Какая у вас туалетная вода?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Drager, камрад, ну тут ты не прав... Не тебе решать, кто нормальный, а кто полный идиот. Каждый человек обладает индивидуально-ограниченным набором знаний, которые к тому же имеют мозаичную структуру, что не дает вам никакого права судить о высказываниях себеподобных. Вы хоть раз пробовали выйти за пределы своего узкого круга понимания? Неужели со словом "пот" у вас ассоциируется на 100% слово "вонючий"? Есть же исключения? Если у вас и людей вашего круга пот всегда вонючий, это не означает что у всех он вонючий. А по поводу дезодорантов и всяких жевательных резинок могу только сказать одно - все эти вещи устраняют следствие, а не причину.
almazmusic
Король клавиатуры

chip:индивидуально-ограниченным
абсолютно не так...
_FYA_EXel
Member

Jus и chip
Вы слишком тупые что-бы понять, что пот - 100% вонючий!!! и из-за таких, как вы, нормальным людям НЕ приятно находится в городском транспорте.
almazmusic - а ты слишком тупой, что их поддерживаеш.
- (в процессе жизнедеятельность в организме все время происходят процессы обмена, не в зависимости от того что вы кушаете/пьете/дышите и т.д. - продукты обмена и т.д. не нужные организму выводятся с потом - спросите у любого биохимика).
Я :rotate: :rotate: :rotate: - не имею желания общатся с даунами.

[mod="Valerian"]ещё +1 за неадекват[/mod]
swu
Junior

вот вы гоните, мля автор темы просто интересовался кто чем пользуется выбрать видать не может, а тут ща дисертации скоро писать будут о потовыделении :lol:
Blah
Member

Наш народ непобедим...
almazmusic
Король клавиатуры

_FYA_EXel:almazmusic - а ты слишком тупой, что их поддерживаеш
Я никого не поддерживаю :) И не буду говорить кто ты. Жизнь тебе объяснит без слов :)

Странно и как это модеры так легко и непринуждённо игнорируют прямейшие оскорбления. Вроде бы правилами это запрещено и действие правила на раздела/форумы/ветки не поделено...

Или это кто-то меня не любит и за всякую чушь даёт замечание... а реальные нарушения игнорит...

Добавлено спустя 53 секунды:
_FYA_EXel
Кстати, теперь у тебя "хорошая" репутация тупого малолетки :)
Vlad_35
Member

_FYA_EXel Да, ты прав- все вокруг тупые и ничего не понимают в этой жизни! И только твое мнение может служить эталоном в любом вопросе. Ты великий , умный и безупречный!
Мы преклоняемся перед тобой!!!
(Пока я отвлекаю- кто-то должен вызвать психушку) :rotate:

Я понимаю, после выступления великих светочей, мое мнение ничто, но я набрался смелости вставить свои 5 копеек:
-Я пользуюсь пузырьком со странной надписью "Базар" :eek: Один пших на подбородок.
-Считаю что прежде нужно быть хорошо вымытым, а уж потом без фанитизма припшихнутым. Чтобы запах парфюма был еле уловим.
-Перечитав ветку я пришел в выводу что поддерживаю Запорожцев. Странно подумал я... И в результате спонтанного спазма оставшегося мозга Понял почему.
Да потаму что блин, у нас блин в городе , блин , воняет так, блин, что эту срань, блин ни чем не перебьешь.
Смог сжирает и запах пота, и парфума. Вы господа хорошие приезжайте к нам, мы город Вам покажем, а потом и узнаем Ваше мнение по данному вопросу. Что-бы так сказать на равных быть.
А по своему опыту могу точно сказать, что запах пота- дело индивидуальное, и зависит в большей мере не от питания или образа жизни а от национальности. Особенно "амбрируют" некоторые восточные люди.
Есть много национальностей, приводить которые не вижу смысла.
Спасибо что дочитали!
_FYA_EXel
Member

Vlad_35
- а где вы увидили что я обращался ко всем??? - я обращался к двум у...кам.
Не принимайте все на собственный счет. :) - вы же надеюсь не считаете, что вонять - это нормально.
Большой Бобо
Member

Vlad_35 был у меня BAZAR в красивой круглой тубе
Jus
Member

_FYA_EXel:я обращался к двум у...кам.
А, ну все ясно... К доводам разума глух. Так что вывод о том, что у господина _FYA_EXel
репутация тупого малолетки
не просто так, а потому, что так и есть. Да к тому же, как ни странно - поддерживаем и поощряем модерами
almazmusic:Или это кто-то меня не любит и за всякую чушь даёт замечание... а реальные нарушения игнорит...
очень похоже на то, что несказанно печалит :(
_FYA_EXel:вы же надеюсь не считаете, что вонять - это нормально.
ну вот ты же так считаешь! А я не считаю, что вонять - это нормально. Потому и не воняю. Удачно повонять. За сим откланиваюсь и прекращаю этот безсмысленный разговор.
almazmusic
Король клавиатуры

