Результаты тестирования видеокарт в Far Cry 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Samson:в первый раз вижу такой напряг компа!
Это точно. Ещё ни одна игрушка так не грузила! Это я передаю "слова" своей видяхи, которая начала на меня возмущённо рычать своими вентиляторами :gigi: Я потом, для интереса, поставил всё на минимал, получил в среднем 150 fps и пошёл спать со спокойной душой :)
Samson
Member

vikpvv
Это точно! Но лучше, чтобы газ всё-аки не отрубали! :up:
Mechanical
Да, печаль получается. Будем играть под 9-м директом, тем более картинка не сильно отличается от 11-го. ;)
Mechanical
Member

Samson:Да, печаль получается. Будем играть под 9-м директом, тем более картинка не сильно отличается от 11-го. ;)
Я первые 3 часа играл под 9-м и ничё. Всё красиво и 60 FPS держало.
Геймплеем увлёкся и забил на лесенки. Потом всё-таки разобрался как заставить работать сглаживание.
В итоге играю под 11-м с 2x MSAA. Производительность сильно упала. Вертикалку пришлось отключить.
Однако вернуться на 9-й морально не готов.
SERGBILL
Member

я сглаживание вообще отключил, при 30фпс как то уже не то... все остальное на макс. где то 45 фпс в среднем
Samson
Member

Mechanical:Геймплеем увлёкся и забил на лесенки. Потом всё-таки разобрался как заставить работать сглаживание.
В итоге играю под 11-м с 2x MSAA. Производительность сильно упала. Вертикалку пришлось отключить.
Довольно странно, что у вас с такой картой не получается всё выкрутить на максимум. Походу всё-таки феном слабоват для такой видяхи?
oracool
Member

Mechanical:
Samson:Да, печаль получается. Будем играть под 9-м директом, тем более картинка не сильно отличается от 11-го. ;)
Я первые 3 часа играл под 9-м и ничё. Всё красиво и 60 FPS держало.
Геймплеем увлёкся и забил на лесенки. Потом всё-таки разобрался как заставить работать сглаживание.
А чего всинк рубанул? ФПС сильно режет или не бывает более 60-ти?
Mechanical
Member

oracool:
Mechanical:Я первые 3 часа играл под 9-м и ничё. Всё красиво и 60 FPS держало.
А чего всинк рубанул? ФПС сильно режет или не бывает более 60-ти?
FPS где-то 45-70-90.
Где-то 80% игрового времени около 50. Поэтому вертикалка тут особо не нужна.
Я пробовал, но она иногда ограничивает производительность допустим с 45 до 30 и держит так зараза. А это плохо. :(

Фенома в этой игре хватает очень даже. ;)
Именно тут процы АМД себя показывают достойно.
Эта игра выходила под лозунгом AMD Gaming Evolved. Когда это было обнародовано, то многие наверное подумали про то, что видеокарты Radeon тут порвут Geforce, но как оказалось фанаты зеленых могут спать спокойно.
Кеплер тут хорош. :up:

Но тесты и просто наблюдения показали хорошую оптимизацию под процессоры AMD. Хоть это радует. Хоть что-то сделано нормально и результат на лицо. :up:
Последний раз редактировалось Mechanical 04.12.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
oracool
Member

Mechanical
Вышла новая 11 бета :rotate:
Mechanical
Member

oracool:Mechanical
Вышла новая 11 бета :rotate:
Учитывая, что я сижу на 12.10, то новая бетка должна реально прибавить производительности. :rotate:
Ну что, разнесём этот остров ... :gamer:
582008
Member

Первую часть проглатил с удовольствием !! Вчера хотел купить в стиме 3ю но дорого СЦ*ко ! скачал Ломанную, просидел до 2 ночи затянуло больше второй, самая интересная игра по моей версии ! при 2560 х 1440 без сглаживания фпс игробилный! сюжет изумительный ! ди и графика отличная ! сижу на работе с мыслью быстрей бы доиграть )

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
нет ни какой "стадной колеи", я не знаю как такой стиль называется (иди куда хочешь, делай что хочешь) но это самый интересный способ прохождения игры ! Farcry 2 прохордил два раза с большим удовольствием ! думаю даже 49$ за лицуху в стиме не жалко, (раз покушать в булочной :D ) а тут удовольствия мнимум на неделю !

