Всем курящим

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Шаженла:А тогда что с теми, кто с самого рождения не употребляет мясо вообще?
Человеку ничего не докажешь, он тычет свою "матчасть" и не смотрит правде в глаза. Он уже говорил выше, что вегетарианцы по-тихому, пока никто не видит, употребляют мясо :)
Clay Allison
Вам уже сто раз говорили, на каждую Вашу ссылку на статью, облагораживающую соль, можно в противовес привести 10 статей о вреде её.
Clay Allison:
Поедая засоленную рыбу? Или как Вы себе это представляете?
Clay Allison:Так, если вы смотрели дискавэри или энимал плэнэт, то наверное видели неприглядную картину - примат ест свой, уж простите, кал
Я приводил в пример горилл и сомневаюсь что они поедают свой кал.
Кролики и зайцы - да, те жрут.
Clay Allison:Я отвечу что - они умирают. :rip:
конечно :super: а родители тех, кто не умирает, просто наглые вруны и кормят своих детей мясом ночью втихаря.
Адвокат веганов рассказал о том, что неопытные родители пытались кормить своего ребенка строго следуя правилом ВЕГАНСКОЙ системы питания, которая полностью исключает пищу животного происхождения.
Это не веганы, а садисты-шизофреники. В 6 недель от роду ребёнок кормится молоком матери. И что, Вы теперь этот пример про неадекватных родителей теперь всем тыкать будете?
В противовес - сын сыроеда Изюма
Последний раз редактировалось Gnok 07.12.2012 11:07, всего редактировалось 3 раза.
Clay Allison
Member

Шаженла:кто с самого рождения не употребляет мясо вообще?
А вы что, грудничком мясо уже ели? :facepalm:
Грудные дети на то и грудные, что пьют молоко матери, а не мясо едят.
Но ваш вопрос я понял, вы спрашиваете: что бывает с детьми, родители которых строгие веганы, которые не употребляют никакой животной пищи?
Я отвечу что - они умирают. :rip:
Читайте:
http://naturalhygienesociety.org/diet-veganbaby.html" target="_blank
Здесь перевод:
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1078" target="_blank

Добавлено через 30 минут 58 секунд:
Gnok:Я приводил в пример горилл и сомневаюсь что они поедают свой кал.
Читаем:
http://en.wikipedia.org/wiki/Coprophagia" target="_blank
Привожу в привер английскую версию, потому что английская вики первая, самая большая по обьёму информации.
Gorillas eat their own feces and the feces of other gorillas. Similar behavior has also been observed among chimpanzees. Such behavior may serve to improve absorption of vitamins or of nutritive elements made available from the re-ingestion of seeds.
Список копрофагов просто огромен - всем нужны витамины - без них и не туды и не сюды. :)
Хотя причины копрофагии у животных не обязательно именно витамины.
Capybara, rabbits, hamsters and other related species do not have a complex ruminant digestive system. Instead they are hindgut fermenters that digest cellulose via microbial fermentation. In addition, they extract further nutrition from grass by giving their food a second pass through the gut. Soft fecal pellets of partially digested food are excreted and generally consumed immediately. Consuming these cecotropes is important for adequate nutritional intake of vitamin B12. They also produce normal droppings, which are not eaten.
Gnok:Это не веганы, а садисты-шизофреники.
Я уже говорил вам, что веганство признано психическим заболеванием. ;)
Шаженла
Member

Clay Allison
Если от того что мясо не едят, умирают. То почему Кришнаитов всё больше и больше становится?
Ведь у них употреблять пищу животного происхождения запрещено.
Clay Allison
Member

Ещё интересная инфа, почитайте правду о здоровье веганов:
Веганы-самоубийцы признаются в своих болезнях вызванных веганской диетой
Шаженла
Member

Clay Allison
Ещё интересная инфа, почитайте правду о здоровье веганов:
Веганы-самоубийцы признаются в своих болезнях вызванных веганской диетой
Забавно. Интересно, а они знали об здоровом образе жизни вообще, ведь вегетарианства мало.
Clay Allison
Member

