МегоЗавр - наше усё!_VM_: Вот вам украинский мегатренер Заваров!"
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
GRaFkiyv
Member
-
anatolikostis
Member
Хоккей смотрите - там такой интересный фей-плей...snegurrrka:_VM_
Абсолютно согласен. Да - он поступил по-свински. Но правил не нарушил. Пусть тогда вводят новое правило в футболе, по поводу "обязательного феир плея" - а иначе без вины виноват и не надо потом говорить, что это у нас в Украине законы и правила не соблюдают.
-
GRaFkiyv
Member
Форвард "Шахтера" Луис Адриано в интервью программе "Великий футбол" заявил, что согласен играть за национальную сборную Украины, если поступит подобное предложение, пишет isport.ua.
"Мне очень нравится Украина. Когда я стал играть здесь, то обо мне узнал весь мир. Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной", - заявил Луис Адриано в интервью.
"Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить", - добавил бразилец.
Чёта вспомнилась квн-овская шутка:
-Ребята, вам тормоза на корабле нужны?
-Спасибо, у нас уже есть!

"Мне очень нравится Украина. Когда я стал играть здесь, то обо мне узнал весь мир. Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной", - заявил Луис Адриано в интервью.
"Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить", - добавил бразилец.
Чёта вспомнилась квн-овская шутка:
-Ребята, вам тормоза на корабле нужны?
-Спасибо, у нас уже есть!
-
GRaFkiyv
Member
Судья остановил матч ДЗ-ДК из-за снегопада
Чистка разметки веничком - просто вершина механизации труда
О, нашлась машинка

для нанесения разметки краской
Просто гении 
Палка-выдувалка и швабра

наше всё
Чистка разметки веничком - просто вершина механизации труда
О, нашлась машинка

для нанесения разметки краской
Палка-выдувалка и швабра

наше всё
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 04.12.2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex143
Member
GRaFkiyv
Ну так веничек електро!
Ну так веничек електро!
-
GRaFkiyv
Member
-
Alex143
Member
GRaFkiyv
Да електро-веничек походу у начальника по уборке, а этот классической метелкой метет, олдскульной можна сказать
Да електро-веничек походу у начальника по уборке, а этот классической метелкой метет, олдскульной можна сказать
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ярмолка молодец 
-
GRaFkiyv
Member
И мячик ещё так смачно от земли зацедил в мордяку киперу 
Добавлено через 8 минут 50 секунд:
4 декабря 2012 года. Трагедия произошла в Нидерландах. Футбольный арбитр Ричард Ньювенхайзен подвергся нападению на матче молодежного первенства, участие в котором принимал его сын.
Как сообщает портал Goal.com, в одном эпизоде игроки клуба "Нью Слотен" (Nieuw Sloten) набросились на лайсмана и нанесли ему несколько сильных ударов ногами. Ричарда срочно доставили в госпиталь, однако от полученных травм он скончался.

Жесть
4 декабря 2012 года. Трагедия произошла в Нидерландах. Футбольный арбитр Ричард Ньювенхайзен подвергся нападению на матче молодежного первенства, участие в котором принимал его сын.
Как сообщает портал Goal.com, в одном эпизоде игроки клуба "Нью Слотен" (Nieuw Sloten) набросились на лайсмана и нанесли ему несколько сильных ударов ногами. Ричарда срочно доставили в госпиталь, однако от полученных травм он скончался.
Жесть
-
Scharfschutze
Member
Да в новостях говорили.GRaFkiyv:И мячик ещё так смачно от земли зацедил в мордяку киперу
![]()
Жесть
Ну это нaглядно показывает уровень цивилизованости, воспитания подростающего поколения демократической европы куда мы все так стремимся. Полный п... , а мы тут поступок Андриано обсуждаем ..,
-
GRaFkiyv
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Загреб радовался как будто из группы вышел. Но все равно молодцы, заслужили ничью. Я в конце за них болел, старались ребята.
-
Alex143
Member
Вчера читал про это. Жесть конечно.4 декабря 2012 года. Трагедия произошла в Нидерландах. Футбольный арбитр Ричард Ньювенхайзен подвергся нападению на матче молодежного первенства, участие в котором принимал его сын.
![]()
Жесть
Когда еще с Феенордом на выезде играли, я был в шоке от их болел на стадионе. Нецензурные выкрики, жесты, град зажигалок и бутылок на протяжении всего матча. На лавке запасных Динамо игроки и тренеры прятались 90 минут за ограждения. Был тогда очень удивлен что УЕФА на это никак не отреагировало. Если б Динамо тогда не выиграло, то можно было смело назначать тех поражение 0-3.
Короче сборище чертей и быдланов, а не болельщики. Ультрасам Зенита с их петардами далеко до этих обкуреных нигеров.
-
Clay Allison
Member
При чём здесь Европа?Scharfschutze:Ну это нaглядно показывает уровень цивилизованости, воспитания подростающего поколения демократической европы куда мы все так стремимся. Полный п... , а
Прокуратура Запорожья проводит проверку появившейся в СМИ информации о том, что старшеклассники заставляли драться младших школьников, делая при этом денежные ставки.
Кстати, Scharfschutze, вы, судя по вашим постам, стремитесь в Россию? Так почитайте тамошние футбольные новости:
Чеченцы зарезали болельщика "Спартака" в центре Москвы
Русская Духовность и Православие в центре Москвы.
-
Scharfschutze
Member
Clay Allison
Я лично ни туда, ни туда не стремлюсь. И твои примеры не совсем стыкуются с тем случаeм. Первый раз вижу такое, что бы молодые(и не молодые тоже) футболисты во время матча запинали до смерти судью. Ближе к этому надо приводить в пример Колумбию, а не Россию или Украину. Ну если у тебя Европа такая светлая и непорочная ...
Я лично ни туда, ни туда не стремлюсь. И твои примеры не совсем стыкуются с тем случаeм. Первый раз вижу такое, что бы молодые(и не молодые тоже) футболисты во время матча запинали до смерти судью. Ближе к этому надо приводить в пример Колумбию, а не Россию или Украину. Ну если у тебя Европа такая светлая и непорочная ...
-
Clay Allison
Member
Тоже, кстати, о Колумбии подумалось.Scharfschutze:Ближе к этому надо приводить в пример Колумбию
Но это всё цветочки по сравнению с Футбольной войной.
Я просто не считаю, что из одного идиотского случая надо судить о целом континенте.Scharfschutze:Ну если у тебя Европа такая светлая и непорочная ...
Просто кучка упоротый голландской школоты, обожравшись стероидов, вконец озверела.

-
Clay Allison
Member

-
Fraunhofer
Member
Для некоторых "Спартак" можно заменить на "Шахтёр".
-
Alex143
Member
Зозуля разбушевался!