Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
vladim
Member
Круто и очень тяжело, все таки более 5 кг...
-
papa200
Member
Народ подскажите , грамотного програмиста,в Москве , по Алиеню М 17 R4, по сети можно, нужно грамотно установить дрова !
-
Tem4ik
Advanced Member
papa200
а какие проблемы с установкой? в комплекте идет диск, там все подряд нужно ставить! дополнительно нужно установить NET Framework 4.0 и Directx Redist, если возникнут проблемы - ссылки скину
а какие проблемы с установкой? в комплекте идет диск, там все подряд нужно ставить! дополнительно нужно установить NET Framework 4.0 и Directx Redist, если возникнут проблемы - ссылки скину
-
papa200
Member
Привет, Да проблемы в том что диск положили не тот в комплект !!! Сказали вышлем , жду месяц уже
(, нужно настроить грамотно, за вазнограждение разумеется !
-
Tem4ik
Advanced Member
papa200
http://www.dell.com/support/drivers/us/ ... re-m17x-r4" target="_blank
тут все драйвера для вашего зверя! проверьте компоненты вашей системы и установите необходимые драйвера)
http://www.dell.com/support/drivers/us/ ... re-m17x-r4" target="_blank
тут все драйвера для вашего зверя! проверьте компоненты вашей системы и установите необходимые драйвера)
-
papa200
Member
Прислали оригинальный диск загрузочный:)) сегодня буду пробовать восстановить !
Добавлено через 26 секунд:
Отпишусь !!!
Добавлено через 26 секунд:
Отпишусь !!!
-
Aiost
Junior
Возникла очень серьёзная проблема. Когда у ноутбука остаётся мало зарядки, я втыкаю в него зарядник и... синий экран. Перезагрузка. При этом могут слететь драйвера на видеокарту. Правильная их установка, как это описано здесь в ПП, не помогает. Помогает только восстановление системы и последующая переустановка драйверов, и то не спервого раза. Через некоторое время (даже через 1 день!) всё начинается сначала.
Также он может просто зависнуть, и дрова тоже слетят. Видеокарта Radeon 6990M.
Это я в этом виноват, или же стоить нести по гарантии в магазин, чтобы его чинили или просто заменили на другой?
Добавлено через 4 часа 7 минут 5 секунд:
Восстановил систему. Презагрузился. Дров нет. Перезагрузился ещё 2 раза. Дрова в норме. Да что это такое?!
Также он может просто зависнуть, и дрова тоже слетят. Видеокарта Radeon 6990M.
Это я в этом виноват, или же стоить нести по гарантии в магазин, чтобы его чинили или просто заменили на другой?
Добавлено через 4 часа 7 минут 5 секунд:
Восстановил систему. Презагрузился. Дров нет. Перезагрузился ещё 2 раза. Дрова в норме. Да что это такое?!
-
Aiost
Junior
Я тут подумал, может поможет переустановка системы?
Я уже пытался так сдалать, поставил заново винду, но, почему-то не ставился Wi-Fi драйвер. И откуда взять специальные проги от Alienware? Их надо скачивать с Офф. сайта?
Добавлено через 20 минут 54 секунды:
Допустим, в AlienAutopsy у меня стоит гарантия. Если я снесу систему и поставлю её заново, как отобразится эта гарантия? Аккаунта Dell у меня нет.
Я уже пытался так сдалать, поставил заново винду, но, почему-то не ставился Wi-Fi драйвер. И откуда взять специальные проги от Alienware? Их надо скачивать с Офф. сайта?
Добавлено через 20 минут 54 секунды:
Допустим, в AlienAutopsy у меня стоит гарантия. Если я снесу систему и поставлю её заново, как отобразится эта гарантия? Аккаунта Dell у меня нет.
-
ED
Member
Aiost, если винда лицуха, то вообще преустанавливай ее сколько хочешь, если поможет. Я когда своему биос грохнул, в сервисе не спрашивали, почему там "кривая" винда. Дрова и ПО легко качается на оф.сайте под свой тип ноутбука и ОС. Драйвер видеокарты свежий - лучше на сайте производителя видяхи.
Пропиши в своем профиле на форуме конфигурацию ноута - кому-то легче будет сообразить и помочь тебе, если что.
Пропиши в своем профиле на форуме конфигурацию ноута - кому-то легче будет сообразить и помочь тебе, если что.
-
Aiost
Junior
Скачал дрова отсюда:http://www.dell.com/support/drivers/ru/ ... ag/7DTN5R1
Правильно?
И у меня ещё есть диск с дровами. Ставить всё подряд и скачанные, и с диска?
Правильно?
И у меня ещё есть диск с дровами. Ставить всё подряд и скачанные, и с диска?
-
ED
Member
"все подряд" может и сработает, но лучше всёже смотреть (в описании), что за драйвер, за что отвечает. А так - какие свежее, те и ставь, хоть с диска, хоть с сайта.Aiost:Ставить всё подряд и скачанные, и с диска?
-
Aiost
Junior
Поставил винду заново. Всё отлично. Поставил драйвер на видеокарту. Всё ок. Не ставятся драйверы WiFi Link 6250, WiFi Link 6300 и Intel HD Graphics 3000. Не находит ни одну WiFi сеть.

