Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Desmond
Fly IQ440 Energie Black.
Оперативная память 512 Мб :down:
Экран 480x800 :down:
Камера 5 Mpx :down:
Емкость аккумулятора2500 mAh :up:
Bluetooth Bluetooth 3.0 :up:
Wi-Fi IEEE 802.11
GPS :up:
Clay Allison
Member

derus:Экран 480x800
Вот как раз это разрешение есть оптимальным, имхо.
И ещё 480х854. :)
YumaX
Member

derus: Камера 5 Mpx :down:
Фанат маркетинга или гигантизма :spy:
derus
Member

Clay Allison
Yumax
А какой смысл его брать, если там мало оперативки неизвестно что за камера
Для инета и GPS разрешение маловато, но если вас устраивает, то покупайте такое барахло
Clay Allison
Member

derus:Для инета и GPS разрешение маловато
Вам маловато, а мне нет - на вкус и цвет товарищей нет.
Другое дело, что камера фиговая без автофокуса и памяти в обрез, а так всё нормуль там. Правда ещё цвет не очень - задолбали чёрные смартфоны. :mad:
derus:покупайте такое барахло
Ну, это не совсем барахло, смарт не идеален, но вменяем, скажем так.
А покупать его себе я не собираюсь по вышеозначенным причинам.
Gnok
Member

derus:Оперативная память 512 Мб :down:
Экран 480x800 :down:
Камера 5 Mpx :down:
На моём теле сейчас:
Экран 3.2" 240х400 :down:
камера 3 Мп :down: без фонарика :down:
256 оперы :down:
И я вроде как не жалуюсь. Разве что 256 оперы это оочень мало и тел тормозит постоянно. Единственное, из-за чего надумал менять - нужно две симки. Да и вообще, покупка тела уже отменяется, нужны бабки на восстановление инфы с винта.
derus:мало оперативки неизвестно что за камера
оперы для интернета хватит, камерой на своём телефоне пользовался очень редко, в основном по работе для документов, где качество фоток не так важно.
Clay Allison:Правда ещё цвет не очень - задолбали чёрные смартфоны. :mad:
зато не глянцевый :gigi:
3121
Member

Clay Allison:
3121:очень даже ничего
По сравнению с чем? Это же магазин фуфловых подделок.
А речь, насколько я понимаю, идёт о нормальных китайфонах, а не о подделках.
По сравнению с другими магазинами фуфловых подделок, а так китайфон надо брать в Китае, на ali например.
Clay Allison
Member

3121:на ali например
Давай ссылку. Потому что я не знаю что это такое.
MaJ0r
Advanced Member

Кстати в тему, получил на днях Huawei U8950D, сегодня пришел код на разблокировку бутлоадера. Буду первый раз делать рут и чистить от китайчатины. 2 симки, 250 баксов, НТС Desire V хуже по х-кам стоит на 100 баксов дороже

Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Будут официально завозить http://www.erc.ua/ru/news/novosti-i-sta ... tov-huawei" target="_blank
Desmond
Member

derus покажи мне лучше за 1700 грн новое, и в продаже в большинстве магазинах чтоб было, а не где-то с рук или на еВау
И 512 мб оперы - маловато, а не зажрались ли мы? :) Лет 6-8 назад люди с таким объёмом памяти на компах жили и ничего - лазили себе спокойно в инете
fantomrulezz
Member

MaJ0r:Будут официально завозить http://www.erc.ua/ru/news/novosti-i-sta ... tov-huawei" target="_blank
Цены вначале ожидаются неадекватными, дороже аналогов от Samsung и HTC :tomat:
derus
Member

Desmond
я покупаю то, что мне нравится, а не то, что предлагают тут и цена получается другая
да и покупаю я не всегда (в UA)
bes
Member

omap не самый лутчий процессоры, потом их производитель поставил на них хрест. По опыту на lg p970 могу сказать что луче взять что то на квалкоме они более оптимизированный под софт.
libero
Member

