Есть там всёoracool: Что то на Хотлайне не вижу твоего отзыва. Потерли что ли!?
Последние статьи и обзоры
Новости
Грустная история с B&N Nook The Simple Touch with GlowLight
-
Gnok
Member
-
oracool
Member
Gnok
Тю ты, это в отзывах о магазинах, а я в отзывах по сабжу искал.
Таки не хило у них рейтинг упал с 8 до 6 из 10. Я такие магазы стараюсь стороной обходить. Плюсану ТС в полезность отзыва, может повлияет
Тю ты, это в отзывах о магазинах, а я в отзывах по сабжу искал.
Таки не хило у них рейтинг упал с 8 до 6 из 10. Я такие магазы стараюсь стороной обходить. Плюсану ТС в полезность отзыва, может повлияет
-
Ar2r
Advanced Member
Ты там лучше отпишись, пусть знают, что он не какой-то внезапно вылезший клоун, которого можно прокинуть, а что за этим делом следит общественность.oracool:Плюсану ТС в полезность отзыва, может повлияет
-
oracool
Member
Ar2r
уже написал
уже написал
-
eikei
Advanced Member
Всем, кто поддержал в комментах в хотлайне, спасибо
-
d.eugene
Member
Тоже отписался!
-
R-D2
Member
Блин, совсем обнаглели в сервисе. Испортили книгу и всё хотят спихнуть на ТС? Дайте ссылку - тоже напишу в поддержку.
-
eikei
Advanced Member
Позвонил только что представитель магазина, сказал, что решение по устройству будет пересмотрено, попросил привезти его в сервис. Мда, не ожидал уже. Ну что же, надеюсь, хоть с боем да добьюсь чего-то.
-
zamolot
Member
eikei
Чудеса творит сила народного негодования - присоединился. Жаль, верховной рады и кабмина на хотлайне нет
Чудеса творит сила народного негодования - присоединился. Жаль, верховной рады и кабмина на хотлайне нет
-
eikei
Advanced Member
КО подсказывает, что даже будь они там, им было бы все так же пофиг на народное менениеЖаль, верховной рады и кабмина на хотлайне нет
ЗЫ Еще же никто ничего никому не поменял - просто "решили пересмотреть". Так что рано радоваться.
-
d.eugene
Member
Мой пост на хотлайне зацензурили, демоны!
-
oracool
Member
А что ты там такое написал?d.eugene:Мой пост на хотлайне зацензурили, демоны!
-
eikei
Advanced Member
Короче отнес читалку в магазин, забрали пока, выдали бумажку, что приняли изделие. Работник сервисного отдела сказал, что скорее всего замена будет, но с понедельника решится этот вопрос, т.к. сегодня суббота и начальства нет в магазине. Что же, посмотрим, чем закончится эта история. Показательно вежливый менеджер был, аж странно показалось.
-
yupi
Member
вот, что значит вынести на публику
желаю удачи, чтоб все окончилось хорошо
-
Валерий
Member
eikei
Сказать, что я удивился, прочитав все вышеописанное - это значит, ничего не сказать В розетке, к счастью, пока ничего не покупал(но одно время хотел БП приобрести)
В общем, желаю удачи
Сказать, что я удивился, прочитав все вышеописанное - это значит, ничего не сказать В розетке, к счастью, пока ничего не покупал(но одно время хотел БП приобрести)
В общем, желаю удачи
-
tw-r
Advanced Member
d.eugene
они модерят если там личные оскорбления или имена сотрудников упоминаютсяМой пост на хотлайне зацензурили, демоны!
-
eikei
Advanced Member
В первом посте моего авторства там замодерили ссылки на оф. форум B&N, где подобные проблемы с этими читалками обсуждаются. Там были посылания на посты с точно таким же дефектом, как у меня.они модерят если там личные оскорбления или имена сотрудников упоминаются
-
Scharfschutze
Member
Заглянул сегодня, вот тоже показательные отзывы http://hotline.ua/yp/2476/reviews/" target="_blankyupi:вот, что значит вынести на публику
-
oracool
Member
Да уж, что то случилось с Розеткой, скатились до уровня Дешевше.нет
-
eikei
Advanced Member
Да уж, тоже вот почитал свежие - один негатив везде, где было дело с сервисом. Да тупо ни одного положительного отзыва насчет этого. Короче, хорошо они пристроились - сам магаз работает исправно, наличие, ассортимент - все красиво. Но как только что-то ломается из приобретенного у них - все, вы попали. Ну я-то у них уже в жизни ничего не возьму - с меня моего случая достаточно, притом еще не совсем уверен в положительном исходе. Но жалко, конечно, что когда-то солидный магазин превращается в шарашкину контору.