Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
derus
Member
Desmond
Fly IQ440 Energie Black.
Оперативная память 512 Мб
Экран 480x800
Камера 5 Mpx
Емкость аккумулятора2500 mAh
Bluetooth Bluetooth 3.0
Wi-Fi IEEE 802.11
GPS
Fly IQ440 Energie Black.
Оперативная память 512 Мб
Экран 480x800
Камера 5 Mpx
Емкость аккумулятора2500 mAh
Bluetooth Bluetooth 3.0
Wi-Fi IEEE 802.11
GPS
-
Clay Allison
Member
Вот как раз это разрешение есть оптимальным, имхо.derus:Экран 480x800
И ещё 480х854.
-
YumaX
Member
Фанат маркетинга или гигантизмаderus: Камера 5 Mpx
-
derus
Member
Clay Allison
Yumax
А какой смысл его брать, если там мало оперативки неизвестно что за камера
Для инета и GPS разрешение маловато, но если вас устраивает, то покупайте такое барахло
Yumax
А какой смысл его брать, если там мало оперативки неизвестно что за камера
Для инета и GPS разрешение маловато, но если вас устраивает, то покупайте такое барахло
-
Clay Allison
Member
Вам маловато, а мне нет - на вкус и цвет товарищей нет.derus:Для инета и GPS разрешение маловато
Другое дело, что камера фиговая без автофокуса и памяти в обрез, а так всё нормуль там. Правда ещё цвет не очень - задолбали чёрные смартфоны.
Ну, это не совсем барахло, смарт не идеален, но вменяем, скажем так.derus:покупайте такое барахло
А покупать его себе я не собираюсь по вышеозначенным причинам.
-
Gnok
Member
На моём теле сейчас:derus:Оперативная память 512 Мб
Экран 480x800
Камера 5 Mpx
Экран 3.2" 240х400
камера 3 Мп без фонарика
256 оперы
И я вроде как не жалуюсь. Разве что 256 оперы это оочень мало и тел тормозит постоянно. Единственное, из-за чего надумал менять - нужно две симки. Да и вообще, покупка тела уже отменяется, нужны бабки на восстановление инфы с винта.
оперы для интернета хватит, камерой на своём телефоне пользовался очень редко, в основном по работе для документов, где качество фоток не так важно.derus:мало оперативки неизвестно что за камера
зато не глянцевыйClay Allison:Правда ещё цвет не очень - задолбали чёрные смартфоны.
-
3121
Member
По сравнению с другими магазинами фуфловых подделок, а так китайфон надо брать в Китае, на ali например.Clay Allison:По сравнению с чем? Это же магазин фуфловых подделок.3121:очень даже ничего
А речь, насколько я понимаю, идёт о нормальных китайфонах, а не о подделках.
-
Clay Allison
Member
Давай ссылку. Потому что я не знаю что это такое.3121:на ali например
-
MaJ0r
Advanced Member
Кстати в тему, получил на днях Huawei U8950D, сегодня пришел код на разблокировку бутлоадера. Буду первый раз делать рут и чистить от китайчатины. 2 симки, 250 баксов, НТС Desire V хуже по х-кам стоит на 100 баксов дороже
Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Будут официально завозить http://www.erc.ua/ru/news/novosti-i-sta ... tov-huawei" target="_blank
Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Будут официально завозить http://www.erc.ua/ru/news/novosti-i-sta ... tov-huawei" target="_blank
-
Desmond
Member
derus покажи мне лучше за 1700 грн новое, и в продаже в большинстве магазинах чтоб было, а не где-то с рук или на еВау
И 512 мб оперы - маловато, а не зажрались ли мы? Лет 6-8 назад люди с таким объёмом памяти на компах жили и ничего - лазили себе спокойно в инете
И 512 мб оперы - маловато, а не зажрались ли мы? Лет 6-8 назад люди с таким объёмом памяти на компах жили и ничего - лазили себе спокойно в инете
-
fantomrulezz
Member
Цены вначале ожидаются неадекватными, дороже аналогов от Samsung и HTCMaJ0r:Будут официально завозить http://www.erc.ua/ru/news/novosti-i-sta ... tov-huawei" target="_blank
-
derus
Member
Desmond
я покупаю то, что мне нравится, а не то, что предлагают тут и цена получается другая
да и покупаю я не всегда (в UA)
я покупаю то, что мне нравится, а не то, что предлагают тут и цена получается другая
да и покупаю я не всегда (в UA)
-
bes
Member
omap не самый лутчий процессоры, потом их производитель поставил на них хрест. По опыту на lg p970 могу сказать что луче взять что то на квалкоме они более оптимизированный под софт.
