Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

bonya:Clay Allison Привіт. Чому знову на російську перейшов?)
Привіт. Я б не сказав що "перейшов". Просто користуюся нею на форумі часто. :)
Я все одно на світлій стороні Сили.Изображение
bonya:Українська мова меню невже критична?
Це принципове питання. Навіщо купувати телефон від виробника, який не поважає нас? Інше питання, що мотороли офіційно на нашому ринку немає... Тоді і претензії в мене не до мотороли, а саме до телефону атрікс...
bonya:Що там за проблеми з Атріксом?
Проблема з сенсором відома. Багато людей скаржаться на нього.
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ack/?tab=3" target="_blank
viewtopic.php?f=16&t=67515&p=950517&hil ... 4G#p950517" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=67518&p=950556&hil ... 4G#p950556" target="_blank
ShaggY
Member

Alexey1977:bonya
по поводу P936 - Неделю назад было с 10ок предложений.

по индексам на Атрикс2 MB865 - версия для американского рынка (соответственно прошивки родные без русского языка), ME865 (Индия и Китай) - есть русский язык (про украинский не в курсе, хотя думаю что он есть , так как там много языков поддерживается) , к тому же на эту версию аппарата без проблем можно поставить MIUI последнюю.
Внешне и по характеристикам они одинаковы ( как в случае с Lg P930 и P936)
Я бы хотел поправить, МВ865 это тоже индусский аппарат, у меня такаой! И в принципе МИУИ или что то еще отлично на него становится, только баттарея разряжается приблизительно за 9 часов а так все нормально)) Вот прошил его в чистого китайца - МЕ865 и вообще никаких проблем нету с установкой МИУИ, а в ней и русский и украинский. так же видел сборки на три десятка языков с чистой четверкой, так что с локализацие пролблем нетю Кстати на моей родной индусской прошивке почти все было на русском и 2,3 и на обновленной потом по воздуху 4,04.
Clay Allison
Это касательно Атрикса 4г, а не Атрикс 2. Это же разные совсем телефоны. и При почти одинковой цене нет смысла брать более старый аппарат.
Clay Allison
Member

ShaggY:Clay Allison
Это касательно Атрикса 4г, а не Атрикс 2.
А питання було:
Що там за проблеми з Атріксом?
;)
Хоча б читайте пости на які я відповідаю.
А взагалі, я вів до того, шо якщо моторола зламається, скоріше за все будете як Макsim у барахолці:
Макsim:Тел в отличном состоянии, разлочен, но подбит шлейф от тача и из за этого вверху экрана "мертвая зона" где то 150 пикселей.
Цена 1300грн.
Пощастить і не зламається - буде чудовий смартфон.
Непощастить - ну, як кажуть: "ріск - дєло благородноє". :laugh:
ShaggY:так что с локализацие пролблем нетю
Чудово.
Miki+
Member

не знаю чи в ту тему пишу, але вона найбільше підходить

хочу вибрати собі щось із НТС бажано вкластися до 4-4,5К грн, прошу допомогти, вибір зупинив на HTC One S Black, але мабуть завеликий по розміру, і чи варто замовляти на ebay.com
ShaggY
Member

Clay Allison
Да не много не доглядел))
Был дефи, все отлично отходил с ним.. Главное нормально польховатся и не кидать его :gigi:
ну и да, и без везенья никуда тут :) а по опыту, то ломается все, было бы желание и "везение" :) просто некуда почти нести, это да.
Inspiring
Member

Miki+:HTC One S
мне кажеться взять Сенсацию ХЕ за 2600грн и не париться, она ничем не хуже, а на сдачу взять нетбук)))
Miki+
Member

Inspiring
мабуть ти правий, десь так і зроблю, мабуть єдине що дуже хочу так це джі-пі-ес і фм, а потом ще багато чого)))
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

кто сталкивался с HTC One S с процессором S3? Как он по производительности/времени работы/нагреву и т.д.?
Inspiring
Member

sashok-1982
Не более 2х суток, как и все андроиды, а нагрев это же хорошо, зима на улице :gigi:
sashok-1982
Member

Inspiring:sashok-1982
Не более 2х суток, как и все андроиды, а нагрев это же хорошо, зима на улице :gigi:
я люблю юмор но и чуток конкретики хотелось бы услышать :-P
Miki+
Member

я теж не проти вислухати)
sashok-1982
Member

Miki+
по поводу того что One S большой я тебе могу сказать как бывший владелец Sensation (экран одинаковый) - я после него уже не могу пользоваться телефонами с меньшими диагоналями, привыкнешь очень быстро
Alex SS
Member

по поводу One S на s3 -юзал такой около месяца. По поводу разницы с s4 вариантом -что батарея, что производительнось примерно +10 в пользу последнего, нагрева особого не заметил, возможно потому, что в игрушки особо времени играть нет. телефон очень неплох, но дисплей-амолед. Дэ него была сенсация и райдер. Быстрее и ГОРАЗДО живучее обоих. Только вот с кастомами не очень. А вообще рекомендую америкосовскую версию HTC One XL, которая на 16 гиг. При покупке на эбее с доставкой выйдет где-то 3.2 -3.5к грн. Но гораздо лучше экран, лучше приём сигнала, лучше камера, от батареи живёт дольше. По скорости даже не с чем сравнить. Если интересно, могу выложить скрины.
Miki+
Member

Alex SS
цікаво, викладуй
sashok-1982
Member

Alex SS
по поводу дисплея - нормальный дисплей, яркий и сочный, пентайл я так и не увидел, буду наверное его брать
Alex SS
Member

Miki+
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
[ИзображениеИзображение
Это при обычном использовании -где-то час-полтора инета через жопорез, 2-3 часа музыки через блютуз,IM+ в фоне ( постоянно юзаю), автосинхронизация отключена. Те держит больше примерно на 30-40% чем HTC One X, который был перед ним. Прошивка -ViperXL со стоковым ядром.
sashok-1982
Если дисплей устраивает-тогда бери. Я Использую в системе мелкий размер шрифта, и он по сравнению с той же сенсацией как по мне выглядит хуже, цвета неестественные. Но каждый выбирает сам то, что ему нравится, я свой выбор сделал.
:beer:
well
Member

sashok-1982
единственное что смущает в One S - отзывы что облазит, если носить в чехле то в остальном это прекрасный аппарат, тонкий, красивый, удобный, экран сочный, сенс последний, проц шустрый (s4) и уж точно не нечего сравнивать с сенсацией ХЕ - престарелая модель, в руке лежит не так удобно, экран так себе - бледный и т.д. если сравнивать производительность s4 и s3, то s4 прилично быстрее, к тому же он 28нм, против 45нм S3, в общем надо брать S4 само-собой, тут и думать нечего (имхо)
з.ы а ну и карт памяти нету, тоже минус...
fantomrulezz
Member

well
Вы путаете Sensation XE и One XL
DEVES
Member

well
Осталось только найти правильный One S с S4 на борту... :censoured:
sashok-1982
Member

fantomrulezz:well
Вы путаете Sensation XE и One XL
с чего ты взял что он путает? тут люди ХЕ интересовались тоже

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
DEVES:well
Осталось только найти правильный One S с S4 на борту... :censoured:
точно, а их нет за приемлимую цену или есть но в убитом состоянии, в магазинах дурачьё включает режим рефрижератора и говорит что у них на S4 и частота там АЖ 1,4 :banghead:
Ответить