Потом ни с того ни с сего белый экран... Закрыл крышку, подождал пока ноутбук отрубится, открыл крышку, и дрова на видеокарту слетели.
Восстановил свою прошлую систему. Дрова есть. Перезагрузился - дров нет.
Что делать теперь?Проблема явно не в винде.

Потом ни с того ни с сего белый экран... Закрыл крышку, подождал пока ноутбук отрубится, открыл крышку, и дрова на видеокарту слетели.
Восстановил свою прошлую систему. Дрова есть. Перезагрузился - дров нет.
Что делать теперь?Проблема явно не в винде.
-
Tem4ik
Advanced Member
Aiost
установи hwinfo64 и погляди какой вай фай адаптер стоит, может у тебя киллер? далее, перезагрузи систему, и нажми ф2, в менб стоит ATI GFX или только Integrated GFX? просто будучи в режиме встроенной FN+F7 ты многого не добешься, даже если дрова ати станут. нужно переключится на нужное видео и ставить на него драйвера
установи hwinfo64 и погляди какой вай фай адаптер стоит, может у тебя киллер? далее, перезагрузи систему, и нажми ф2, в менб стоит ATI GFX или только Integrated GFX? просто будучи в режиме встроенной FN+F7 ты многого не добешься, даже если дрова ати станут. нужно переключится на нужное видео и ставить на него драйвера
-
Tem4ik
Advanced Member
-
papa200
Member
Как с 8 на 7 откатиться ? Winda
Добавлено через 7 минут 3 секунды:
Шо то ни как
( создал Рекавери Сд, а не хочет с Диска запускаться! Мысли есть какие? Спасибо
Добавлено через 7 минут 3 секунды:
Шо то ни как
-
Tem4ik
Advanced Member
papa200
есть один проверенный способ) загрузка с диска, флешки (смотря где нужная винда стоит) и перед установкой форматируется нужный системный диск!
есть один проверенный способ) загрузка с диска, флешки (смотря где нужная винда стоит) и перед установкой форматируется нужный системный диск!
-
papa200
Member
Фак !!! Так и сделал, теперь дрова буду занова качать !!! Видал я эту 8ку !!! Отстой , за месяц так и не понял !!!
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
А . Кстати присланные файлы их 2 в формате iso, записал на болванки и хотел поставить , вот тока не запускаются они , в биосе указывал что первое это с диска !!! И не хрена не происходит !!! Может Записал ак то криво?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Nero писал болванки !
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
А . Кстати присланные файлы их 2 в формате iso, записал на болванки и хотел поставить , вот тока не запускаются они , в биосе указывал что первое это с диска !!! И не хрена не происходит !!! Может Записал ак то криво?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Nero писал болванки !
-
Tem4ik
Advanced Member
попробуй Ahsampoo burning studio
-
papa200
Member
Попробовал, застрял на половине загрузки
-
Aiost
Junior
Если нет "Настройки переключаемой графики" при правом клике на рабочем столе, то при нажатии F2 только Integrated GFX. Если есть, то ATI GFX. При нажатии FN+F7 происходит следующее:

Вне зависимости от того, что я выберу (Yes или No), ничего не происходит.
Может просто нужно включить видеокарту? Но только я не знаю как это сделать...

Вне зависимости от того, что я выберу (Yes или No), ничего не происходит.
Может просто нужно включить видеокарту? Но только я не знаю как это сделать...