Вы чё? Стыдно бред такой писать

А то это прям как из фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар": Девушки не пердят

Химия, не химия, а эти вещи необходимы против обильного потовыделения, у туалетной воды всё же другое предназначение.ЗЫ. Для справки: а вот антипреспиранты и дезодоранты - это уже химия.
Ну ёкарный бабай... В стотысячный раз говорю - я не думаю, что поможет, я знаю, что помогает! Что опять же в сотый раз скажу - проверено лично!!!!_FYA_EXel:но и пользоватся духами/туалетной водой - ибо в 40-ка градусную жару ничего другого вам не поможет.
От друзей/знакомых + сам не лишен обонянияdjrevers:От куда берётся такой личный опыт? Вы спрашиваете у прохожих "а как от меня пахнет?
Заметьте, я ни разу не говорил про "экологически-чистые" продукты, а про "здоровое питание". Разницу улавливаете? Т.е. не лопать колбасу, в которую напихали незнамо чего, а кушать мясо, не жрать майонез в 77%, а кушать просто овощи фрукты. Ну и не употреблять алкогоя/табака.djrevers:Во-вторых в Украине невозможно питаться исключительно экологическими чистыми продуктами, исключение составляют разве что деревни в районе Карпат.
- и что вы хотите на это услышать? - что вы уникальный?Jus:В стотысячный раз говорю - я не думаю, что поможет, я знаю, что помогает! Что опять же в сотый раз скажу - проверено лично!!!!
Ах, как мне нравится это "если бы..."_FYA_EXel:Ы. Если бы вы действительно занимальсь спортом...
есть такое умное слово - метаболизм называется_FYA_EXel:у спортсменов повышенный обмен веществ, повышенные процессы распада и окисления в организме
_FYA_EXel:и как результат повышенное токсиновыделение
Хотелось конечно сазать "ага, уникальный...", но нет, это на самом деле у всех так, только все жрут всякую гадость (токсины из токсиноотделения), а потом воняют в жару. Не жрали бы - не воняли бы._FYA_EXel:что вы уникальный?
ага, а еще есть умнее слово, которое характеризует речи камрада _FYA_EXel и звучит оно:есть такое умное слово - метаболизм называется
Код: Выделить всё
БАЛАБОЛИЗМ
Да что ж тут все через строчку читают? Пот - это естественная защита организма от перегрева. Пот - это нормально. Живой и здоровый человек потеет. Вонючий пот - это ненормально. Это нездорово. Потеть и вонять - две большие разницы ))) Так понятнее обьяснил?Большой Бобо:А про то, что кто то после 2х часовой тренировки не потеет это ЛоЛ конкретный
+100chip:ага, а еще есть умнее слово, которое характеризует речи камрада _FYA_EXel и звучит оно:Код: Выделить всё
БАЛАБОЛИЗМ
Послушай, [не]уважаемый, я тебя, по-моему, не оскорблял, не так ли? Так что либо возьми "идиотов" назад, либо признай, что ты чудак на букву "м", который прячется за модераторство (либо дай себе звезду за оскорбления, заодно с _FYA_EXel, который вдруг "быдлами" начал разговаривать)Drager:В этой ветке ты антисоциален да и еще защищаешь полных идиотов Jus и chip