Предлагаю обсудить Фото дня: сексуальное изображение G80
Клик по картинке редиректит на главную overclockers.ua.
Последние статьи и обзоры
Новости
Фото дня: сексуальное изображение G80
-
MaG!STeR
Member
-
SArd
Member
Пофиксил.
Спасибо.
Спасибо.
-
ShakaL
Member
MaG!STeR
по поводу квадратов фиолетовых - думаю всеже блоки кеша не могут быть настолько большими по сравнению со всем кристалом - это блоки шейдеров - скорее всего унифицированая архитектура динамических текстурных и шейдерных блоков так скахать дает о себе знать как видно они достаточно много занимают ввиду их количества все отсально может быть контролером памяти и так далее вообщем мысль моя ясна не буду разводить демагогию
по поводу квадратов фиолетовых - думаю всеже блоки кеша не могут быть настолько большими по сравнению со всем кристалом - это блоки шейдеров - скорее всего унифицированая архитектура динамических текстурных и шейдерных блоков так скахать дает о себе знать как видно они достаточно много занимают ввиду их количества все отсально может быть контролером памяти и так далее вообщем мысль моя ясна не буду разводить демагогию
-
Valerian
Member
блин! ну вас! я то думал тут новое "лицо" Нвидии, русалка там какаянить... а тут ядро... тьфу.
-
SArd
Member
Valerian
Это не врите
Это не врите
-
XBK
Junior
Это действительно вычислительные блоки. Каждый субдомен состоит из 8xStreaming Processors+2xTexture Addressing Unit+4xTexture Filtering Unit. Каждый домен состоит из 2 таких субдоменов и имеет собственный L1. Домены объединены по 2 в 4 массива, вот это они и есть.
-
ShakaL
Member
XBK
откуда такая инфо - может поделишься ?
откуда такая инфо - может поделишься ?
-
rezOff
Member
а де бабы?!
-
ShakaL
Member
XBK
thanx
thanx
-
rezOff
Member
Я допер! это голограмма такя- нужно носом уткнутся в картинку и расслябитья и-и-и..все видна
-
Android
Bot
rezOff
агаага, как на этих, на тетрадках, такое было как раз таки 3D получается
агаага, как на этих, на тетрадках, такое было как раз таки 3D получается
-
Valerian
Member
Android:как раз таки 3D получается
и чё? баба голая есть? а то я как ни смотрю - фигня какая то чудиться... то корабли бороздящие просторы Большого Театра, то ещё фигня какаято...
-
SArd
Member
"Ну вы блин даете" (С).
-
rezOff
Member
SArdну дык и темку забульбенили:
так шо неча пенять на зеркало тута не силикон вэллиКаждый субдомен состоит из 8xStreaming Processors+2xTexture Addressing Unit+4xTexture Filtering Unit. Каждый домен состоит из 2 таких субдоменов и имеет собственный L1. Домены объединены по 2 в 4 массива, вот это они и есть