-
libero
Member
Могу порекомендовать отличный телефон на Андроиде для прекрасной половины человечества.
TOOKY T1982. Жене заказал, на днях пришел. Просто отличное качество за 105-115 usd.
Характеристики
TOOKY T1982. Жене заказал, на днях пришел. Просто отличное качество за 105-115 usd.
Характеристики
- спойлер
- Экран: Retina IPS 960*640
Чип: MTK6575 & PowerVR531 ULTRA.
Батарея: 1450мАч
Поддержка двух симкарт: WCDMA 3G+GSM
Поддержка Skype: видео звонки
Оперативная Память (RAM): 512мб
Датчики: приближения-освещенности-гравитации
Камера: передняя 0.3мп, задняя 5.0мп
Время в режиме разговорм: 4-6ч
ОС: Android 2.3.6
Возможности: GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Gravity Response,Front Camera,TV Receive,Message
Размеры: 117*61.5*10.5
Размер дисплея: 3.5
Цвет: Желтый,Белый,Розовый
Языки:English/ French/ Spanish/ German/Italian/Arabic/!Russian!/Turkish/Thai/ Portuguese
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
То-то омапы ставят в референсные гуглофоны Galaxy Nexus Производительность в пределах поколения у них как минимум не хуже всех остальных SoC-ов, например Omap 4 стабильно обходит Quallcom S3 на одинаковых частотах.bes:omap не самый лутчий процессоры, потом их производитель поставил на них хрест. По опыту на lg p970 могу сказать что луче взять что то на квалкоме они более оптимизированный под софт.
-
MaJ0r
Advanced Member
наверное, поэтому купил китайскую версию на 2 сим на али. Хотя знающие люди говорят, если поискать в самом Китае, цена ниже 200 баксов проседает )))fantomrulezz:Цены вначале ожидаются неадекватными, дороже аналогов от Samsung и HTCMaJ0r:Будут официально завозить http://www.erc.ua/ru/news/novosti-i-sta ... tov-huawei" target="_blank
-
bes
Member
причём тут производительность до оптимизаций софта под архитектуру ?fantomrulezz:То-то омапы ставят в референсные гуглофоны Galaxy Nexus Производительность в пределах поколения у них как минимум не хуже всех остальных SoC-ов, например Omap 4 стабильно обходит Quallcom S3 на одинаковых частотах.bes:omap не самый лутчий процессоры, потом их производитель поставил на них хрест. По опыту на lg p970 могу сказать что луче взять что то на квалкоме они более оптимизированный под софт.
-
fantomrulezz
Member
Софт под Андроид всегда оптимизируется в первую очередь под референсные устройства серии Nexus. Покупая устройста, основанные на аналогичном железе, вы получаете максимально возможную совместимость с софтом и оптимизацию. На данный момент большинство разработчиков ориентируются в первую очередь на Samsung Galaxy Nexus (в нем стоит TI Omap 4460), Asus Nexus 7 (Nvidia Tegra 3) и LG Nexus 4 (Quallcom S4 Pro).Соответственно, устройства на этих чипсетах наиболее логичны для покупки, если вы опасаетесь ситуации "а запустится ли эта программа на моём проце, а будет ли кэш под новую игрушку и т.д. и т.п."bes:причём тут производительность до оптимизаций софта под архитектуру ?
-
MaJ0r
Advanced Member
Думал игрушки это бонус к телефону, а тут с этой позиции обсуждение идет ))
-
wigar
Member
Стоит ли брать Sony XPERIA go? А хочется Sony XPERIA V(вот-вот выйдет и буквально полгода надо - до нормализации цены).
Хочется что б аппарат музыку играл отлично и фотографии мог делать(не для фотошопа, а просто для приятных воспоминаний), наверно чтоб был андр4 и не тормозил заметно.
Посоветуйте что то пожалуйста(макс цена в 3.9к грн(хотя не хочется больше 2к отдавать), серый тоже пойдёт).
Хочется что б аппарат музыку играл отлично и фотографии мог делать(не для фотошопа, а просто для приятных воспоминаний), наверно чтоб был андр4 и не тормозил заметно.
Посоветуйте что то пожалуйста(макс цена в 3.9к грн(хотя не хочется больше 2к отдавать), серый тоже пойдёт).