Call of Duty: Black Ops II продается хуже Modern Warfare 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

А как же новость что количество предзаказов и продажи в первые дни побившие все рекорды?
А вообще самая четкая были модерн варфаер первая ну и вторая ни че так :gigi:
Geinz21
Member

Ну, а что удивляться. Поставили серию на конвеер, без смены движка и никаких новшеств. По сути, у Activision только один козырь и остался - call of duty. Все остальные серии мертвы, можно сказать. Честно говоря, боюсь, что и БФ ждет та же участь, ибо ЕА такая же бездонная яма. НФС можно сказать, уже можно на покой отправлять. Я последний мост вонтед 5 минут поиграл и удалил нафиг. Даже так называемый провальный Undercover и то получше был. Идей никаких, а они все доят и доят
-GEKTOR-
Member

Елы самая убогая из частей, начал, играю и не верю свои глазам. 80-95фпс все железяки пыхтят а картинка полное гно, казалось бы что ресурс отъедает хез, мозг им отъедает, слепили лопату .... Покупайте видео поновей)) фпс мал, в код 4 на 9600Гт графа ярче :laugh:
se7enF0ld
Member

мне лично не хватает шутеров про вторую мировую. Сейчас технологии позволяют - сделали бы что-то вроде CoD 1-2, но на новом двигле - было бы гораздо более увлекательно. Истории развивается по спирали, сейчас в моде зомби и шутаны о недалеком будущем. Пора менять тренд. :)
para_bellum
Member

se7enF0ld:мне лично не хватает шутеров про вторую мировую. Сейчас технологии позволяют - сделали бы что-то вроде CoD 1-2, но на новом двигле - было бы гораздо более увлекательно. Истории развивается по спирали, сейчас в моде зомби и шутаны о недалеком будущем. Пора менять тренд. :)
да толковых сетевых шутанов про вторую мировую валом, сингловых и в правду нет, но в них уже наигрались :gigi:
-GEKTOR-
Member

Как же бесит нажми/держи то, то, это :censoured: ...
Ответить