Последние статьи и обзоры
Новости
Far Cry 3
-
Dr. Verhovcev
Member
Прохожу игру, на максимальном уровне сложности, без использывния огнестрела, даже сумки спецом не качаю.
Только нож, и в крайних случаях стрелы. Все остальное лишние.
Только нож, и в крайних случаях стрелы. Все остальное лишние.
-
Wonderboy
Member
Crysis с вручную редактированным конфигом до сих пор уделает любую игру по тропичности и естественности цветов, в сабже картинка все-же слишком уж яркая. То серость FC2, то взрыв на краскофабрике. Хотя скалы, камни и лица в FC3 DX11 великолепны.Mechanical:С художественной и технологической (частично) точки зрения часто уделывает Crysis.
- спойлер
-
Dr. Verhovcev
Member
Сугласен в сумерках, и на рассвете картинка превосходная
-
Samson
Member
Ну вот! Начали за здравие, а кончили за упокой. Так хорошая игра, или плохая?
-
Mechanical
Member
Да, я согласен и для меня Crysis всё-таки остаётся эталоном.Wonderboy:Crysis с вручную редактированным конфигом до сих пор уделает любую игру по тропичности и естественности цветов, в сабже картинка все-же слишком уж яркая. То серость FC2, то взрыв на краскофабрике. Хотя скалы, камни и лица в FC3 DX11 великолепны.Mechanical:С художественной и технологической (частично) точки зрения часто уделывает Crysis.
Я говорил именно про красоту. В FarCry3 много очень красивых видов. Допустим в Деревне Аманаки (первая локация) справа вверху есть такое круглое озеро ... в кратере что-ли. Я там когда побывал, то челюсь отвисла. Ещё и время суток удачное видно было. Все эти текстуры, растительность, райские птички и глубоко внизу озеро. Обалдеть.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Ну я пока на пиратке играю, но в игре есть магнум. Я обвесил его удлиннёным стволом и ночным прицелом. Можно ещё коллиматорку или голографию повесить, но как-то нагромождённо получается.eikei:Кстати, открыл через уплей награду - ствол "Handcannon" ("Ручная пушка" в рус. варианте). Прикольная вещь - магнум с оптикой и удлиненным стволом. Офигенная пушка для охоты и ближнего боя (гарантированно ваншотит обычных пиратов в торс, еще и прицелиться можно).
А у тебя именно оптика ?
Играю на средней сложности и нормально. Противники убиваются с 1-3 выстрелов. Зависит от оружия и места попадания. А то были жалобы от игроков про полрожка в рыло.
Можно и повысить сложность.
Последний раз редактировалось Mechanical 02.12.2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr. Verhovcev
Member
С первым кризисом, и фаркраем конечно не сравнится.Samson:Ну вот! Начали за здравие, а кончили за упокой. Так хорошая игра, или плохая?
Но третье место отдать, думаю можно
-
Samson
Member
Dr. Verhovcev
Сегодня поставлю вечером. Тоже люблю с луком(арбалетом), как в Турок по джунглям полазить.
Сегодня поставлю вечером. Тоже люблю с луком(арбалетом), как в Турок по джунглям полазить.
-
eikei
Advanced Member
Да, как у штурмовых винтовок. Видец такой - напомнил револьвер с оптикой из Метро 2033.А у тебя именно оптика ?
-
Jumper007
Member
кстати Dr. Verhovcev в тему подметил на счет ножа, играть с огнестрелом как то вообще по детски, я поначалу думал что в игре как обычно уровнем сложности хп врага регулируется, а нифига, все мрут как мухи с 1-2 выстрела в конечность
Samson
игра не хуже первой части и на прядок лучше второй
Samson
игра не хуже первой части и на прядок лучше второй
-
vikpvv
Member
Игра неплохая превосходное освещение на улице ,отчетливо видно какое время суток в игре ,но картинка в помещении....до того метро 2033 ей ой как далеко.
-
Wonderboy
Member
Лучше, чтобы как в других шутерах - только от очереди в голову? В реале человек от болевого шока и от пистолетной пули загибается моментально, так что с этим все в порядке. А вот с бронированием всяких тигров-варанов перемудрили точно.Jumper007:а нифига, все мрут как мухи с 1-2 выстрела в конечность
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Склеил тут карту с офсайта, может кому надо будет
- спойлер
-
Fishnya
Alex
да, вот мне ещё понравилась физика ведения боя и падения врагов.
и опять-таки влепили джагеров сюда хрен завалишь их..
имхо, после последних кодов и батлфилдов(и прочей мракобесии типа новых нфс) - как глоток свежего воздуха, наконец-то сюжет сделали и гемплей интересный.
помню, зависал так во время прохождения сингла блек-опса и просмотра сериала lost
жаль, нельзя нормально скриншоты делать в полноэкранном режиме.
и опять-таки влепили джагеров сюда хрен завалишь их..
имхо, после последних кодов и батлфилдов(и прочей мракобесии типа новых нфс) - как глоток свежего воздуха, наконец-то сюжет сделали и гемплей интересный.
помню, зависал так во время прохождения сингла блек-опса и просмотра сериала lost
жаль, нельзя нормально скриншоты делать в полноэкранном режиме.
-
Ehinopsis
Member
Всем привет,ребят ,а тут кто-то играет на репака данной игры и если кто с EX.ua качал дайте ссылочку в лс пожалуйста .Буду очень признателен
А то там в коментах такой бум один идёт под XP другой нет, я не пойму
У меня XP SP 3 32bit
А то там в коментах такой бум один идёт под XP другой нет, я не пойму
У меня XP SP 3 32bit
-
fuksa
Member
Это только у меня не сохраняется прогресс уровня оружия по сети? Вкачал 3й уровень оружия, в лобби - и уже уровень 1
-
martinez
Junior
В игре слишком много крови и жестокости, делает из людей безнравственное быдло.
Графа конечно классная, только этим разбавляет...
Графа конечно классная, только этим разбавляет...
-
Decayng
Member
martinez
Чесно говоря крови много я не заметил так же как и жестокости.... но много МАТА + реклама алко движа присутствует.... (такое не радует)
Чесно говоря крови много я не заметил так же как и жестокости.... но много МАТА + реклама алко движа присутствует.... (такое не радует)
-
fuksa
Member
тк это же только половина всей картыWonderboy: Склеил тут карту с офсайта, может кому надо будет
-
OdiNRC
Member
Сырая она еще, поймал критический баг(пропала камера и камушки) , думал я такой везучий - оказалось даже на консолях оно бывает. Играл пока не уперся по сюжету в миссию где эта камера нужна.
- спойлер
- Понравилось задание - сожжение "травы" и его муз. сопровождение
-
Wonderboy
Member
Для тебя еще раз повторю: карта с офсайта. Вся. Если тебе мало - флаг в руки, дорабатывай. Я не против.fuksa:тк это же только половина всей карты