Новости
Последние статьи и обзоры
Зависает TP-Link TL-WR940N
-
DEVES
Member
Пробовал сбрасывать настройки?
Выдерни все кабели из роутера и зажми кнопку Reset пока не потухнут все лампочки кроме Power.
Девайс перезагрузится.
Опять залей последнюю прошивку.
После перепрошивки и перезагрузки снова выдерни все шнурки и сбрось Reset`ом.
Выдерни все кабели из роутера и зажми кнопку Reset пока не потухнут все лампочки кроме Power.
Девайс перезагрузится.
Опять залей последнюю прошивку.
После перепрошивки и перезагрузки снова выдерни все шнурки и сбрось Reset`ом.
-
master
Member
Voodoo89
а ты часом не пользуешься просмотром IPTV (IGMP Multicast) по WiFi ? Что с торрентами, может кол-во сессий UDP превышает все разумные пределы??
Если да, то роутер отключи "Mixed mode" для WiFi. Оставь только G или N. У меня на WR1042N реально помогло.
а ты часом не пользуешься просмотром IPTV (IGMP Multicast) по WiFi ? Что с торрентами, может кол-во сессий UDP превышает все разумные пределы??
Если да, то роутер отключи "Mixed mode" для WiFi. Оставь только G или N. У меня на WR1042N реально помогло.
-
Imper
Member
Voodoo89
viewtopic.php?f=10&t=62287" target="_blank
viewtopic.php?f=10&t=62287" target="_blank
-
Voodoo89
Member
DEVES
Раза три пробовал, с разными прошивками.
master
Иптв не пользуюсь, ставил g стандарт, все одинаково.
На родной прошивке и намека на зависания не было.
Imper
Сейчас попробую. Спасибо.
Добавлено через 3 часа 42 минуты 2 секунды:
Imper
Прошил, при первом входе по 192,168,1,1 ввожу логин пароль для роутера, потом ввожу айпи, маску, шлюз. Роутер перезагружается и все. Вай фай соединение подключается, но инета нету, на роутер по 192,168,1,1 не заходит.
Пробовал назначать роутер по 192,168,0,1. Перезагружаю роутер и висит.
Т.е. после ввода логина пароля на веб морду с последующим перезапуском он зависает.
Раза три пробовал, с разными прошивками.
master
Иптв не пользуюсь, ставил g стандарт, все одинаково.
На родной прошивке и намека на зависания не было.
Imper
Сейчас попробую. Спасибо.
Добавлено через 3 часа 42 минуты 2 секунды:
Imper
Прошил, при первом входе по 192,168,1,1 ввожу логин пароль для роутера, потом ввожу айпи, маску, шлюз. Роутер перезагружается и все. Вай фай соединение подключается, но инета нету, на роутер по 192,168,1,1 не заходит.
Пробовал назначать роутер по 192,168,0,1. Перезагружаю роутер и висит.
Т.е. после ввода логина пароля на веб морду с последующим перезапуском он зависает.
-
Imper
Member
толи роутеры пошли такие толи
, попробуйте другим браузером зайти. прошивку правильную залили?
-
Voodoo89
Member
Пробовал factory-to-ddwrt.bin и tl-wr941nd-webflash.bin (какая между ними разница хоть?)
