Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
GIM49
Member
Шаженла
Чем крепил...фиксировал вентеляторы на радиаторе видеокарты ? стяжек не видно на фото
Чем крепил...фиксировал вентеляторы на радиаторе видеокарты ? стяжек не видно на фото
-
Martix
Member
GIM49
скорее стоят и все, сдувает иногда наверное...
Шаженла
Как-то все по-феншую...
скорее стоят и все, сдувает иногда наверное...
Шаженла
Как-то все по-феншую...
-
Шаженла
Member
GIM49
Да ничем не крепил, не падают и за натяжения проводов.
Martix
Да ничем не крепил, не падают и за натяжения проводов.
Martix
А как ещё может быть?Как-то все по-феншую...
-
GRaFkiyv
Member
В роли системного блока оранжевая книга?
-
mEn4iK
Member
За то от пыли чистить не сложноGRaFkiyv: В роли системного блока оранжевая книга?
-
GRaFkiyv
Member
А не стрёмно чихнуть или кофе опрокинуть на стол ? про шум во время игр даже не спрашиваюmEn4iK:За то от пыли чистить не сложноGRaFkiyv: В роли системного блока оранжевая книга?
-
poulk
Advanced Member
Шаженла
хм. а в чем экстрим то ?
хм. а в чем экстрим то ?
-
mEn4iK
Member
Можно ведь все это в морозилку запихнуть Интересно как там будет с охлаждением? (Это так, полет фантазии)GRaFkiyv: А не стрёмно чихнуть или кофе опрокинуть на стол ? про шум во время игр даже не спрашиваю
-
Шаженла
Member
poulk
GRaFkiyv
Уже есть сломанные вентиляторыхм. а в чем экстрим то ?
GRaFkiyv
Система изначально тихая, в любом случае могу сделать ещё тише. Но страшнее "музыкальная" видеокарта.А не стрёмно чихнуть или кофе опрокинуть на стол ? про шум во время игр даже не спрашиваю
-
GRaFkiyv
Member
Винч накроется сразу, вентиляторы со временем и конденсата немеряно ...mEn4iK:
Можно ведь все это в морозилку запихнуть Интересно как там будет с охлаждением? (Это так, полет фантазии)
-
muronov22
Member
http://www.overclockers.ru/lab/50930/Pr ... lgoda.html" target="_blank
Буду рад, если прочтете мой небольшой опус. Фотки по ссылке.
-
Жора
Member
Интересная работа проделанаmuronov22:http://www.overclockers.ru/lab/50930/Pr ... lgoda.html
-
Dr. Verhovcev
Member
muronov22 Сколько проплатил???
-
poulk
Advanced Member
и зачем ?Dr. Verhovcev:muronov22 Сколько проплатил???
-
muronov22
Member
Dr. Verhovcev
Получил 1200грн.
poulk
Деньги нужны. Да и хотелось показать свое творение.
Получил 1200грн.
poulk
Деньги нужны. Да и хотелось показать свое творение.
-
-GEKTOR-
Member
Он видать имел введу сколько ты им забашлял что бы опубликовали. Жаба знаешь ли такое дело она давит и давит ...muronov22:Dr. Verhovcev
Получил 1200грн.
Так можно и слюной изойти
-
Denamen
Member
За что это вы получили 1200 гр, да еще и от руОверов? За вон ту вашу статью? Простите батенька, но это как минимум выглядит неправдоподобно! Чтобы РуОверы столько платили. Хотя если честно, я вообще сомневаюсь, что им есть какой-то смысл платить хоть сколько-нибудь, за статью, сильно смахивающую на ворклог мода?muronov22:Dr. Verhovcev
Получил 1200грн.
Судя по описанию мода деньги у вас все-же водятся.muronov22:Dr. Verhovcev
Деньги нужны.
А вот это пожалуй единственная реальная причина появления той статьи на РуОверах.muronov22:Dr. Verhovcev
Да и хотелось показать свое творение.
P.S.: И кстати, ваш мод, все кто интересуется подобной тематикой, уже видели несколько раз. Вы как минимум уже третий раз выкладываете фото своего мода, а в данном случае ссылку на эти фото, и все это происходит с промежутком - раз в 3-4 месяца.
P.P.S.: Старался быть крайне вежливым и рассудительным, так что уж простите если задел/обидел.
-
muronov22
Member
Denamen
Да нет, не задели. Привык уже. К тому, что я в свои 17 лет могу собрать нормальный компьютер, написать о нем статью, опубликовать её и получить за это награду. А остальные сидят, и не могут в это поверить.
Насчет платы - да, в первый раз 18к символов были оплачены именно так. Но меня заверили, что последующие материалы будут оценены выше.
Насчет того что видели - фото да, были уже. Но не все. Результаты тестирования я опубликовал впервые, текст тоже.
Да нет, не задели. Привык уже. К тому, что я в свои 17 лет могу собрать нормальный компьютер, написать о нем статью, опубликовать её и получить за это награду. А остальные сидят, и не могут в это поверить.
Насчет платы - да, в первый раз 18к символов были оплачены именно так. Но меня заверили, что последующие материалы будут оценены выше.
Насчет того что видели - фото да, были уже. Но не все. Результаты тестирования я опубликовал впервые, текст тоже.
-
Denamen
Member
muronov22 ну удачи вам, в ваших дальнейших достижениях, ждем еще через пару месяцев следующих публикаций, на тему "по новому, о старом"!
-
MaG!STeR
Member
muronov22
Выложи что-то новое, если хочешь произвести впечатление. А так - уже не интересно, я уже скорее наизусть запомнил как выглядит твой проект, чем свой.
Выложи что-то новое, если хочешь произвести впечатление. А так - уже не интересно, я уже скорее наизусть запомнил как выглядит твой проект, чем свой.