Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Жора
Member

Хороший и надежный корпус! :up:
animal_black Сам красил внутри в черный ? Звукоизоляция случаем не Akasa?
animal_black
Member

Красил сам, резал тоже сам) Покраска паршивенькая вышла, облущивается на внутренних частях при механическом воздействии (место посадки боковой крышки, спереди - может просто зазора не осталось), так что очень аккуратно собирал.... Хотя несколько слоёв лака.....и делал вроди по инструкции. На наружных частях держится качественно.
Боже упаси Акасу брать. Да и врядли для фул чифа есть комплекты.
Авторынок - там на любой вкус, и кошелек.

PS Как по мне, лучше этих чифов не придумали. Надежная рама, толстый металл. А дальше доделай чего не хватает. Единственное что лишним оказалось так это 92мм отверстия в районе винтов и на боковой стенке..... тяга через морду и так достаточна
killer_lg
Member

animal_black солидный корпус, сразу видно есть где развернуться.

хочу корпус чисто под мощную систему СВО .... аля Magnum SMH10 " target="_blank .... но ёлки дорого, а самому очень проблематично такое создать.
Кто в солиде работал или пробовал чтото сам спроектировать?
Буржуй
Member

killer_lg
ИМХО такие ящики для СВО даже лишне, смысла нет. Из серии эксклюзива сейчас вышел новый LD PC-V7. Вот то что нужно пожалуй под СВО и подешевле чутка. http://forums.vr-zone.com/case-modding/ ... nside.html" target="_blank
Сам было загорелся, но уже в работе новый проектик.
Рекомендую. Кстати в Оверхарде они должны скоро появиться.
Sergey_112
Member

Буржуй, 330 евро!!! Та ну его :horror:
Dr. Verhovcev
Member

И к тому же убогое, дырявое, громоздкое решето :down:
killer_lg
Member

Dr. Verhovcev
ну а на твой взгляд какой самый лучший вариант для СВО, я просто планирую радиаторы внутри корпуса устанавливать а МоРы на стенку корпуса вешать или на пол ставит не хочется.
кстати мне чем и понравился корпус Magnum SMH10 это реально шкаф со свободным доступом к разным элементам и строгий дизайн , может и убого но ничего лишнего. LD PC-V7 тоже не плох но не то.
Dr. Verhovcev
Member

Вешать радиаторы внутри корпуса, это фатальная ошибка, многих новичков. Эфективность СВО заметно снижается, так как радиаторы "охлаждаются", подогретым воздухом комплектующих. Приходиться ставить высокооборотистые вентили от этого, добавляется шум, и пыль. Настоятельно советую, выносить радиатор за пределы корпуса. Если не хочешь брать мору, тогда можно установить радик на задней стенке корпуса, или с верху.
killer_lg
Member

Dr. Verhovcev НО если корпус разбит сразу на несколько областей, к примеру область где нету элементов выделяющих тепло, то неужели разница в температурах будет настолько значительна?
А с учётом того что нагретый воздух тянется вверх, то тут точно не вижу смысла установки радиатора на верхнюю панель корпуса. Поэтому и присматриваю шкаф ))))
кстати какой сейчас у тебя корпус?
Dr. Verhovcev
Member

Лично я, терепеть не могу громоздкие гробы. Быстро забиваются пылью, шумят, много места занимают, отсутствие мобильности, большой вес, сложность в сборке. Вообщем одни минуса.
Для меня на данный момент, идеальным вариантом является мидл таун, а еще лучше микро ATX с внешним радиком. :up:
Корпус в профиле.
к примеру область где нету элементов выделяющих тепло
и где же в корпусе, есть такая область?
yura1412
Member

Dr. Verhovcev
извините если напрягу, просто вы сведущий человек по вопросам СВО
посоветуйте пож. корпус, СВО приличное ну и т.д. в средствах не обременен
Dr. Verhovcev
Member

yura1412 это зависит от ваших комплектующих, и какие задачи ставятся.
yura1412
Member

Dr. Verhovcev
все будет браться с нуля на Core i7 +gtx 680
это подарок дочери к 14 декабря
Voodoo89
Member

yura1412:это подарок дочери к 14 декабря
Скорее себе :gigi:
yura1412
Member

нет, я просто в штаты уе......ваю по работе и меня годика 1.5 не будет
GIM49
Member

Название темы : Фотки системников сюда
Nonentity
Member

yura1412:нет, я просто в штаты уе......ваю по работе и меня годика 1.5 не будет
Поэтому дочери оставляется комп + ВОВ для того, чтоб за эти 1,5 года с ней ничего не случилось?)
Lalique
Member

killer_lg на его взгляд, лучший вариант корпуса вообще без посадочных мест для вентиляторов/радиаторов и имеющий две дырки для внешнего радиатора. И все. Потому, все корпусы, позволяющие установить радиатор внутри для него " дырявое, громоздкое решето".
yura1412:Dr. Verhovcev
извините если напрягу, просто вы сведущий человек по вопросам СВО
посоветуйте пож. корпус, СВО приличное ну и т.д. в средствах не обременен

:gigi:
Tigris STI
Member

Dr. Verhovcev:Лично я, терепеть не могу громоздкие гробы. Быстро забиваются пылью, шумят, много места занимают, отсутствие мобильности, большой вес, сложность в сборке. Вообщем одни минуса.
Для меня на данный момент, идеальным вариантом является мидл таун, а еще лучше микро ATX с внешним радиком

Неужели в маленьком корпусе удобнее размещать железки ? Быть такого не может !
и где же в корпусе, есть такая область?

Нижний "этаж" в TJ07 и V2000 например...
Dr. Verhovcev
Member

Неужели в маленьком корпусе удобнее размещать железки ? Быть такого не может
Если не заморачиваться с установкой радиков, абсолютно не вызывает проблем.
Нижний "этаж" в TJ07 и V2000 например...
А БП куда денете, или он под нагрузкой не выделяет тепла? а провода которые по любому, будут мешать нормальной циркуляции воздуха. Так что, тоже сомнительный вариант.
Lalique Да представь себе, лучший корпус тот, который имееет меньше всего всяких проризей, и дырок. Особенно это каксается корпусов для сво. А радик внутри корпуса это зло, проходил на собственном опыте, знаю о чем говорю. ;)
Ответить