GTX460 1024Mb Palit или Msi Gtx 460

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Если нужно я двухминутный геймплей запишу на ультре=)
parcq
Member

460 сцыклон 850 по чипу на 0.975 заниженной частоте с 1.0 все на ультре кроме бетмана и батлы, там на 80%-90%, фулл хд.
TepH
Member

startor:TepH
На вищий розгін на Хавку теж не сильно розраховуй, там все таки gf104, а в тебе gf114, якщо він і його перевершить, то знову ж на мінімум.
Стоковая частота GTX 460 - 675mhz
MSI GTX 460 Hawk - 780mhz
Прекрасна ерудиція :up:
Але тепер читаємо, що питав автор:
V1rTuOZzz:Добрый день, такой вопросик, есть печ 460 на 1 гб, но у неё 192 бита
Тобто у нього GTX 460 V2 на gf114, а не gf104. Так, це по суті нова ревізія того самого чіпа, але стокова частота 778 МГц і 900 він бере без питань.
Eurofighter
Member

muronov22:startor
Вот, согласен. Ибо 580 - карточка, минимально достаточная для бф3 на ультре в фуллхд. Без просадок и прочей дряни.
Ну ты психанул и 570й достаточно если убрать сглаживание.
startor
Member

TepH
Я не пытался что-либо советовать автору т.к. даже если бы доплата была не велика, то все равно я не стал бы советовать заниматься тем что не даст КАЧЕСТВЕННО ОЩУТИМОГО скачка производительности. Будь то обмен gtx 460 v2, хоть на gtx 460, хоть на gtx 550 ti, хоть на gtx 560 se. Я просто ответил на вашу реплику, не углядев что вы имели в виду частоту разогнанного Хавка по сравнению с частотой разогнанного gf114, который в стоке работает на более высоких частотах чем gf104. Подумал по началу что вы просто хотите сказать мол "сильно не расчитывай разогнать Хавк"... Прошу прощения, осбо не вчитывался т.к. был занят довольно :insane:
Насколько я знаю 460х было 4 версии:
460 768mb - урезанная шина и обьем памяти
460 1gb - полная и лучшая версия
460 1gb se - урезанное колличество потоковых процессоров
460 1gb v2 - урезанная шина памяти однако новый чип
И вот что интересно, - похоже что на тот момент не только покупатели окончательно запутались в маркировках видеокарт но и сами производители. Так MSI выпустили gtx 460 hawk, gtx 460 hawk talon attack и gtx 460 hawk v2. Так вот, gtx 460 hawk v2 имела 256 битную шину памяти всем смертям назло...

kolan xXx Ну если вам не лень, то мне было бы интересно увидеть BF3 Ultra в 1080p при 30-40ФПС на gtx 460 т.к. к моему огромному сожалению у меня не получается наблюдать 30-40 фпс на ультре даже в 1280х1024. И прежде чем вы приступите к вашим стараниям давайте сразу оговорим. Я понимаю что при соблюдении некоторых условий вы можете добиться среднего показателя хоть в 60 фпс. Но меня интересует минимальный показатель ФПС т.к. именно он иллюстрирует просадки во время интенсивных действий. И мне бы хотелось увидеть результат записаный не на Дэфматче 12х12 а в условиях полных возможностей БФ3.
Ответить