Windows 8

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Junior

премного благодарен MaG!STeR
vikpvv
Member

MaG!STeR
Большое ПОЖАЛУСТА если звезды так совпали или на меня взошла благодать может у тебя еще один ключик завалялся посмотри будь добр.
Voodoo89
Member

Перехожу обратно на 7ку. Не могу установить Аркон, банально не дает скопировать dll в папку винды. Гугл молчит. С играми тоже не все гладко, то запускается, то не запускается. Ну ее.

Вот последний фак.

fozzy412
Метро приложения - навести курсор на верхний левый угол. Виндовые приложения как обычно внизу рабочего стола.
Последний раз редактировалось Voodoo89 02.12.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
vikpvv
Member

Получаем бесплатный ключ продукта по акции от Microsoft на странице http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ture-packs" target="_blank
Уже 5 дней как запросил не высылают ничего.
Android
Bot

Voodoo89
Сделал вас куратором этой темы. раз уж вы фак ведете
Voodoo89
Member

vikpvv
На ukr.net ящик где то через 2-3 дня приходит.
vikpvv
Member

Voodoo89:vikpvv
На ukr.net ящик где то через 2-3 дня приходит.
Спасибо попробую еще завести ящик на укр.нет а то на маил.ру и на рамблер ни ответа не привета .Кстати это только у меня после обновлений пропал запрос ключа на включения компонентов виндовс и в нем пропал пункт медиа центр?
MaG!STeR
Member

vikpvv

Отправил.
vikpvv
Member

MaG!STeR
Спасибо!!!!!
pioneer_ma
Всегда готов!

MaG!STeR
А можно и мне? :shuffle: :)
MaG!STeR
Member

pioneer_ma

Отправил в ЛС.
MaJ0r
Advanced Member

Voodoo89:Перехожу обратно на 7ку. Не могу установить Аркон, банально не дает скопировать dll в папку винды. Гугл молчит. С играми тоже не все гладко, то запускается, то не запускается. Ну ее.

Вот последний фак.

fozzy412
Метро приложения - навести курсор на верхний левый угол. Виндовые приложения как обычно внизу рабочего стола.
Тут похоже вопрос в правах админских. Тоже постоянно натыкаюсь на костыли. Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера? Т.е. если что-то хочу сделать, да хоть все удалить, система не мешает это делать, а только задает вопрос - да или нет. Задолбался, то на диске С не могу отредактировать файл АБ, то еще что-то.
Voodoo89
Member

MaJ0r:Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера?
Я убил не один час на поиски. Удалось узнать мало. По сути можно создать со всеми правами админку, но та учетка будет похоже больше на "безопасный режим". Метро не будет работать + еще хрн знает что.
roman001002
Junior

Пожалуйста поделитесь ключиком WMC для windows 8 PRO (кому не жалко)
Как придет ключик мне - верну.
Cormax
Member

MaJ0r:цитата:Voodoo89:Перехожу обратно на 7ку. Не могу установить Аркон, банально не дает скопировать dll в папку винды. Гугл молчит. С играми тоже не все гладко, то запускается, то не запускается. Ну ее. Вот последний фак. fozzy412Метро приложения - навести курсор на верхний левый угол. Виндовые приложения как обычно внизу рабочего стола.Тут похоже вопрос в правах админских. Тоже постоянно натыкаюсь на костыли. Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера? Т.е. если что-то хочу сделать, да хоть все удалить, система не мешает это делать, а только задает вопрос - да или нет. Задолбался, то на диске С не могу отредактировать файл АБ, то еще что-то.
проставте такие значения как на скрине и всё нормально заработает (win+r » secpol.msc » Локальные политики » Политика безопасности » Контроль учётных записей)
ИзображениеИзображение
Ar2r
Advanced Member

Voodoo89:Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера?
Это конечно пальцем в небо ибо меня такой вопрос никогда не интересовал, так как ухудшает безопасность, но предположу, что надо полностью отключить UAC, зайти в свойтва диска С - вкладка Безопасность - Дополгительно - Владелец и назначить себя владельцем (не забыть поставить галочку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов").
На вкладке разрешения добавить своего юзверя и дать ему "Полный доступ" (поставить галочку "Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения наследуемые от этого объекта").
Если тебе для бенча, то сойдет, если, конечно, так заработает.
Шаженла
Member

Ради интереса установил 8 на виртуалбокс. После лазаний в ней, прихожу к выводу, ничего особо интересного не несёт. Кроме как геморроя привыкания к метро. Единственное что пока заметил, памяти среднем на 300 мегабайт жрёт меньше.
Voodoo89
Member

Шаженла
У меня кстати жрало метров на 200 больше, чем 7ка. А интересности есть. исо образы открывает, нормальный диспетчер, антивирусник (хоть какой то).

Но наверное сложно убить рефлексы, выработанные за долгие годы (про пуск).
MaG!STeR
Member

bes

Приплыли... Microsoft теперь проверяет историю активаций, сохраненную в data.dat, который у всех пиратских копий одинаковый. Пока есть время до 31 января, можно купить апгрейд за $15 и в дальнейшем не боятся антипиратских акций Microsoft.
Ответить