Подробности об операционной системе Windows Blue

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

gehka3
Облака помрут после первого же серьезного факапа с утечкой данных. Это такой же пузырь, как доткомы в конце 90ых.
Ar2r
Advanced Member

Clay Allison:Думаю, что логично там качнуть 64-битную версию через торрент.
Да мне на ноут и 32 пойдет.
gehka3:Некошерно это, с винды - на МАС
Зато купил и работаешь. :lol:
Jumper007:вполне возможно что весь мир идет в сторону мобильности и мобильных платформ а мы об этом не знаем
Оно так и есть. Я вот с одним муднем вроде с Германии на youtube переписывался, так они там так и считают, а мы отсталые страны.
xe-xe:Просто меньше подвержены вау-эффекту, так необходимому для воспитания идеального потребителя...
Точняк, но таких меньшинство, поэтому так и живем.

Добавлено через 47 секунд:
xe-xe:Облака помрут после первого же серьезного факапа с утечкой данных.
Я и не собирался там никогда ничего хранить. Не хватало еще свою инфу куда-то заливать.

Добавлено через 50 секунд:
Все, скачалась линукса, заделал флеху, буду ставить. До встречи в новом прекрасном мире пингвинов. :lol:
xe-xe
Member

Ar2r
Ну ты не собирался, а миллиард хомячков из фейсбука - с радостью побегут, им уже все равно, после фейсбука-то. "Девственность" потеряли.
gehka3
Катярко

xe-xe
ХтоЗна, не первый год облачной технолохии, многие используют в различных видах это дело, пока я о серьёзных траблах не слышал, может пока никому не интересно обвалить их?

Ar2r
Зато купил и работаешь.
Фи, а как-же танцы с бубном? У нас ведь как - пока не про..танцуешь с установкой и настройкой сутки-трое и не обмоешь потом - работать небуит, сам процесс только чего стоит, море удовольствия + предчуствие будущих часов за настройкой и приведением в боевое сотояние системы :rotate:

Дайошш пингвинов в массы, а МС - деньги в кассы

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Ушёл и я за пингвинами, на север, придавлю мягенькую :beer:
xe-xe
Member

xe-xe
У серьезных людей частные облака (но они и раньше были, только назывались дата-центрами, а теперь - облаками, модно же, блин).
Сейчас обваливать толком нечего, ибо не считая частных массивов, остальное используется для развлечения - ну кому, скажи, интересно, что у гугеля сломалось что-то в дата-центре? Поохали и забыли. А вот когда туда уйдет ВСЁ, включая критичные финансовые вещи мелкого и среднего бизнеса, тут уже можно будет и вредить. А как первая утечка случится, так просто этому верить перестанут, бабло, оно, знаешь ли, консервативно относится к факапам.
Clay Allison
Member

Пишу пост с Кубунту 12.10.
Зашёл на сайт через Rekonq.
По ощущениям ОС работает быстрее чем Windows.
Нотариально заверенный скриншот прилагается. :D
Вложения
snapshot3.png
S
Member

Ar2r:До встречи в новом прекрасном мире пингвинов.
хе хе...

Добавлено через 51 секунду:
Clay Allison:Пишу пост с Кубунту 12.10.
поздравляю ты потерял девственность :)
Clay Allison
Member

S:поздравляю ты потерял девственность
А шрифты выглядят не так как надо. :mad:

P.S. Млин, всё работает очень быстро. Это Rekonq вроде браузер-затычка, но сволочь быстрая.
S
Member

Clay Allison:А шрифты выглядят не так как надо. :mad:
А как ты хотел :) привык небось к проприетарным шрифтикам от мелкософта :) Таких красивостей в линуксе нету но если сильно парит можно прикрутить MS шрифты.