Drager
нервишки то сдают...
Valerian
Member

народ, либо возврааемся к теме обсуждения, либо я закрою ветку)

зы. всё я вижу, спокойно. но я ещё иногда и сплю.
зыы. и вобще - откуда такой неадеват? сначала тема про Киевсий транспорт, теперь вот эта тема. у всех нюх прорезался? ))
almazmusic
Король клавиатуры

Valerian:у всех нюх прорезался?

Видимо пацанам в карму попала галочка с вонючими людьми, а они теперь злые на всех.

Кстати, для зажравшегося Киевлянина: в жару потеют все и никакая нахрен вода тебя не спасёт:) подмышками воняет так же как и у всех. Разве что ты ведро на себя выливаешь :lol:
Gecko
Member

Кстати, пот сам по себе запах имеет обычно слабовыраженный (но не всегда), а, пардон муа, "воняет" (неприятно пахнет - так говорим мы, простое украинское быдло :) ), так вот "воняют" в основном продукты жизнедеятельности бактерий живущих на коже. Именно они питаются водным растворм солей, аминокислот etc (т.н. "потом"), а также липидами ("кожным салом"), выделяемыми человеческой кожей. Избавиться от них можно двумя способами. Первый (быдляцкий) - чаще мыться. Скажем, утром и вечером. Второй (гламурный, или аристократический) - облиться с ног до головы парфюмом. Спирт, содержащийся в нем убьет бактерий. IMHO первый способ лучше, но это всего лишь IMHO :D.

Да, и хотелось бы спросить у автора темы с какой целью задавался вопрос? По-моему, выбор парфюма дело сугубо индивидуальное и советы здесь неуместны, кроме как идти в магазин и вынюхивать) лучшую о дэ туалет лично.
Jus
Member

Gecko:Кстати, пот сам по себе запах имеет обычно слабовыраженный (но не всегда), а, пардон муа, "воняет" (неприятно пахнет - так говорим мы, простое украинское быдло), так вот "воняют" в основном продукты жизнедеятельности бактерий живущих на коже. Именно они питаются водным растворм солей, аминокислот etc (т.н. "потом"), а также липидами ("кожным салом"), выделяемыми человеческой кожей

+1000! :up:
Opteron
Member

Эй, я смотрю проблемы вонючести очень беспокоят местный народ. :)
Пишите еще, а то скучно как-то ...

по теме - предпочитаю Тройной, по праздникам - Шипр :rotate:
darkness
Advanced Member

Opteron
:lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Opteron:Пишите еще, а то скучно как-то ...
:up: :lol:
Хе-Хемуль
Member

Ну и чего вы тут устроили? Можно пользоваться туалетной водой - если хочешь пахнуть так, как тебе нравится. Можно (и желательно) пользоваться дезодорантами, если химия тела такова, что пот распадается на неприятные ингредиенты. Есть умники, которые мажутся вместо мытья. Неправильно - это надо делать ДО. Тогда результат получается тот, который и должен - потей на здоровье, но окружающим нюх не вышибаешь. Есть счастливые люди, которые не пахнут - извините, но это не свойство характера, а следствие эндокринного фона (гормонального, инсулинового, кислотность кожи, обсемененность - увы, ездя в общественном транспорте, всегда получаешь заряд чужих микроорганизмов, и поселятся они на тебе или нет - только вопрос состояния организма, в частности иммунитета). Есть предрасположенность к диабету? получаем разгул бактерий и склонность к фурункулезу, мойся не мойся, хоть спиртом протирайся. И так далее.
Кстати, взять узбеков, работающих на стройке - у них далеко не всегда есть возможность мыться хотя бы раз в неделю. Тем не менее потом от них не прет, а чем-то более слабым, хотя и не Шанелью. Это - их защитный бактериальный фон. Еще говорят, что если вымыть с мылом какого-нибудь аборигена тундры, он с большой вероятностью сильно заболеет.
Так что, господа, кому-то повезло, кому-то нет, есть закономерность, что всякие сейвгарды убивают естественный бактериальный фон и вот тут как раз начинается вонища... и так по замкнутому кругу :p

А ваниль все равно рулит!
almazmusic
Король клавиатуры

Хе-Хемуль:А ваниль все равно рулит!
+1 :up:
Ответить