Какая у вас туалетная вода?

Разговоры обо всем
Автор
Member

О ужас!!!! Дорогие Jus и almazmusic!!!

Вы чё? Стыдно бред такой писать :eek:

А то это прям как из фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар": Девушки не пердят :lol:
Jus
Member

_FYA_EXel
Я много чего знаю, уж поверьте. И ваши сомнения или согласия мне абсолютно индиферентны. Соглашусь, что я несколько проутрировал насчет полного отсутствия выделения токсинов здоровым организмом, но то, что это самое выделение даже не в разы, а на пару порядков ниже, чем у тех "кто в автобусе воняет от того, что не полился туалетной водой". И невооруженным глазом (пардон, носом) никак не фиксируется.
Так что вперед - выделяйте много токсинов и поливайте их "эфирными маслами". Дело ваше. Я же постараюсь и впредь ничего лишнего и ненужного мне не выделять :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
djrevers
Бред-то? Бред конечно стыдно. Потому бреда и не пишу ))) А пишу исключительно личное мнение, подкрепленно опять же личным опытом.
_FYA_EXel
Member

Jus
о_О неужели вам дошло :)
Идеальная схема не только купатся и вести здоровий образ жизни, но и пользоватся духами/туалетной водой - ибо в 40-ка градусную жару ничего другого вам не поможет.
ЗЫ. Для справки: а вот антипреспиранты и дезодоранты - это уже химия.
djrevers
Member

Jus От куда берётся такой личный опыт? Вы спрашиваете у прохожих "а как от меня пахнет?
Во-вторых в Украине невозможно питаться исключительно экологическими чистыми продуктами, исключение составляют разве что деревни в районе Карпат.
ЗЫ. Для справки: а вот антипреспиранты и дезодоранты - это уже химия.
Химия, не химия, а эти вещи необходимы против обильного потовыделения, у туалетной воды всё же другое предназначение.
Jus
Member

_FYA_EXel:но и пользоватся духами/туалетной водой - ибо в 40-ка градусную жару ничего другого вам не поможет.
Ну ёкарный бабай... В стотысячный раз говорю - я не думаю, что поможет, я знаю, что помогает! Что опять же в сотый раз скажу - проверено лично!!!!
djrevers:От куда берётся такой личный опыт? Вы спрашиваете у прохожих "а как от меня пахнет?
От друзей/знакомых + сам не лишен обоняния
djrevers:Во-вторых в Украине невозможно питаться исключительно экологическими чистыми продуктами, исключение составляют разве что деревни в районе Карпат.
Заметьте, я ни разу не говорил про "экологически-чистые" продукты, а про "здоровое питание". Разницу улавливаете? Т.е. не лопать колбасу, в которую напихали незнамо чего, а кушать мясо, не жрать майонез в 77%, а кушать просто овощи фрукты. Ну и не употреблять алкогоя/табака.
Мне есть с чем сравнивать
almazmusic
Король клавиатуры

Г-да, модераторы. Неужели не видно ничего? :( Усмирите выскочку.

_FYA_EXel
ты не первый, кто моему счётчику завидует :laugh:
_FYA_EXel
Member

Jus
Jus:В стотысячный раз говорю - я не думаю, что поможет, я знаю, что помогает! Что опять же в сотый раз скажу - проверено лично!!!!
- и что вы хотите на это услышать? - что вы уникальный?
Всем кого я видел в 40-градусную жару в городском транспорте, не пользующихся духами и т.д. - не помагает... они воняют, и вы говорите что это нормально???

ЗЫ. Если бы вы действительно занимальсь спортом - то знали-бы, что у спортсменов повышенный обмен веществ, повышенные процессы распада и окисления в организме - и как результат повышенное токсиновыделение (потовыделение), и здоровее они за счет того, что у них выводится из организма больше токсинов чем у обычных людей :)
chip
Member

Изображение
almazmusic
Король клавиатуры

chip
:lol: :lol: :lol:
Jus
Member

_FYA_EXel:Ы. Если бы вы действительно занимальсь спортом...
Ах, как мне нравится это "если бы..." :lol:
_FYA_EXel:у спортсменов повышенный обмен веществ, повышенные процессы распада и окисления в организме
есть такое умное слово - метаболизм называется :idea:
_FYA_EXel:и как результат повышенное токсиновыделение
:lol: :laugh: лол лол В спортзал, к тренеру - и учить матчасть! :gigi:
_FYA_EXel:что вы уникальный?
Хотелось конечно сазать "ага, уникальный...", но нет, это на самом деле у всех так, только все жрут всякую гадость (токсины из токсиноотделения), а потом воняют в жару. Не жрали бы - не воняли бы.

Ладно, все, балаган закончили. Вы, господин _FYA_EXel, как я вижу, гораздо лучше меня все про меня знаете. Ну тогда флаг вам в руки, барабан без палочек и паравоз навстречу.
Большой Бобо
Member

Сейчас пользуюсь Версаче.Так как Живенши надоел
Насчет токсинов-мертвые не потеют!
Мне, не жалко, на туалетную воду выкинуть 400 гривен-девушки это оценят.
А про то, что кто то после 2х часовой тренировки не потеет это ЛоЛ конкретный,
Ну разве что если в шашки поиграть :lol:
После прочтения темы насроение :up:
chip
Member

есть такое умное слово - метаболизм называется
ага, а еще есть умнее слово, которое характеризует речи камрада _FYA_EXel и звучит оно:

Код: Выделить всё

БАЛАБОЛИЗМ
otShellnick
Member

ECHO Davidoff и BVLGARI pour Homme
Jus
Member

Большой Бобо:А про то, что кто то после 2х часовой тренировки не потеет это ЛоЛ конкретный
Да что ж тут все через строчку читают? Пот - это естественная защита организма от перегрева. Пот - это нормально. Живой и здоровый человек потеет. Вонючий пот - это ненормально. Это нездорово. Потеть и вонять - две большие разницы ))) Так понятнее обьяснил? :rolleyes:
chip:ага, а еще есть умнее слово, которое характеризует речи камрада _FYA_EXel и звучит оно:

Код: Выделить всё

БАЛАБОЛИЗМ
+100
Большой Бобо
Member

Jus у меня в группе был пацан, от него несло за км -понял о чем ты :gigi:
Jus
Member

Большой Бобо
:up:
MaJ0r
Advanced Member

В такой простой теме и то умудрились посраться )))) Веселая аудитория у сайта ))
Valerian
Member

MaJ0r
это наш менталитет)
Drager
Member

almazmusic Если б ты вонял в общественном транспорте - я б тебя усмирил, если б позволял закон. Зажравшийся киевлянин (с) В этой ветке ты антисоциален да и еще защищаешь полных идиотов Jus и chip
Jus
Member

Drager:В этой ветке ты антисоциален да и еще защищаешь полных идиотов Jus и chip
Послушай, [не]уважаемый, я тебя, по-моему, не оскорблял, не так ли? Так что либо возьми "идиотов" назад, либо признай, что ты чудак на букву "м", который прячется за модераторство (либо дай себе звезду за оскорбления, заодно с _FYA_EXel, который вдруг "быдлами" начал разговаривать)
Ответить