Что выбрать за 1600 грн?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

VladRevan
Бери 570/560Ti 448 и не парься :up:
VladRevan
Junior

такоэ:
Надо срочно брать, но что и где??? :shuffle:
Смахивает на панику. Кстати после НГ выходят допиленые Кеплеры, можно ещё подкопить, а там и новый крайзис, глядишь, подоспеет..
Согласен, не иначе как паника. А вдруг...
Просто так можно до второго пришествия ждать, только вот не верится, что цены сильно упадут. Есть ли смысл ждать при текущих колебаниях доллара...
Мне бы такую, чтобы хоть в современные игры на максималке или около того отыграть
За этими "максималками" уже и игрух почти не видно.. Имхо.
Все, уличили вы меня... Графодрочер детектед :laugh:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

бери мою 6950 профильную ;)
S
Member

VladRevan:Мне бы такую, чтобы хоть в современные игры на максималке или около того отыграть. Что уж говорить о будущих играх.
зависит от разрешения.
такоэ
Member

VladRevan
Через неделю выходит фаркрай, обязательно сравню в этих новых лоскутиках Г92 с ГК106. Не уверен что будет охренительная разница.
Последний раз редактировалось такоэ 25.11.2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
VladRevan
Junior

sashok-1982:бери мою 6950 профильную ;)
Гиговую я мог бы и 7850 взять, но у меня разрешение Full HD... не хватит, боюсь, а с заделом на будущее и подавно, увы.

Добавлено через 47 секунд:
такоэ:VladRevan
Через неделю выходит фаркрай, обязательно сравню в этих лоскутиках Г92 с ГК106.
Да, было бы интересно посмотреть...
Dnepr
Junior

VladRevan: Гиговую я мог бы и 7850 взять, но у меня разрешение Full HD... не хватит, боюсь, а с заделом на будущее
Двухгиговая 7850 стоит 1680 грн на itbox, а еще неделю назад стоила 1610. Имо чем ближе к НГ тем выше будут цены.
Jumper007
Member

Все, уличили вы меня... Графодрочер детектед :laugh:
кстати он прав
в танках на минимальных и средних и старом рендере играл на порядок такт ичнее и правильнее чем сейчас, на максималках :shuffle: просто ничего не отвлекало.
такоэ
Member

В розетке 1427 грн 650Ти с 2Гб
VladRevan
Junior

Dnepr:
VladRevan: Гиговую я мог бы и 7850 взять, но у меня разрешение Full HD... не хватит, боюсь, а с заделом на будущее
Двухгиговая 7850 стоит 1680 грн на itbox, а еще неделю назад стоила 1610. Имо чем ближе к НГ тем выше будут цены.
Вот это меня и пугает...
panitive
Member

VladRevan
Я думаю тебе стоит поискать 580 ПЕЧЬ , чем покупать эти обрезки :up:
Chihonya
Member

За 1600 580-ю не купить,а так весьма не дурна она и по сей день :)
Святой
Member

купил я год назад 5970 за 95 уе и до сих пор все тянет. на 1600х1200. а вообще нету щас игр которые требовали бы таких вложений. Не ту ради чего грейдится так часто. Брать надо то на что денег хватает ведь никогда не знаешь по чепм через месяц тоже самое будет бу на барахолке как с 6970 помню стоила кучу денег а щас за 1600 не всегда продать можно...
Oromiz
Junior

Святой:купил я год назад 5970 за 95 уе и до сих пор все тянет. на 1600х1200. а вообще нету щас игр которые требовали бы таких вложений. Не ту ради чего грейдится так часто. Брать надо то на что денег хватает ведь никогда не знаешь по чепм через месяц тоже самое будет бу на барахолке как с 6970 помню стоила кучу денег а щас за 1600 не всегда продать можно...
она ведь работает на уровне 670 и 7950, 95 уе - это просто даром тебе отдали!
VladRevan
Junior

Парни, есть вариант взять GTX 570 Phantom за 1550. Есть смысл или нет?
Просто, в качестве альтернативы вижу только 1 гиговую 7850 или GTX 480. Так что, даже не знаю...

Добавлено через 35 минут:
Так, почитав обзоры, сам могу ответить на свой вопрос:
GTX 570 Phantom при хорошем стечении обстоятельств может погнаться до 900 по ядру и 4500 по памяти, выходя на уровень GTX 580 в стоке +5%.
Но GTX 660 в разгоне также выходит на этот же уровень, но при этом, имеет 2 Гб против 1,28, меньшее энергопотребление, тепловыделение и т.д.
Да и по цене что-то не особо выгодно, так как GTX 570 осталось всего пол года гарантии и это за 1550, в то время, как новая GTX 660 стоит 1850, а б/у, наверное, где-то 1550-1600.
Т.е то на то и выходит, но в совокупности, GTX 660 выгодней/новей/тише/холодней.
Только, увы, не попадались мне еще GTX 660 б/у...
Limon
Junior

660 бу еще рано искать, ближе к лету должны появляться, лучше поскрести закрома )) и брать новую
VladRevan
Junior

Limon:660 бу еще рано искать, ближе к лету должны появляться, лучше поскрести закрома )) и брать новую
Да, уже задолбался скрести :)
На эти видеокарты с текущими их ценами никаких сусек и закромов не хватит :D
Limon
Junior

:) а ближе к НГ и после когда будет дифицит, будет еще хуже с ценами
oracool
Member

VladRevan:
Limon:660 бу еще рано искать, ближе к лету должны появляться, лучше поскрести закрома )) и брать новую
Да, уже задолбался скрести :)
На эти видеокарты с текущими их ценами никаких сусек и закромов не хватит :D
Налицо недержание, сударь :gigi: по себе знаю
Берите 7850 в конце концов.
660-ку БУ если и найдете, то с большой вероятностью нерабочую.
Ну и если как вариант, только БУ, копите баксы и ждите, ту, единственную :laugh: , дабы потом не жалеть.

П.С. и не вздумайте что либо брать на аукро, итс и иже с ними, там как разводили народ, так и разводят.
такоэ
Member

можно взять сейчас 7770 и оставшиеся бабосы прокутить через месяц, чем не вариант.
Ответить