Могу порекомендовать отличный телефон на Андроиде для прекрасной половины человечества.
TOOKY T1982. Жене заказал, на днях пришел. Просто отличное качество за 105-115 usd.
Характеристики
спойлер
Экран: Retina IPS 960*640
Чип: MTK6575 & PowerVR531 ULTRA.
Батарея: 1450мАч
Поддержка двух симкарт: WCDMA 3G+GSM
Поддержка Skype: видео звонки
Оперативная Память (RAM): 512мб
Датчики: приближения-освещенности-гравитации
Камера: передняя 0.3мп, задняя 5.0мп
Время в режиме разговорм: 4-6ч
ОС: Android 2.3.6
Возможности: GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Gravity Response,Front Camera,TV Receive,Message
Размеры: 117*61.5*10.5
Размер дисплея: 3.5
Цвет: Желтый,Белый,Розовый
Языки:English/ French/ Spanish/ German/Italian/Arabic/!Russian!/Turkish/Thai/ Portuguese
Фото
спойлер
T2luxfXhRNXXXXXXXX_!!720499132.jpg
fantomrulezz
Member

bes:omap не самый лутчий процессоры, потом их производитель поставил на них хрест. По опыту на lg p970 могу сказать что луче взять что то на квалкоме они более оптимизированный под софт.
То-то омапы ставят в референсные гуглофоны Galaxy Nexus :facepalm: Производительность в пределах поколения у них как минимум не хуже всех остальных SoC-ов, например Omap 4 стабильно обходит Quallcom S3 на одинаковых частотах.
MaJ0r
Advanced Member

fantomrulezz:
MaJ0r:Будут официально завозить http://www.erc.ua/ru/news/novosti-i-sta ... tov-huawei" target="_blank
Цены вначале ожидаются неадекватными, дороже аналогов от Samsung и HTC :tomat:
наверное, поэтому купил китайскую версию на 2 сим на али. Хотя знающие люди говорят, если поискать в самом Китае, цена ниже 200 баксов проседает )))
bes
Member

fantomrulezz:
bes:omap не самый лутчий процессоры, потом их производитель поставил на них хрест. По опыту на lg p970 могу сказать что луче взять что то на квалкоме они более оптимизированный под софт.
То-то омапы ставят в референсные гуглофоны Galaxy Nexus :facepalm: Производительность в пределах поколения у них как минимум не хуже всех остальных SoC-ов, например Omap 4 стабильно обходит Quallcom S3 на одинаковых частотах.
причём тут производительность до оптимизаций софта под архитектуру ?
fantomrulezz
Member

bes:причём тут производительность до оптимизаций софта под архитектуру ?
Софт под Андроид всегда оптимизируется в первую очередь под референсные устройства серии Nexus. Покупая устройста, основанные на аналогичном железе, вы получаете максимально возможную совместимость с софтом и оптимизацию. На данный момент большинство разработчиков ориентируются в первую очередь на Samsung Galaxy Nexus (в нем стоит TI Omap 4460), Asus Nexus 7 (Nvidia Tegra 3) и LG Nexus 4 (Quallcom S4 Pro).Соответственно, устройства на этих чипсетах наиболее логичны для покупки, если вы опасаетесь ситуации "а запустится ли эта программа на моём проце, а будет ли кэш под новую игрушку и т.д. и т.п."
MaJ0r
Advanced Member

Думал игрушки это бонус к телефону, а тут с этой позиции обсуждение идет ))
wigar
Member

Стоит ли брать Sony XPERIA go? А хочется Sony XPERIA V(вот-вот выйдет и буквально полгода надо - до нормализации цены).

Хочется что б аппарат музыку играл отлично и фотографии мог делать(не для фотошопа, а просто для приятных воспоминаний), наверно чтоб был андр4 и не тормозил заметно.
Посоветуйте что то пожалуйста(макс цена в 3.9к грн(хотя не хочется больше 2к отдавать), серый тоже пойдёт).
Ответить