Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Rinto791
Member
дуал графикс - безполезная штука, лучше отключить встройку и купить что нибудь на уровне 7850 и спокойно жить
-
Djvet
Junior
Так,сильно не ругайтесь.
Вы уж меня простите,но я наверно возьму і3 ,я подщитал,за те же деньги А10 с максимальным розгоном слабее i3 ,пол года я посижу на говно-графике , куплю карту и будет фул комплект.
Окончательное олосование:
Кто за AMD A10-5800K пишем - А10
Кто за Intel Core i3 3225 пишем - и3
Вы уж меня простите,но я наверно возьму і3 ,я подщитал,за те же деньги А10 с максимальным розгоном слабее i3 ,пол года я посижу на говно-графике , куплю карту и будет фул комплект.
Окончательное олосование:
Кто за AMD A10-5800K пишем - А10
Кто за Intel Core i3 3225 пишем - и3
-
Rinto791
Member
А10
зря, 2 ядра тебе все сольют
зря, 2 ядра тебе все сольют
-
Djvet
Junior
Rinto791
Голосование все может изменить
Голосование все может изменить
-
ROCCAT
Member
i3 однозначно. 
-
yupi
Member
i7 
-
Inspiring
Member
i27 
-
Djvet
Junior
eipku
Inspiring
А серьезно?
Inspiring
А серьезно?
-
Cenar
Member
А если серьезно,то фигней Вы страдаете. Вы берете себе или для народа с форума? Какое голосование? Выслушали разные мнения, но решение должны принять сами. Детский сад, честное слово...Djvet:А серьезно?
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, не детский, судя по профилю, ему уже 15.Cenar:Детский сад
-
Inspiring
Member
Ar2r
А если серьёзно то под разгон А10, если не планируется, то Ай3
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
или недорогую мать как у меня и 965й фен 8)
А если серьёзно то под разгон А10, если не планируется, то Ай3
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
или недорогую мать как у меня и 965й фен 8)
-
yupi
Member
а ты думаешь мы здесь в игры играем?

-
OFFF
Member
Desmond FD4200FRW4KGU - буль как буль 
-
Rinto791
Member
Ar2r
ай какой ты шутник, премию петросяна тебе
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Djvet
ай3 - лучше тем что ты можешь в будущем спокойно апгрейдиться под ай5/ай7, а А10 лучше тем что он сначала тебе дает 4 ядра с возможностью разгона и нормальным встроенным видео!
ай какой ты шутник, премию петросяна тебе
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Djvet
ай3 - лучше тем что ты можешь в будущем спокойно апгрейдиться под ай5/ай7, а А10 лучше тем что он сначала тебе дает 4 ядра с возможностью разгона и нормальным встроенным видео!
-
WinDy
Member
AMD 
-
Rinto791
Member
Я в свое время выбирал между феномом 965 и ай3 2... , я выбрал феном и нисколько не пожалел ибо такой игре как батлфилд 3 требуются 4 полноценных ядра, выбрал бы ай3, ходил бы расстроеный
-
GIM49
Member
Само название темы,так и говорит :флэйм приветствуется !
Вопрос : Что лучше купить? Intel или AMD?
Ответ: Купить лучше Intel.......Продать лучше AMD

Вопрос : Что лучше купить? Intel или AMD?
Ответ: Купить лучше Intel.......Продать лучше AMD
-
dvdman-odessa
Junior
Какой процессор на 1155 взять для сжатия Blu-Ray AVC-HD?
Разгоняться не будет, т.к. компьютер под домашний кинотеатр Zalman Performa с оборотами 120 на 600-700 через резистор.
Вроде настроился на 3570, сегодня брать буду боксовый, но может все-таки на 3770 разориться?
На том, что сейчас (Core 2 Duo E7600) больше 20 часов пережимал Blu-Ray 41Гб. в 25Гб. под болванку.
А хочется еще торрент в фоне...
Разгоняться не будет, т.к. компьютер под домашний кинотеатр Zalman Performa с оборотами 120 на 600-700 через резистор.
Вроде настроился на 3570, сегодня брать буду боксовый, но может все-таки на 3770 разориться?
На том, что сейчас (Core 2 Duo E7600) больше 20 часов пережимал Blu-Ray 41Гб. в 25Гб. под болванку.
А хочется еще торрент в фоне...
-
Zhekawork
Advanced Member
dvdman-odessa
А разве нет пережималки под видуху, просто не в курсе, поидее должно жать в разы быстрее, типа куда и стреам.
А разве нет пережималки под видуху, просто не в курсе, поидее должно жать в разы быстрее, типа куда и стреам.
-
di2di
Member
dvdman-odessa
все зависит от софта которым жмете... те что он там умеет: интел хд4000 КвикСинх, а жераф КУДА
имхо проще все хранить на ХДД - качнул блюрик из него собрал ремукс...
все зависит от софта которым жмете... те что он там умеет: интел хд4000 КвикСинх, а жераф КУДА
имхо проще все хранить на ХДД - качнул блюрик из него собрал ремукс...