AMD снимает с производства процессоры Llano (FM1)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD снимает с производства процессоры Llano (FM1)

Давно пора :rotate:
Lalique
Member

Словами классика. Сокет бабочка-однодневка.
Не прошло даже и года с момента выпуска(появления в продаже у нас) топового процессора 3870K, как он уже не актуален.
EuGenE_New
Member

Они их до сих пор производили?

Lalique
Это ещё ничё, Вишеру вон только выпустили, а их актуальность изначально натянутая...
sasha76
Member

о как было с 1156 сокетом у интела.
5ANDREY
Member

:weep:
Clay Allison
Member

Lalique:Сокет бабочка-однодневка.
Кстати, да.
Я думаю, что FM2 не будет таким короткоживущим как первая версия. Ещё ещё ждёт паровой каток. А может и экскаватор. :D
se7enF0ld
Member

давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
oracool
Member

se7enF0ld:давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
И половине "новинок" от Интел. :laugh:
se7enF0ld
Member

oracool:
se7enF0ld:давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
И половине "новинок" от Интел. :laugh:
в отличии от АМД, % "мусорных" камней у Интел гораздо выше. И это я еще молчу о производительности.
АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек. :down:
Andrey235
Member

se7enF0ld:АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек. :down:
...а также для представителей сексуальных меньшинств, да? :lol:
Lalique
Member

se7enF0ld
Ну тут даже я не согласен. Феномы очень хороши по нынешним ценам. Да и 3870K за 100$ тоже был хорош (сначала стоил все 140$).
VINRARUS
Member

Clay Allison:Я думаю, что FM2 не будет таким короткоживущим как первая версия.
АМ3 (в складі АМ3+) найдовговічніший сокет, він переживе ще не 1 покоління Intel :gigi:
_VM_
Member

se7enF0ld:АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
:laugh:
Видать молод ты, и не застал времена Атлон ХР и Атлон 64.

Добавлено через 40 секунд:
Lalique:Феномы очень хороши по нынешним ценам
+100500, но школоте не понять :lol:
Mr_Volan
Member

у самого был Phenom 955 BE, теперь ноутбучник я, и то сижу на Turion x2 M520
вполне отличная производительность за свои деньги. намеренно брал на АМД, так как большего мне просто и не надо. так зачем платить больше?
Clay Allison
Member

_VM_:школоте не понять
:up: :D
спойлер
Изображение
lostsoulforever
Member

se7enF0ld:
oracool: И половине "новинок" от Интел. :laugh:
в отличии от АМД, % "мусорных" камней у Интел гораздо выше. И это я еще молчу о производительности.
АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек. :down:
Вы наверное нефанат, поэтому то, что я напишу к вам не относится, правда? Где-то читал исследование о эре поклонение торговым маркам (подоплёкой было фанатство кола/пепси и эпл), так вот фанатство по торговым маркам в большинстве случаев последствие психологических расстройств.
se7enF0ld
Member

сколько желчи всякой-разной - 13 минусов влепили, еще 2 и возьму гет. :up:
Мне 25 лет и видал я ваши уважаемые ХР и 64-тые. На славе прошлых лет далеко не уедешь - где сейчас Нокиа? Лично для меня АМД - дешевка и затычка. Для кого-то - предмет фетиша.
А всякие интернет-психологи и диванные аналитики пусть и дальше психуют и анализируют, я никому ничего не должен.
shsw
Member

se7enF0ld
Это из серии: " У меня иФон, смотрите какой йа!!!"... Печально что есть такие люди...

А FM1 - просто виток эволюции... Многие брали себе эти камешки, потому как дешевле собрать медиацентр именно на нём а не на интел... так как покупая АМД покупаешь сразу и начальную видео с достаточной производительностью для медиа, а не интел ради наклечки на корпусе.... за ту же цену...
Mr_Volan
Member

se7enF0ld: Лично для меня АМД - дешевка и затычка.
Лично для меня АМД - бюджетный цп для разных целей. Если мои задачи это офис, медиа, сеть - мне кровь с носа надо брать и3 потому что амд это гауно? По моему глупо с Вашей стороны так рьяно это доказывать. Есть много разных слоев потребителей, которым ресурсоемкие задачи не решать. Им достаточно экономного и достаточно производительного семпрона/атлона. Тем более новые апу уже с отличным видеоядром, которому интел хд и п пометки не годится, при том что цена в 2 раза (грубо) ниже
DUKE3D
Member

Если я в юности раздобыл комп с 5200+ то это ПОЛНАЯ ПЕЧАЛЬ...

А когда МАТЁРЫЙ ЭНТУЗИАСТ выбивает из предков могучие железки, то это КРУУУТЬ...
Ответить