Последние статьи и обзоры
Новости
Артефакты
-
DockerMTB
Junior
Карта у меня 8600GT появились артефакты
сделал всё по инструкции как тут http://adbios.org/zheleznye-problemy/ar ... ska-2.html" target="_blank
они исчезли, опять появились я отключил ещё один шейдерный блок и теперь комп не показывает изображения, через безопасный режим показывает без драйверов. С драйверами не работает. можно както включить те выключеные блоки и чтоб было изображение хоть с артефактами?
сделал всё по инструкции как тут http://adbios.org/zheleznye-problemy/ar ... ska-2.html" target="_blank
они исчезли, опять появились я отключил ещё один шейдерный блок и теперь комп не показывает изображения, через безопасный режим показывает без драйверов. С драйверами не работает. можно както включить те выключеные блоки и чтоб было изображение хоть с артефактами?
-
yupi
Member
также как отключал
или удали риву тюнер со всеми профилями
или удали риву тюнер со всеми профилями
-
SERGBILL
Member
боюсь, что пора карточку хоронить.
-
Злюка
Member
Или греть.SERGBILL:боюсь, что пора карточку хоронить.
-
Oberon64
Member
А потом всетаки хоронить...Злюка: Или греть.
-
SERGBILL
Member
у меня 8800гт лежит с теми же симптомами. уже два раза грел, на долго не хватает. хотел реболлинг сделать, но как начал искать шарики и трафарет, то понял что оно того не стоит....
-
DockerMTB
Junior
пробывал с галочками.. толку нет... и с той галочкой артефакты и с другой
Как её прогревать?
Как её прогревать?
-
Злюка
Member
У каждого своя технология)DockerMTB:Как её прогревать?
Вот тут почитайте.
viewtopic.php?f=5&t=11519" target="_blank
-
DockerMTB
Junior
" target="_blank проконает так?
-
Злюка
Member
Я бы лично так не стала греть.Злюка:проконает так?
Но учитывая копеечную стоимость вашей видеокарты. Можно попробовать) Главное не перегреть.
И еще..не забывайте, что утюг (о боже как это слово совместимо с этим?))) имеет большую поверхность и может упираться в выступающие детали видеокарты.
-
DockerMTB
Junior
а какая разница между потоковым блоком и растровым? отключать только потоковые?
-
Злюка
Member
Артефакты, только в Windows? Или до загрузки есть? Ну к примеру когда заставка BIOS.
-
DockerMTB
Junior
артефакты только в виндоус! Когда выбираю пользователя их нет. И без драйверов их тоже нет
-
Злюка
Member
Разгон есть?
Сначала сбросьте все в Default в RivaTuner. Если не поможет.
Возможно, что память на видео карте. Попробуйте той же RivaTuner, понизить частоту памяти.
Сначала сбросьте все в Default в RivaTuner. Если не поможет.
Возможно, что память на видео карте. Попробуйте той же RivaTuner, понизить частоту памяти.
-
DockerMTB
Junior
без разгона, температура в норме. Сейчас попробую
-
Макsim
Member
Понизь частоты ядра/памяти на сколько можно, будет артефачить - выбрось. Она того не стоит.
-
fozzy412
Member
Подскажите мне пожалуйста. Видео 5770, во время длительного играния в шестых героев, вместо указателя мыши стало показывать несколько вертикальных полосочек, при выходе из игры в виндоус указатель был вообще прозрачный, появился после перезагрузки. Сразу снял стенку - проц холодный, бп теплый, память и радиаторы видеокарты горячие. В эвересте температуру видеокарты не нашел.
Неужели герои такая требовательная игра (настройки видео были на максимум)? Этот артефакт мог быть не от перегрева? Если от перегрева, отразится ли это на дальнейшей работе?
Неужели герои такая требовательная игра (настройки видео были на максимум)? Этот артефакт мог быть не от перегрева? Если от перегрева, отразится ли это на дальнейшей работе?
-
Hauptmann
Member
Промониторьте всё-же температуру видеокарты: http://www.myfavoritegadgets.info/monit ... nitor.htmlfozzy412:память и радиаторы видеокарты горячие. В эвересте температуру видеокарты не нашел.
-
Voodoo89
Member
fozzy412
Это не перегрев. Обычный глюкодром.
Это не перегрев. Обычный глюкодром.
-
Hauptmann
Member
Да. Я тоже так думаю. Но температуру своего железа надо знатьVoodoo89:Это не перегрев. Обычный глюкодром.