Новости
Последние статьи и обзоры
советы по выбору Хлебопечки
-
Voodoo89
Member
Мне кстати нравится вечером насыпать начинку, поставить на таймер. А утром просыпаешься, а тебя ждет свежий хлеб. А какой он с молоком и медом, просто не описать. 
-
DaKaR
Member
Ну к чему эти тупые никому не нужные споры. В интернете тысячи позитивных отзывов о линейке хлебопечек от Панаса, у людей подобные модели работают 10-тилетиями.
-
Alex-white
Member
Я купил себе такую http://bt.rozetka.com.ua/liberton-lbm-05/p178887/" target="_blank работает уже 2 года, пеку хлеб через день, уже наверно мешков пять муки переработала (семья большая), и денег не жалко сломаеться ещё такую же куплю.
-
di2di
Member
пользовался ЛыЖей:
- главное это что бы хлебобечка умела делать черный хлеб
- рецепты в книге все правильные, но все то что по рецепту закидываем бывает не правильным...
- перепробывал 90% рецептов остановился на французком вода мука сахар соль дрожжи
- главное это что бы хлебобечка умела делать черный хлеб
- рецепты в книге все правильные, но все то что по рецепту закидываем бывает не правильным...
- перепробывал 90% рецептов остановился на французком вода мука сахар соль дрожжи
-
Voodoo89
Member
А масло?di2di:остановился на французком вода мука сахар соль дрожжи
-
di2di
Member
Voodoo89
а зачем???
а зачем???
-
vlad_nk
Member
масло для того чтобы хлеб был более румяным (из личного наболюдения) 
-
Inspiring
Member
А что тут советовать ? Разве что кто то в сервмсе работает, а так сосед купил немца за 2000грн через пол года мешалку менял, ещё через пол поддон, но всё равно подтекает, а я бабушке на НГ Орион подарил за 400грн, уже второй год маслает)) причём чуть ли не каждый день)
-
Ar2r
Advanced Member
Я в этих хлебопечках не шарю, но если там хлеб готовится, как и пиво в домашних пивоварнях, а именно из смесей, то это полный фуфел.
S:в регионах
Ты прямо на языке покращувачів заговорил.S:социальные сорта
-
S
Member
Ar2r

-
di2di
Member
vlad_nk
рецепт без масла
румяность не нарушает
Ar2r
что из этого попадает в категорию "адских смесей"
:
рецепт без масла
Ar2r
что из этого попадает в категорию "адских смесей"
- вода мука сахар соль дрожжи
-
S
Member
возможно имелось ввиду готовые смеси - куда разрыхлители входят и прочая.di2di:что из этого попадает в категорию "адских смесей":
-
Ar2r
Advanced Member
Сори, товарищ, но я же написал, что не вникал в тему хлебопечек.di2di:что из этого попадает в категорию "адских смесей"
покупали смесь в магазине и сделали просто в духовке
-
RDV
Member
есть панасоник 256 (8 мес) и орион 204 (1,5 года)......оба сделаны в китае, гарантия 1 год на обе....рекомендую орион, если найдете в продаже (хлебопечь нонстоп, печет каждый день уже почти два года) при цене в три раза дешевле панасоника 
-
Inspiring
Member
RDV
вот за неё и я говорил, обалденная печка, кстати, ещё видел такую в фокстроте на полках, в инет магазинах уже нет в наличии, а новая модель идёт пластиковая =\
вот за неё и я говорил, обалденная печка, кстати, ещё видел такую в фокстроте на полках, в инет магазинах уже нет в наличии, а новая модель идёт пластиковая =\
-
Scharfschutze
Member
У меня батя постоянно печет, только мать не очень довольная так, как получается сильно роспушеный и вкусный. Быстро съедается и значит не способствует соблюдению фигуры 
-
Voodoo89
Member
У меня сразу же остается без горбушек.
И может пролежать пару дней и не черстветь. А с хлеб завода вчерашний хлеб уже никакой.
И может пролежать пару дней и не черстветь. А с хлеб завода вчерашний хлеб уже никакой.
-
c0013r
Member
S:хлебопечка девайс из серии тостер, йогуртница, у многих так же микроволновка - полгода год поиграли и забыли.
кто хоть раз удачно спек хлеб к магазинному уже не возвращается
ЗЫ: печку лучше брать из брендов панасоник или лг, меньше проблем и тефлоновое ведро на них в сц купить можно без проблем, в отличии от ноунейма.
-
vlad_nk
Member
тут уже согласен на все 100% на бренд все есть з.ч. А но безымянного китайца только знакомого токаря (чтобы заменить втулку).c0013r: ЗЫ: печку лучше брать из брендов панасоник или лг, меньше проблем и тефлоновое ведро на них в сц купить можно без проблем, в отличии от ноунейма.
-
Gagarin-ace
Member
а как єто получается такая цена ?Voodoo89:Пеку на DELONGHI BDM 125 S. Рецепт в книжке не правильный был.
Из магазина хлеб теперь безвкусный кажется. Но блин дорогое удовольствие (около 6-8 грн за буханку получается).