Тут пишут, что влезает при условии не использования backing plate.Ziteck:Thermalright AXP-140
Честно говоря я не знаю как вы обойдётесь без backing plate, если вы даже не знаете куда вставляют кулеры.
Мой вам совет - меняйте корпус на нормальный.
Тут пишут, что влезает при условии не использования backing plate.Ziteck:Thermalright AXP-140
По высоте влезет. Сам пользуюсь Arctic Cooling Alpine 11 Pro, а он на 17мм выше Zalman CNPS8900.Clay Allison:Что, наверное, влезет, так это Zalman CNPS8900 Extreme. Если вообще нет никакого желания менять тесный Lian Li PC Q08B.
Вы как думаете, MaG!STeR?
если без разгона бери из qvl листа к мамке 1600 мгц.Ziteck:какую оперативку лучше ставить?
seasonic gold/platinumZiteck:БП
топ.Ziteck:процессор
ставь 16 сразу хотя и 8 полностью вряд ли будет использоваться в ближайшее время, но вдруг решишь поиграть в рамдиск или фотошоп.Ziteck:8 гб оперативки.
все будет в порядке, а кулер получше ставь если тишины захочешь и надо соотнести высоту кулера с шириной корпуса - может не влезть.Ziteck:боксовый кулер, ведь машина справиться ?
и до скольки он будет греться в загруженном состоянии.
Вы имеете ввиду вентиля кулера и БП? Если так, то вы ошибаетесь, в этом корпусе БП берет воздух снаружи боковой стенки.Clay Allison: Это конечно бред будет ещё тот - прямо напротив друг друга будут два больших кулера, которые будет пытаться дуть в разные стороны...![]()
Меняйте корпус Ziteck, если ещё не поздно...
oracool:в этом корпусе БП берет воздух снаружи боковой стенки.

В таком случае имеет смысл взять набор CORSAIR Vengeance 16 GB (2x8G) DDR3 1600 Mhz.Ziteck:или вообще 16 гб?
по 8 Х2.

ScorpionRRR:Мне и 3Гб из 8 доступных хватает
А сейчас 32-х битная? Где логика?ScorpionRRR:Сам думаю еще 8ГБ докупить и перейти на 64-битовую ОС.
Что там думать - такой http://www.thg.ru/technews/20120919_163509.html" target="_blankZiteck:столько корпусов и не знаю какой выбрать.
А какой финальный вариант тачки и сколько бабок есть на корпус?Ziteck:ну а если более серьёзно ?