dav2
если AMD откажется от SOI то энергоэффективность ухудшится.
У амд нет выбора. Либо умирать медленно, либо быстро. Амд выбрала медленно. Как и большинство бы на их месте имхо.
Но Вишеру я куплю, классный проц
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD прибегла к продаже зданий
-
WinDy
Member
-
dav2
Member
"WinDy"
А я подожду Steamroller и похоже он совместим будет с АМ3+, и по обещаниям на 45% шустрее Вишера, и на новом 28 техпроцесе, до 2013 осталось немного.
Добавлено через 20 минут 31 секунду:
«Steamroller — это не улучшенная архитектура Bulldozer. Ни в коей мере. Планировка, возможно, в целом и не изменилась принципиально, но наши составные блоки совершенно иные. Когда всё будет реализовано, мы должны получить прирост на уровне 45%, и это покажет, что идея Bulldozer была прекрасной. Именно таким должен был стать Bulldozer».
А я подожду Steamroller и похоже он совместим будет с АМ3+, и по обещаниям на 45% шустрее Вишера, и на новом 28 техпроцесе, до 2013 осталось немного.
Добавлено через 20 минут 31 секунду:
«Steamroller — это не улучшенная архитектура Bulldozer. Ни в коей мере. Планировка, возможно, в целом и не изменилась принципиально, но наши составные блоки совершенно иные. Когда всё будет реализовано, мы должны получить прирост на уровне 45%, и это покажет, что идея Bulldozer была прекрасной. Именно таким должен был стать Bulldozer».
-
Zeus52
Member
dav2
осталось то немного, но судя по роадмапам его в 2013 не стоит ждать (
-
dav2
Member
Жаль, но все равно подождем, менять свой 960Т пока воздержусь, производительности хватает, и на равных частотах он шустрее вишеры, вы скажете вишера разгоняется, но и 960Т тоже , менять на вишеру не вижу смысла.Zeus52:dav2
-
AMD Athlon
Member
WinDy
ну-ну, посмотрим
ну-ну, посмотрим