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
P.S: Лук в неконкуренции )))
0xffffh
Member

Mechanical:Поэтому вертикалка тут особо не нужна.
Я пробовал, но она иногда ограничивает производительность допустим с 45 до 30 и держит так зараза. А это плохо. :(
Вертикалка ограничивает до 30 только в тех играх, где горе-разработчики не соизволили заюзать такую стандартную фичу как тройная буферизация.
Mechanical
Member

582008:думаю даже 49$ за лицуху в стиме не жалко
На всякий случай скажу, что в Стимовской версии нет русского языка.

Если покупать, то сюда :
http://yuplay.ru/story.php?title=Far-Cr ... xe-Edition" target="_blank за 29,16 бакса Deluxe Edition и на русском/английском языках. Другие думаю не нужны.
Там сама Бука продаёт. Официально короче.
А если брать The Lost Expedition Edition, то всего 22,67 доллара.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
0xffffh
Вертикалка ограничивает до 30 только в тех играх, где горе-разработчики не соизволили заюзать такую стандартную фичу как тройная буферизация.
Да, есть такое дело. Но тут не всегда это ограничение.
Примерно так:
если до 45, то падает до 30.
если свыше 45, то падения нет.
Samson
Member

Хлопцы, подскажите, а то немного убивает "экономическая" составляющая игры (как и второй фаркрай), как разблокировать второй слот для пушек. Тоже хочу купить лук, но смысла нет пока, т.к. при первой хорошей перестрелке придётся выбросить. Что надо кабанов всё время бить и шить рюкзаки? (вот система тупая). А лекарства? Вроде и нужны, и не нужны. Сделал один укол, раз ширнулся, а потом бегаю просто бинтуюсь, пальцы вправляю. Спрашивается нафига траву собирать, для разнообразия?
Mechanical
Member

Samson:Хлопцы, подскажите, а то немного убивает "экономическая" составляющая игры (как и второй фаркрай), как разблокировать второй слот для пушек. Тоже хочу купить лук, но смысла нет пока, т.к. при первой хорошей перестрелке придётся выбросить. Что надо кабанов всё время бить и шить рюкзаки? (вот система тупая). А лекарства? Вроде и нужны, и не нужны. Сделал один укол, раз ширнулся, а потом бегаю просто бинтуюсь, пальцы вправляю. Спрашивается нафига траву собирать, для разнообразия?
Эх, а в Скайрим то играл и нравилось, да ? :)
Потратить 2-3 часа на начальную прокачку можно. Может даже понравится. А растения собирать, сделали вместо аптечек. Собрал, сам сделал и оно лежит себе и ждёт когда применишь. Если закончились лекарства, то вперёд за листочками. Хотя их походу можно в рюкзак накидать. Но прада и рюкзак надо прокачать :)

Игра как Скайрим, только с пушками, в наше время и без фэнтези. Ролевые масштабы конечно меньше, но это же шутер всё-таки.
582008
Member

Samson Соберите кожу тапира и сделайте сумку для оружие ! чем выше уровень сумки тем больше предметов !

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Mechanical НЕ ну круто же !!! сам себе хозяин !
Mechanical если куплю ключ по вашей ссылке к стиму привяжется ?
vikpvv
Member

Samson
Може я якийсь маньяк але бігати по джунглях і валити тварин це для мене був самий кайф особливо полосатих хижаків, я тигра перший раз з раза третього завалив -швидкий зараза .На рахунок аптечки скажу одне герой в ігрі -полінаркоман в нього доза є на всІ випадки життя .Мінус в ігрі рахую відсутність надтяжкого режиму проходження тому що -тяжкий рівень на консолі=середньому на компі ,а на середньому проходити таку гру трошки запросто (тут правда можна завалити блокпост просто натиснувши шіфт і безперервно стріляти +пару гранат).
Mechanical
Member

582008: если куплю ключ по вашей ссылке к стиму привяжется ?
нет.
vikpvv
Member

Тільки що запустив гру начав грузитись новий патч питання до тих хто вже сьогодні поставив -збереження гри не злитять після його установкі?Поки що загрузку відмінив.
Samson
Member

Mechanical:Эх, а в Скайрим то играл и нравилось, да ?
Скайрим - то святое! Буду ещё раз перепроходить, но опять за лучника, просто сразу надо выбирать правильную рассу. За мага не смог и пол игры перепройти. Так там всё понятно ка-то, по смыслу всё, само идёт. А тут. И бандюки, и вараны и псарня, все нападают, толком нет времени остановитьься что-то понять. Ладно спасибо, будем разбираться. :beer:
vikpvv
Member

Все розібрався збереження гри після патчу не злітають ,просто після загрузки патча треба знов замінити файли в папці установки .
Ответить