а вентиль то зачем??Panacea:Не вороти носом бери перфому ну и винтилятор http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... ht-ty-150/" target="_blank.
Новости
Последние статьи и обзоры
FX-6100 и выбор охлаждения для него
-
xxqwertyxx
Junior
-
Panacea
Member
Там с одной стороны крепление под 120 с другой 140. Канцелярская резинка, скрепка.aleks_44-3: винтилятор как крепить на Перформу будешь?
но нужен не очень шумный и с норм охлаждениемxxqwertyxx: а вентиль то зачем??
-
xxqwertyxx
Junior
то есть родной поменять или еще вдобавок 1 впихнуть?
-
Sergey_112
Member
А я советую еще раз взять Zalman CNPS14X
Это родственник Noctua NH-D14 за меньшую цену)
Если конечно еще кулера поставить - цена будет ~такой же, как и ноктуа. Но его хватит и без доп. кулеров
В бюджет как раз влезете (~380 грн) + разгон свыше 4,5 Ghz возьмет спокойно
Если конечно еще кулера поставить - цена будет ~такой же, как и ноктуа. Но его хватит и без доп. кулеров
-
Imper
Member
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... ts-t40-ta/" target="_blank - это оптимальный вариант за такие деньги - производительность как в Мачо и ND14, при этом просто отменная тихая работа.
-
VJJosef
Junior
-
Hauptmann
Member
А что не так в связке Д-14+Асус?Yumax:Какой Д-14, него же асус
-
Desmond
Member
Тоже думаю брать этот проц, думаю перформы/оптимы ему вполне хватит(у него номинальное тепловыделение 95, а их хватало для фенов под разгоном). Но больше склонюсь к Оптиме так у неё крепление непосредственно к плате, а то мне как-то стрёмно цеплять 700 гр охлад на пластмассовую рамку, у меня на такой рамке ам2 зубец отломался от Гласиалтека в 2 раза меньшего и лёгшего.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Какой разгон свыше 4,5, вы его мать видели, у неё питалово 4+1Sergey_112:А я советую еще раз взять Zalman CNPS14X
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
С таким разгоном можно было и попроще что взять, да и какой это разгон, если у этого проца функция Turbo Core 3,9 даётVJJosef:У меня Zalman cnps 9900max led.Процессор fx6100 разгон 4ghz . В многочасовом тесте больше 47 градусов нет.Тишина и не дорого(купил за 370 грн.)
-
YumaX
Member
Асус не управляет 3 пин пентиляторами на цпу разъемахHauptmann:А что не так в связке Д-14+Асус?Yumax:Какой Д-14, него же асус
-
Святой
Member
я купил себе Scythe Susanoo - вот это кулер а не всякие перфомы спириты и веера эльфийские.... Scythe Susanoo не тока проц охлаждает и все остальное. Заказал из Японии привезли сразу
не сток скупится на матерый охлад.
-
Hauptmann
Member
Я знаю. Там это не так уж важно. В комплекте идут переходники с понижением до 900 об/мин. Но он и без них очень тихий.Yumax:Асус не управляет 3 пин пентиляторами на цпу разъемах
Добавлено через 36 минут 16 секунд:
Это точноСвятой:я купил себе Scythe Susanoo - вот это кулер а не всякие перфомы спириты и веера эльфийские....

-
Святой
Member
Hauptmann это мнение сайта. Я мог купить любой кулер но когда сам потестишь сюзану то поймешь. А для школоты и перфома пойдет и ваши сильвер эроу и термалайты. Или ты думаешь я это не читал ? был бы он таким плохим как о нем тут написали я бы не стал за 120 баксов из Японии заказывать. Так как в Китай ездил и его там не нашел. Просто для того чтобы разбираться в чем то надо всегда сравнить 
-
Rinto791
Member
ну теперь похвастайся что у тебя член 30 см и ты такой крутойСвятой:Hauptmann это мнение сайта. Я мог купить любой кулер но когда сам потестишь сюзану то поймешь. А для школоты и перфома пойдет и ваши сильвер эроу и термалайты. Или ты думаешь я это не читал ? был бы он таким плохим как о нем тут написали я бы не стал за 120 баксов из Японии заказывать. Так как в Китай ездил и его там не нашел. Просто для того чтобы разбираться в чем то надо всегда сравнить
ты заслуживаешь награды
убило больше всегоСвятой:А для школоты и перфома пойдет и ваши сильвер эроу и термалайты
Последний раз редактировалось Rinto791 28.11.2012 21:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Hauptmann
Member
Это, каким-то образом, одно и то же.Святой:и ваши сильвер эроу и термалайты
Для этого и существуют такие сайты + отзывы специалистов и владельцев конкретного железа. Обычный пользователь не будет же скупать весь ассортимент и устраивать дома тестовую лабораторию.Святой:Просто для того чтобы разбираться в чем то надо всегда сравнить
-
YumaX
Member
Какие переходники, 21 век на двореHauptmann:Я знаю. Там это не так уж важно. В комплекте идут переходники с понижением до 900 об/мин. Но он и без них очень тихий.Yumax:Асус не управляет 3 пин пентиляторами на цпу разъемах
-
Hauptmann
Member
Ну значит Noctua NH-D14 пора списывать в утиль?Yumax:Какие переходники, 21 век на дворе
-
wigar
Member
И мой Noctua NH-С14Hauptmann:Ну значит Noctua NH-D14 пора списывать в утиль?Yumax:Какие переходники, 21 век на дворе
-
YumaX
Member
Зачем, асусу мозги вправить, да и шим сам по себе фигня, часто трещит, так что 3 пин фореваHauptmann:Ну значит Noctua NH-D14 пора списывать в утиль?Yumax:Какие переходники, 21 век на дворе
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
wigar
Hauptmann
ЗЫ: а как с этим обстоят деля у МСИ а Асрок?
-
wigar
Member
Yumax:Hauptmann:
Ну значит Noctua NH-D14 пора списывать в утиль?
Зачем, асусу мозги вправить, да и шим сам по себе фигня, часто трещит, так что 3 пин форева
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
wigar
Hauptmann
ЗЫ: а как с этим обстоят деля у МСИ а Асрок?
Для проца есть 4 пин но ноктуа не "догадалась" поставить 4 пин для своих вертушек