Шаженла:почему Кришнаитов всё больше и больше становится?
Я что-то не замечал чтоб на улицах Киева их становилось много. Вот лет 10 назад их действительно было много, просто, сволочи, проходу не давали порой. :mad:
Сейчас, лично мне кажется, что их стало меньше. По крайней мере в Киеве.
Отвечу вам ещё так:
Шаженла:почему Кришнаитов всё больше и больше становится?
А почему белого братства становилось в 92-году всё больше и больше?..
Шаженла:Ведь у них употреблять пищу животного происхождения запрещено.
Разве? Я не спец по этому псевдоиндуизму, но кажется, что молоко, ряженку, сыр они "топчут" с удовольствием, следовательно они не веганы.
Шаженла
Member

Clay Allison
Разве? Я не спец по этому псевдоиндуизму, но кажется, что молоко, ряженку, сыр они "топчут" с удовольствием, следовательно они не веганы.
Аааа, так употребление молочных продуктов запрещено? Класс, тогда действительно реально отравится такой диетой.
Есть у нас один человек, несколько лет живёт только на молоке. Живой пока :)
А почему Белого Братства становилось в 92-году всё больше и больше?..
Промывка мозгов и всё такое. Не помню, не распустили ли это братство? :think:
Я что-то не замечал чтоб на улицак Киева их становилось много. Вот лет 10 назад их действительно было много, просто, сволочи, проходу не давали порой.
Сейчас, лично мне кажется, что их стало меньше. По крайней мере в Киеве.
Конспирация лучше стала :gigi:
Clay Allison
Member

Шаженла:Аааа, так употребление молочных продуктов запрещено?
У веганов да. Они даже мёд, вроде, не едят. :facepalm:
Шаженла
Member

Clay Allison
У веганов да. Они даже мёд, вроде, не едят. :facepalm:
Без комментариев :apes:
boombyte
Member

уже и до сыроедения добрались. а начиналось всё с сигарет и алкоголя. -Верным путём идёте, товарищи.-
Clay Allison
Member

Шаженла, ну реально с веганов можно долго угорать. :D
Я вот посмотрел это видео и ржал с одного персонажа: Раціон вегана. :lol:
Помню было на 1+1 ещё одно видео про веганов. Там более длинный репортаж, но я не могу никак его найти, в нём девушка веганка открыто призналась, что потовые и сальные железы у неё перестали работать. :spy: Она правда воспринимала это как "плюс", - мол, теперь антиперспирант не нужен и шампуня много не надо. :facepalm:
И там ещё доктор одной из киевских клиник рассказывал, мол, веганы иногда приходят уже в таком состоянии, что спасти уже нельзя. :horror:
Но я никак не могу найти это видео.
boombyte:а начиналось всё с сигарет и алкоголя
Дык, а что тут обсуждать? Тут и так всё ясно...
Алкоголь и курение это очень вредно. Такие дела. :)
boombyte:уже и до сыроедения добрались. а начиналось всё с сигарет и алкоголя.
Тема одна - борьба с вредными привычками, с вредным образом жизни. Идея темы, насколько я понимаю, такая.
boombyte
Member

Clay Allison: Я вот посмотрел это видео и ржал с одного персонажа: Раціон вегана. :lol:
хахаа...классное видео. Зато позитивные и добрые люди. Особенно тот, что с битой.
насчёт соли--её приводил в пример, как основную приправу. Теперь буду писать--приправы.
из стой ссылки вики--
Известный биохимик и публицист Жорес Медведев сообщает, что человек может выдержать полное отсутствие соли в диете не более 10-11 суток.
Сколько таких известных -биохимиков-? Я не ем соли ни в каком виде (натур продукты не в счёт, если в них есть соль. Есть ли?) уже 6 месяцев.
Clay Allison
Member

boombyte:Особенно тот, что с битой.
Ага! :laugh: Гуманист! :lol: :weep: :D
boombyte:если в них есть соль. Есть ли?
Есть, конечно, куда же ты без неё денешься...
Gnok
Member

Clay Allison:Помню было на 1+1 ещё одно видео про веганов. Там более длинный репортаж, но я не могу никак его найти, в нём девушка веганка открыто призналась, что потовые и сальные железы у неё перестали работать. :spy: Она правда воспринимала это как "плюс", - мол, теперь антиперспирант не нужен и шампуня много не надо. :facepalm:
И там ещё доктор одной из киевских клиник рассказывал, мол, веганы иногда приходят уже в таком состоянии, что спасти уже нельзя. :horror:
Но я никак не могу найти это видео.
Тролли знатные на телевидении работают. Если бы вегетарианство было опасно для здоровья и люди действительно от этого умирали, думаете до этого было кому-то дело? Всем насрать было бы. А так троллят жестко, ибо видят что их мясоедная структура рушится.
Вон сколько людей умирает от наркомании и алкоголя, но почему-то по всем каналам не трубят об этом и не троллят их. Странно, правда.
Наоборот даже, по всем каналам "50 грамм в день полезно!", "бутылочка душистого пивка полезно для здоровья! Не даром в Египте называли пиво жидким хлебом! Египтяне не тупые были!" и т.д. и т.п.
Clay Allison
Member

