Но возникает вопрос: "Зачем?"mEn4iK:теперь можно нагнуть и смартфон )
-
Jonnik
Member
Интересно, посмотреть формулу расчета очков для DX11 тестов, и зависимость результата от теста физики, а так же преимущество многопоточных процессоров.
-
mEn4iK
Member
Ну там и после перепрошивки замеряют производительность. Хотя для многих эти бенчи на смарте для того чтобы лишний раз убедиться что потратил over9000 денег не просто такMaJ0r:На 4pda первым делом попугаями меряются у новых смартов, причем гораздо активнее, чем на профильных оверклокерских сайтах. Только вот не могу понять зачем это, т.к. в бенчмарках попугаи зависят не только от мощности железа но и от настроек быстродействия системы.
Маркетинг страшная штука!
-
Юрій
Member
Чому - думаю це закладено в нас від народження!Дух змагання і перемоги,бути в чомусь кращим...так-би мовити
Якби не було цього - сиділи -б ми досі на пеньках перших...
Якби не було цього - сиділи -б ми досі на пеньках перших...
-
Ind1
Member
ГрафОООн! 
-
Geinz21
Member
Я бы в бенчах хотел бы увидеть что-то из военной тематики (современной), ибо уже эта фантастика достала малясь 
-
Inspiring
Member
AMD проплатит за производительность в булях и вишерах))KoTb:интересно в чью сторону проплата в этот раз