Всем Привет

!!! После недели обдумываний и лазания по инету а также с учетом всех ваших вышесказанных рекомендаций наконец то сделал окончательный выбор для своего скромного (к сожалению

) бюджета. Прошу прокомментировать, старался выжать все что мог за данную суму

Интересует ваше мнение и пару вопросов как обычно
1)Самый главный вопрос в котором я запутался ваще)) узнал что процессоры Intel многие не поддерживают PCI ex 3.0 !!! насколько это правдоподобная информация ??? И я так понял что если даже i3-3225 не поддерживает PCI ex 3.0 то мой скромный G860 уж не тянет PCI ex 3.0)) от сюда вопрос:Если ли смысл ставить Видюху на PCI 3.0 на такой проц если он это не поддерживает? так как я понял что она будет работать на PCI 2.0? (И ваще я конечно не спец но объясните если можно какое отношение PCI 3.0 имеет к процессору??? разве это не от материнки зависит?? Я то глупый думал что если материнка пашет на PCI 3.0 то и видюха будет так же пахать а про процессор слышу впервые

)
2)Не жирную ли видеокарту я выбрал для G860? в том плане что роскроет ли её проц? просто не хочется деньги зря тратить если он к примеру её не роскроет))
3)По поводу корпуса может кто то покупал подобные? а то за свои деньги у меня то ко 2 варианта:
какой из них лучше не подскажете??? блок питания вроде у обоих неплохой не Chieftec конечно но на моё скромненькое железо на время гарантии думаю должно хватить))так как покупать отдельно блок и корпус выходит дороже намного) Или может есть какой то корпус с блоком получше за такую цену?
И как по играм с таким железом поиграть можно будет ??

пусть не на ультра конечно ну хотя бы на средних в Батлу3 к примеру? хотя я не особо заядлый геймер конечно))
Ну и напоследок хотелось бы конечно услышать ваши советы и мнения может можно собрать что то лучше за такой скромный бюджет??? комп в основном беру для инета фильмов ну и игрушек пусть и не самых требовательных)) Да и нормальный ли монитор по качеству может кто то покупал? отзывы вроде хорошие и цена не кусается)
P.S Огромная благодарочка всем не равнодушным