Последние статьи и обзоры
Новости
RV870 - немного о характеристиках первого DirectX 11 видеочипа
-
djshyra
Member
-
BeT-k
Junior
Ага,хэдшот для ыНвидии...
-
Jus
Member
Если у них 5850 будет по аналогии с 4850 (такой же удачный), то, наверное, следующий апгрэйд у меня будет на него ))) Опять же традиция сохранится ати-нв-ати-нв-ати ))))
-
CkuHXeD
Member
Ну я думаю 5870 будет % на 15-20 опережать GTX285, жалко 4то все таки шина 256 бит, добавили б еще 64 бит а лу4ше 128 и будет счастье...
-
Serfer
Advanced Member
это же предположения, ты ж сам сказал, а как будет - доживем - увидим...CkuHXeD:Ну я думаю 5870 будет % на 15-20 опережать GTX285
зато дешевле... лучше б ддр5 7ГГц - ещё в прошлом году такую представилиCkuHXeD:жалко 4то все таки шина 256 бит
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вафли... ати что-то разыгралась...
и был бы объём хрензнаеткакой аля 768мб... извращение, имхо...CkuHXeD:добавили б еще 64 бит а лу4ше 128 и будет счастье
ты знаешь сколько карты с такой памятью будут стоить?)))Serfer:лучше б ддр5 7ГГц - ещё в прошлом году такую представили
-
Makezzila
Member
да согласен. Выпускать видеокарты с памятью ддр5 7 ггц- слишком накладно. А вот с памятью ддр5 с частотой 4,8-5,2 ггц куда выгоднее
-
Serfer
Advanced Member
ну это ж хай-энд, тут должно быть зверски бысто и дорогоalmazmusic:ты знаешь сколько карты с такой памятью будут стоить?)))
Да, с 7 ГГц я загнул наверное... забежал наперед. Но до 6 должны сделать... (я оптимист )
-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer
мда... в период крайзиса на улице это явно не выгодно...
мда... в период крайзиса на улице это явно не выгодно...
-
DaKaR
Member
ГТ 300 будит иметь 512 вычеслительных блоков(предположительно) т.е. в 2 раза больше чем ГТ200. Тут же разница 50%.Ага,хэдшот для ыНвидии...
ИМХО: с одночиповым флагманам НВ будит конкурировать двухчиповый АТИ
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я бы так не сказал разница конкретно в чипе - да, но память они пока что старую юзают, так что для такого чипа память будет горлышком. Так что ни о каких 50-ти процентах и речи быть не может.DaKaR:Тут же разница 50%
-
Zendar
Member
Ну это ещё может и не так. Как выйдут карточки, там по тестам видно будет.. Заодно появится у АМД повод выпустить 5890 с 512 бит шиной=)CkuHXeD: жалко 4то все таки шина 256 бит, добавили б еще 64 бит а лу4ше 128 и будет счастье...
-
DaKaR
Member
В прошлый раз было увеличение с 320 до 800. Производительность увеличелось в 1,2-1,4 раза. У НВ было увеличение в два раза производительность увеличилась в 1,5 раз. ИМХОТак что ни о каких 50-ти процентах и речи быть не может.
-
almazmusic
Король клавиатуры
извращение, которое ты и 99.9% украинцев не смогут себе позволить... смысл в такой карте, когда со всех стран их купят единицы...Zendar:5890 с 512 бит шиной
-
DaKaR
Member
На 1гб памяти вполне хватает 256 шины, а вот что б заполнить 2 гб даже на 5ггц будит маловато
-
jester
Member
тю...шо за глупость, а ты забыл что нвидиа и АТИ помимо потоковых процессоров еще и другие характеристики меняли?В прошлый раз было увеличение с 320 до 800. Производительность увеличелось в 1,2-1,4 раза. У НВ было увеличение в два раза производительность увеличилась в 1,5 раз
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR, и чем это обосновано? Какие мегаумные рассчеты это показали?
-
DaKaR
Member
АТИ не меняла?ю...шо за глупость, а ты забыл что нвидиа и АТИ помимо потоковых процессоров еще и другие характеристики меняли?
-
jester
Member
еще раз
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:а ты забыл что нвидиа и АТИ помимо потоковых процессоров еще и другие характеристики меняли?
и кстати бред полнейший...с одночиповым флагманам НВ будит конкурировать двухчиповый АТИ
-
DaKaR
Member
jester
Сорь, провтыкал, делаю два дела одновременно. Ну тут же опять НВ тоже сменила некоторые характеристики, хотя не столько кардинально.
Сорь, провтыкал, делаю два дела одновременно. Ну тут же опять НВ тоже сменила некоторые характеристики, хотя не столько кардинально.