ИЕ9 и опера ни в какую. И не пингует 192,168,1,1 и 192,168,0,1
ИЕ9 и опера ни в какую. И не пингует 192,168,1,1 и 192,168,0,1
-
Imper
Member
у меня вот так работает, быстрее чем на стоке, вообще нет ни единого намека на подвисание
http://www.ex.ua/view_storage/363621309292" target="_blank
http://www.ex.ua/view_storage/363621309292" target="_blank
-
Voodoo89
Member
Imper
Так а какую прошивку мучить? factory-to-ddwrt.bin или tl-wr941nd-webflash.bin
-
Imper
Member
factory-to-ddwrt.bin - этим накатываем на стоковую (родную) прошивку
tl-wr941nd-webflash.bin - это обновление для самой DD-WRT (это вам не нужно)
попробуйте эту ftp://ftp.dd-wrt.com/others/eko/BrainSl ... wr941ndv4/" target="_blank
Добавлено через 5 минут 11 секунд:
factory - эта прошивка заменяет сток на DDWRT
webflash - допустим у Вас устаревшая версия DDWRT, тогда обновляете ее этой
и попробуйте все делать (прошивку, настройку) через фаерфокс
tl-wr941nd-webflash.bin - это обновление для самой DD-WRT (это вам не нужно)
попробуйте эту ftp://ftp.dd-wrt.com/others/eko/BrainSl ... wr941ndv4/" target="_blank
Добавлено через 5 минут 11 секунд:
да это одно и тоже самое, разница только на что она накатываетсяVoodoo89:Imper
factory - эта прошивка заменяет сток на DDWRT
webflash - допустим у Вас устаревшая версия DDWRT, тогда обновляете ее этой
и попробуйте все делать (прошивку, настройку) через фаерфокс
-
Voodoo89
Member
Imper
Если коротко, то я дыбил глупый человек
Вспомнил, что под 7кой мой адаптер не работает в N стандарте, в итоге после сохранения настроек (выбирал смешивание B/N), к роутеру не было конекта. Инета небыло из за другого мак адреса роутера.
Завелась ддвртушка
Спасибо большое за помощь.
Тут провайдер еще новость приятную подкинул, 100 мбит за 120 грн (было 10 мбит за 120).
Если коротко, то я дыбил глупый человек
Завелась ддвртушка
Спасибо большое за помощь.
Тут провайдер еще новость приятную подкинул, 100 мбит за 120 грн (было 10 мбит за 120).
-
Imper
Member
Voodoo89
Рад слышать, надеюсь будет пахать, рекомендации тоже желательно выполнить моего поста от 04.12.2012 13:47
Рад слышать, надеюсь будет пахать, рекомендации тоже желательно выполнить моего поста от 04.12.2012 13:47
-
Voodoo89
Member
Выполнил. Поставил раз в сутки ребут, Демон ttraff отключил.
Кстати, скорость прибавилась по g. ~23 мбита вместо 13-15 мбит на тплинковской прошивке.
Кстати, скорость прибавилась по g. ~23 мбита вместо 13-15 мбит на тплинковской прошивке.
-
Voodoo89
Member
Роутер стабильно работает. Два соединения фай вай + лан. Тариф 100 мбит укр+мир. Позор тплинковским програмерам.
-
serhiy_b
Member
Цікаво чи без ребуту проблема вирішилась.Voodoo89:Выполнил. Поставил раз в сутки ребут, Демон ttraff отключил.
-
Voodoo89
Member
serhiy_b
Убрал ребут. Через дня два отпишусь про результат.
-
Imper
Member
serhiy_b
будет работать, ребут нужен для очистки логов и прочей хрени, тем более ребут занимает меньше минуты, у меня стоит раз в неделю в 5 утра (в такое время точно не в сети
)
будет работать, ребут нужен для очистки логов и прочей хрени, тем более ребут занимает меньше минуты, у меня стоит раз в неделю в 5 утра (в такое время точно не в сети
-
serhiy_b
Member
Як працює без ребуту? Цікаво чи вирішилась проблема.Voodoo89:serhiy_b
-
Voodoo89
Member
Как часы. Не зависает. Веб морда на много шустрее работает. Скорость в G стандарте увеличилась из 15-18 мбит до 20-24 мбит.
-
serhiy_b
Member
Є ще питання - ви писали, що він не зависав місяцями, а після оновлення прошивки почав зависати. Чого тоді було не відкотитись назад до попередньої версії? Що не влаштовувало в ній?
-
Voodoo89
Member
Правда в процессе настройки у меня были непонятки с паролем на морду. При первом заходе на нее - вводил логин/пас, делал настойки, перезагружал, и пас не подходил. Потом психи взяли, поставил логин 1, пароль 2 и стало нормально. А с паролем на саму вафлю проблем нету.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
А как? На сайте ТПлинка той прошивки не было. А те, что были - зависали. Читал на формух, что и откат на старую прошивку ничего не давал, прибор так же зависал. Обращался в ТПлин с просьбой выслать мне старую прошивку - послали лесом.serhiy_b: Чого тоді було не відкотитись назад до попередньої версії? Що не влаштовувало в ній?