windows 7 beta- тестим

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

MaG!STeR
А, вспомнил.. 10 гиг это я смотрел без файла подкачки (4.5 гига) и гибернации (3 гига) Вот 17 - 7 десять гиг и получается. Наверное это в памяти и отложилось
Wonderboy
Member

Еще добавь файл подкачки... народ, вам не стыдно выделять на системный раздел менее 20 гб? при буквально донедавна смешных цен на винты?
darkness
Advanced Member

Если кто обновится до RC Build 7100, дайте знать.
MaG!STeR
Member

У меня стоит 7100, только я не обновлялся, а сделал чистую установку, пока полет нормальный, но юзал меньше дня и не весь софт поставил, глюков не обнаружено, понравилось наличие встроенной писалки ISO файлов, загрузка такая же быстрая, как и в 7077, на все железо в профиле дрова есть, игры ни быстрее, ни медленнее, чем в висте. До RC сидел на 7000 > 7057 > 7068 > 7077.

В целом сильных отличий от 7077 пока не вижу, да и не должно их быть, RC выпускают не для того, чтобы показать новые возможности, а чтобы убедиться в нормальной работоспособности всех этих возможностей, представленных в предыдущих билдах.
darkness
Advanced Member

А обновлятся с 7077 совсем плохо? Просто рабочую систему сносить не буду, лучше уж на старой сидеть :)
MaG!STeR
Member

Обновляться можно, просто я хотел взглянуть на "чистую" систему, но предыдущий путь с 7000 до 7077 проходил обновлениями нормально.
Jus
Member

MaG!STeR
Слушай... может подскажешь, как обновиться с 7000-го билда? Ни в какую не хочет (((
Еще месяца 2,5 назад поставил 7000, потом ставил русик от loginvovchik`a, потом снес его к такой-то матери. Потом скачивал 7057, 7077, и сейчас вот слил 7100, но при запуске с загрузочного диска пишет, чтоб я запустил установку из винды, а при запуске из-под винды пишет вот такую хрень

Изображение

На чем, собственно, весь апгрэйд и заканчивается.
Ставить с нуля не хочется, так как комп нужен постоянно, и не только мне. И убить пол дня на установку/переустановку всего софта совсем не комильфо. Хотелось бы апгрэйдиться
Может есть какие-то мысли?

Код: Выделить всё

c:sfc /scannow 
проводил, ничего не менялось
MaG!STeR
Member

Jus:потом ставил русик от loginvovchik`a
Вот в чем дело.
Jus:при запуске с загрузочного диска пишет, чтоб я запустил установку из винды
Делай new installation или ставь на чистую английскую.

Еще может в реестре попробуй поменяй какой-то ключ, отвечающий за язык системы (какой полезный совет я дал, а главное конкретный), может это из-за самопального русификатора.
Jus
Member

MaG!STeR:Вот в чем дело.
да я как бы сам на него грешу, но вроде как перед первой попыткой апгрэйда я его почистил из системы (точно уже не поню, как именно, дело было с месяц-полтора назад, но вроде все вычистил...
MaG!STeR:Делай new installation или ставь на чистую английскую.
да пока вроде работает, и причем работает без глюков (тьфу-тьфу-тьфу :) ) Вот как глюкнет - так и переставлю, раз сейчас сверху накатить не получается, фиг с ней - подожду )))
darkness
Advanced Member

Обновился с 7077 без проблем, как и всегда слетели все дрова. Изменений в RC пока не замечено :)
MaG!STeR
Member

У меня в 7100 не работает ReadyBoost, в предыдущих билдах работал.

Изображение

Это новая установка, никаких служб не отключал, поэтому не знаю в чем дело.
darkness
Advanced Member

MaG!STeR
У меня работает, как и в предыдущих билдах.
Jus
Member

MaG!STeR
DarknesS
А это редибуст реально работает? Какой в нем смысл, если винт быстрее, чем флешка?
darkness
Advanced Member

Jus
У флешки время доступа 0.1мс, у винта - 15.
Jus
Member

DarknesS:У флешки время доступа 0.1мс, у винта - 15.
аааа... ну да ))) если в этом смысле - то резон есть
Stanley
Member

MaG!STeR
сейчас проверил: на Transcend V33 8Gb ReadyBoost пашет, а на JF110 2Gb такой закладки вообще нет(хотя на всех бумажках, что шли с флешкой, упоминания о поддержке ReadyBoost есть)
Jus
Member

у меня редибуст работает даже на стареньком полугиговом трансценде
MaG!STeR
Member

Уже работает, просто почему-то был отключен сервис Superfetch.
Yorcfild
Member

когда уже офф релиз выходит ?
DaKaR
Member

7106 это последний релиз? Можно ли её ставить в качестве основной ОСи?
Ответить