Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 8
-
dima_bondarenko
Junior
премного благодарен MaG!STeR
-
vikpvv
Member
MaG!STeR
Большое ПОЖАЛУСТА если звезды так совпали или на меня взошла благодать может у тебя еще один ключик завалялся посмотри будь добр.
Большое ПОЖАЛУСТА если звезды так совпали или на меня взошла благодать может у тебя еще один ключик завалялся посмотри будь добр.
-
Voodoo89
Member
Перехожу обратно на 7ку. Не могу установить Аркон, банально не дает скопировать dll в папку винды. Гугл молчит. С играми тоже не все гладко, то запускается, то не запускается. Ну ее.
Вот последний фак.
fozzy412
Метро приложения - навести курсор на верхний левый угол. Виндовые приложения как обычно внизу рабочего стола.
Вот последний фак.
fozzy412
Метро приложения - навести курсор на верхний левый угол. Виндовые приложения как обычно внизу рабочего стола.
Последний раз редактировалось Voodoo89 02.12.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
vikpvv
Member
Получаем бесплатный ключ продукта по акции от Microsoft на странице http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ture-packs" target="_blank
Уже 5 дней как запросил не высылают ничего.
Уже 5 дней как запросил не высылают ничего.
-
Android
Bot
Voodoo89
Сделал вас куратором этой темы. раз уж вы фак ведете
Сделал вас куратором этой темы. раз уж вы фак ведете
-
Voodoo89
Member
vikpvv
На ukr.net ящик где то через 2-3 дня приходит.
-
vikpvv
Member
Спасибо попробую еще завести ящик на укр.нет а то на маил.ру и на рамблер ни ответа не привета .Кстати это только у меня после обновлений пропал запрос ключа на включения компонентов виндовс и в нем пропал пункт медиа центр?Voodoo89:vikpvv
-
MaG!STeR
Member
vikpvv
Отправил.
Отправил.
-
vikpvv
Member
MaG!STeR
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
MaG!STeR
А можно и мне?
А можно и мне?
-
MaG!STeR
Member
pioneer_ma
Отправил в ЛС.
Отправил в ЛС.
-
MaJ0r
Advanced Member
Тут похоже вопрос в правах админских. Тоже постоянно натыкаюсь на костыли. Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера? Т.е. если что-то хочу сделать, да хоть все удалить, система не мешает это делать, а только задает вопрос - да или нет. Задолбался, то на диске С не могу отредактировать файл АБ, то еще что-то.Voodoo89:Перехожу обратно на 7ку. Не могу установить Аркон, банально не дает скопировать dll в папку винды. Гугл молчит. С играми тоже не все гладко, то запускается, то не запускается. Ну ее.
Вот последний фак.
fozzy412
-
Voodoo89
Member
Я убил не один час на поиски. Удалось узнать мало. По сути можно создать со всеми правами админку, но та учетка будет похоже больше на "безопасный режим". Метро не будет работать + еще хрн знает что.MaJ0r:Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера?
-
roman001002
Junior
Пожалуйста поделитесь ключиком WMC для windows 8 PRO (кому не жалко)
Как придет ключик мне - верну.
Как придет ключик мне - верну.
-
Cormax
Member
проставте такие значения как на скрине и всё нормально заработает (win+r » secpol.msc » Локальные политики » Политика безопасности » Контроль учётных записей)MaJ0r:цитата:Voodoo89:Перехожу обратно на 7ку. Не могу установить Аркон, банально не дает скопировать dll в папку винды. Гугл молчит. С играми тоже не все гладко, то запускается, то не запускается. Ну ее. Вот последний фак. fozzy412Метро приложения - навести курсор на верхний левый угол. Виндовые приложения как обычно внизу рабочего стола.Тут похоже вопрос в правах админских. Тоже постоянно натыкаюсь на костыли. Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера? Т.е. если что-то хочу сделать, да хоть все удалить, система не мешает это делать, а только задает вопрос - да или нет. Задолбался, то на диске С не могу отредактировать файл АБ, то еще что-то.
-
Ar2r
Advanced Member
Это конечно пальцем в небо ибо меня такой вопрос никогда не интересовал, так как ухудшает безопасность, но предположу, что надо полностью отключить UAC, зайти в свойтва диска С - вкладка Безопасность - Дополгительно - Владелец и назначить себя владельцем (не забыть поставить галочку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов").Voodoo89:Как сделать себя, свою учетную запись - полным админом компьютера?
На вкладке разрешения добавить своего юзверя и дать ему "Полный доступ" (поставить галочку "Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения наследуемые от этого объекта").
Если тебе для бенча, то сойдет, если, конечно, так заработает.
-
Шаженла
Member
Ради интереса установил 8 на виртуалбокс. После лазаний в ней, прихожу к выводу, ничего особо интересного не несёт. Кроме как геморроя привыкания к метро. Единственное что пока заметил, памяти среднем на 300 мегабайт жрёт меньше.
-
Voodoo89
Member
Шаженла
У меня кстати жрало метров на 200 больше, чем 7ка. А интересности есть. исо образы открывает, нормальный диспетчер, антивирусник (хоть какой то).
Но наверное сложно убить рефлексы, выработанные за долгие годы (про пуск).
У меня кстати жрало метров на 200 больше, чем 7ка. А интересности есть. исо образы открывает, нормальный диспетчер, антивирусник (хоть какой то).
Но наверное сложно убить рефлексы, выработанные за долгие годы (про пуск).
-
bes
Member
http://news.softpedia.com/news/Microsof ... 4231.shtml" target="_blank
-
MaG!STeR
Member
bes
Приплыли... Microsoft теперь проверяет историю активаций, сохраненную в data.dat, который у всех пиратских копий одинаковый. Пока есть время до 31 января, можно купить апгрейд за $15 и в дальнейшем не боятся антипиратских акций Microsoft.
Приплыли... Microsoft теперь проверяет историю активаций, сохраненную в data.dat, который у всех пиратских копий одинаковый. Пока есть время до 31 января, можно купить апгрейд за $15 и в дальнейшем не боятся антипиратских акций Microsoft.