Gnok:Если бы вегетарианство было опасно для здоровья
При чём здесь вегетарианство, :facepalm: мы здесь о веганстве говорим. ;)
Gnok
Member

Проблема высосана из пальца. Я про веганство. При правильной микрофлоре никто не умирает.
Другое дело что есть фанатики, которые и своих детей силой заставляют переходить на веганство. Я противник такого подхода.
Витамины отлично синтезируются в толстом кишечнике:
Из каждой порции пищевой массы, поступающей в толстую кишку, только около трети выводится из организма в виде кала. Кроме всасывания воды, в толстой кишке происходит также окончательное расщепление белков и микробиологический синтез витаминов, особенно некоторых витаминов группы В и витамина К.
Это из википедии.
Насчет незаменимых аминокислот - их можно получать, соединяя разные виды растительной пищи, а также они синтезируются микрофлорой.
Clay Allison
Member

Gnok:Проблема высосана из пальца. Я про веганство.
Кстати, про веганство. Я думаю, что вы до моего предыдущего поста в 07.12.2012 12:56 не видели разницу между вегетарианством и веганством. ;)
Будете отрицать это? :D
Gnok:Витамины отлично синтезируются в толстом кишечнике:
Gnok:Кроме всасывания воды, в толстой кишке происходит также окончательное расщепление белков и микробиологический синтез витаминов, особенно некоторых витаминов группы В и витамина К.
Да сколько можно! Сколько раз вам надо повторять чтобы до вас дошло - Человек вырабатывает В12 в толстой кишке, но он не способен усвоить В12 в толстой кишке. А после толстой кишки идёт прямая кишка - выход наружу. Человек не может усвоить В12 "собственного изготовления" потому что он усваивается в тонкой кишке - это этажом выше относительно толстой.
boombyte
Member

короче--В12 усваивается в прямой кишке.
Clay Allison
Member

boombyte:короче--В12 усваивается в прямой кишке.
Анусом! :laugh: :lol:
А так же биде и туалетной бумагой. :weep: :laugh:
Gnok
Member

Clay Allison:Будете отрицать это? :D
Естественно, буду. Поверьте, эту тему я проштудировал основательно ещё пару лет назад. Я хотел переходить на сыроедение.
Веганы - люди, питающиеся исключительно пищей растительного происхождения. Также они не позволяют себе покупать кожаные, или любые другие вещи, содержащие фрагменты животных.
Вегетарианцы: бывают лакто- и ово-. Первые употребляют молочные продукты, вторые яйца. Некоторые вегетарианцы причисляют себя к таковым, при этом употребляя рыбу и креветки. Но я считаю что это неправильно. Я например не считаю себя вегетарианцем, употребляю яйца, рыбу и креветки.
Сыроеды - люди, употребляющие пищу, не подверженную тепловой обработке (свыше 45 градусов цельсия) - овощи фрукты.
Фруктоеды - только фрукты (огурцы и помидоры тоже фрукты если кто не знал)
Есть ещё праноеды, солнцееды и т.д.
Clay Allison:Человек не может усвоить В12 "собственного изготовления" потому что он усваивается в тонкой кишке - это этажом выше относительно толстой.

Пруфлинк плиз.
Написано же
некоторых витаминов группы В и витамина К.

С чего Вы взяли что именно В12 из группы В не усваивается?

Когда-то читал блог сыроеда. Вот собственно ссылка на статью про В12 тыц.
Я забросил читать его до выхода этой статьи.
Человек пишет, что действительно В12 усваивается "этажом выше". Но также пишет что люди забывают, что микрофлора также проживает и в тонком кишечнике, хоть и не такое большое количество.

В общем, все сошлись на мнении что курение и алкоголь вредны. Кто не сошелся - в тему не заходит :gigi:
Пора прекращать флуд, а то люди заходят в тему "Всем курящим" а видят :eek: :spy:
Ответить