Давно пора
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Кстати, да.Lalique:Сокет бабочка-однодневка.
И половине "новинок" от Интел.se7enF0ld:давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
в отличии от АМД, % "мусорных" камней у Интел гораздо выше. И это я еще молчу о производительности.oracool:И половине "новинок" от Интел.se7enF0ld:давно пора делистить этот эпик-фейл. В принципе, это относится ко всем процессорам АМД.
...а также для представителей сексуальных меньшинств, да?se7enF0ld:АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
АМ3 (в складі АМ3+) найдовговічніший сокет, він переживе ще не 1 покоління IntelClay Allison:Я думаю, что FM2 не будет таким короткоживущим как первая версия.
se7enF0ld:АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
+100500, но школоте не понятьLalique:Феномы очень хороши по нынешним ценам
_VM_:школоте не понять
Вы наверное нефанат, поэтому то, что я напишу к вам не относится, правда? Где-то читал исследование о эре поклонение торговым маркам (подоплёкой было фанатство кола/пепси и эпл), так вот фанатство по торговым маркам в большинстве случаев последствие психологических расстройств.se7enF0ld:в отличии от АМД, % "мусорных" камней у Интел гораздо выше. И это я еще молчу о производительности.oracool: И половине "новинок" от Интел.
АМД так и останется на моей памяти, как камень для малоимущих, школоты и бабушек.
Лично для меня АМД - бюджетный цп для разных целей. Если мои задачи это офис, медиа, сеть - мне кровь с носа надо брать и3 потому что амд это гауно? По моему глупо с Вашей стороны так рьяно это доказывать. Есть много разных слоев потребителей, которым ресурсоемкие задачи не решать. Им достаточно экономного и достаточно производительного семпрона/атлона. Тем более новые апу уже с отличным видеоядром, которому интел хд и п пометки не годится, при том что цена в 2 раза (грубо) нижеse7enF0ld: Лично для меня АМД - дешевка и затычка.