...ждем дальнейших открытий :rotate:
Clay Allison
Member

S, так мне и на семёрке не нравятся шрифты. ;)
S:сильно парит можно прикрутить MS шрифты.
Понятно, что всё это можно настроить и наладить. Просто сейчас как-то влом этим заниматься. :D
S:...ждем дальнейших открытий
Cтавь кубунту, становись pingvinus-overclockerus. Будут тебе тогда открытия. :laugh:
S
Member

Clay Allison:Ставь кубунту и становись пингвинус-оверклокерус. Будут тебе тогда открытия. :laugh:
А мне зачем - я это и так всё знаю :) мне просто ржачно на все это смотреть :)
Так же я знаю то что никакой линукс пока не сможет заменить виндовс на домашней развлекательной машине.

Cамая удачная попытка заменить винду на unix like на сегодняшний день - MacOS но даже они не могут полноценно конкурировать с виндой.

Возможно если бы они перестали привязываться к расчудесному железу аппле выпустили списки сертифицированного железа и выставили бы какую то смешную цену на макос - лед бы тронулся, но пока всё остаётся как есть.
Clay Allison
Member

Сейчас уже с ХР пишу - перезагрузился. :D
S:А мне зачем - я это и так всё знаю
Ну, троли обычно делают вид, что знают всё на свете. ;)
S:мне просто ржачно на все это смотреть
На что именно? На то, что я запустил незнакомую мне версию линукса и моментально сориентировался в ней? :)
S:линукс пока не сможет заменить виндовс на домашней развлекательной машине
КЭП. :super:
S
Member

Clay Allison:Сейчас уже с ХР пишу - перезагрузился.
:gigi:

остальное коментировать даже не буду.
Clay Allison
Member

S, кстати, вот именно что пока. ;) Потому что дальше может возьмёт и заменит. :D
S:остальное коментировать даже не буду.
От тебя сегодня какой-то негатив исходит. Я бы даже сказал скептицизм. Неоправданный скептицизм.
viperest1
Member

І я спробую лінукс,але поставлю комусь з сусідів,знайомих(гляну що воно таке,а тоді вже собі). А якщо по - темі , то куди цей світ котиться :facepalm:
Sergyg
Member

у,
а вот теперь, попросите пингвина установить каких-нибудь 5 программ (которые вообще для Линукса). Очень интересно, установится ли половина :gigi:
ED1980
Member

APLATOR:Clay Allison
Что это за жлобский закос под 7 и мак ос? :lol: линукс такой линукс :facepalm:
Вообще то KDE таким было ещё до Вин-Висты...а Макось в те времена интересовала не многих, ибо ещё не Интел-совместимой была...
Jumper007
Member

Sergyg:у,
а вот теперь, попросите пингвина установить каких-нибудь 5 программ (которые вообще для Линукса). Очень интересно, установится ли половина :gigi:
а зачем ? и каких ? :-/

нашел фичу для любопытных - http://ubuntu.ru/" target="_blank и там жмите кнопку Тур по Убунте
ED1980
Member

Sergyg:у,
У Вас был неудачный опыт? Это в каком надо быть состоянии, чтоб в менеджере программ поставить "птичку"(или нажать кнопку "установить") и умудриться запороть установку?... Наверно находу нажимали кнопку ресет...
troll
Member

Может кому-то пригодится:

6-ка первых по популярности Линуксов на ДистроВотче:

http://distrowatch.com/table.php?distribution=mint" target="_blank
http://distrowatch.com/table.php?distribution=mageia" target="_blank
http://distrowatch.com/table.php?distribution=ubuntu" target="_blank
http://distrowatch.com/table.php?distribution=fedora" target="_blank
http://distrowatch.com/table.php?distribution=suse" target="_blank
http://distrowatch.com/table.php?distribution=debian" target="_blank

Ну и вышеупомянутый KUbuntu - также годный дистр.

От себя добавлю, что для домашнего использовоания подойдет все вышеперечисленное.
Так же у самого дома который год стоит ХUbuntu - все работает на ура.
Ответить